Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы! Поможем детям?!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
Gambolt
Цитата(Mapki3 @ 12.2.2008, 23:35) *
Обозначте место встречи где и когда!!! Буду рад встретиться!!! hi.gif

Я сегодня посмотрю как обстановка в ресторанчике от магазина Диета 18 - на углу Гороховой и Садовой. Там машины можно во дворе ИТАР-ТАСС припарковать... Пива там вроде нет, но проверю...
OzOH
считайте что я муха назойливая pardon.gif , но вы вот эту тему видели?
ДД в Ленинградской области
smile.gif
russiancap
Цитата(OzOH @ 25.3.2008, 11:37) *
считайте что я муха назойливая pardon.gif , но вы вот эту тему видели?
ДД в Ленинградской области
smile.gif

А можно в этой ветке разместить, многие в основном Питерскую ячейку читают, спасибо
Mapki3
Цитата(russiancap @ 25.3.2008, 11:47) *
А можно в этой ветке разместить, многие в основном Питерскую ячейку читают, спасибо

Толя нельзя ,ДД это благотворительность, вот там и должно располагаться!!!!!
P.S. Это мне объяснил модератор нашего раздела!!!!!
OzOH
вопрос снят

Брат по разуму перенес тему сюда
Colonei
ИМХО пока дальше разговоров, до дела в той теме так и не дошли.
Некрасиво получается.
2ROCK
Цитата(Colonei @ 30.3.2008, 9:06) *
ИМХО пока дальше разговоров, до дела в той теме так и не дошли.
Некрасиво получается.

Дорогой Colonei!

Чтобы осуждать нас за что-либо в этой ветке, надо это право заслужить делами. ИМХО.
Помощь какая бы то ни была - дело не обязательное, но добровольное.
И во многом большую роль играет личный пример и активность.
Я так понимаю, у Вас есть план?
Colonei
Цитата(2ROCK @ 30.3.2008, 9:48) *
Дорогой Colonei!

Чтобы осуждать нас за что-либо в этой ветке, надо это право заслужить делами. ИМХО.
Помощь какая бы то ни была - дело не обязательное, но добровольное.
И во многом большую роль играет личный пример и активность.
Я так понимаю, у Вас есть план?

1. Я никого не осуждаю. Не судите, да не судимы будете. Это и мой принцып.
2. Мне не надо никому и ничего доказывать и заслуживать. Я делал и делаю. Ровно столько сколько могу. Но делаю, а не болтаю.
3. К сожалению, Питерская часть Клуба Реноводов, так же как и вы, не проявляет активности.
У меня сложилось впечатление, что мы Питерцы (коим тоже являюсь), несколько замороженые.
4. Если в этой теме по факту сделано что то конкретное, то имхо стоит описать, чтобы другие знали.
5. Исходя из того, что дело добровольное, я просто встретился с Гюзель и внес свой посильный вклад.
2ROCK
Питерцы! Если кому-то интересно повести за собой меганавтов на помощь детям, то, пожалуйста, проявите активность.

Есть ещё такая ветка. Возможно не все читали. /forum/index.php?showtopic=10677
Гюзель
2Рок, у меня план есть, и есть я, которая занимаюсь организацией, у меня налажен контакт с детьми и админстрацией, я и личным приме
ром показываю что делать и что делать это - не страшно, но к с ожалению, активности среди людей это не прибавляет=(
казалось бы - всего 100 человек по 1000 рублей - не только с этого форума, с других, среди друзей и знакомых - 100 человек- не так много - очень мало... но и они не находятся... вот так...
Гюзель
Я сейчас почитала всю ветку и решилась написать вам несколько советов, если вы будете все-таки выбирать какой-то дом.

1. нужно кому-то сесть и позвонить в несколько детских домомв и пообщаться с администрацией.
при выборе дома имейте ввиду ,что дома, находящиея в городах и рядом с небольними городками практиче
ски всегда живут нормально.
у них находятся спонсоры из города.

2.не думайте ,что детям нужно все, что они любому будут рады. никто не воспримет в серьез старые шмо
тки или древний компьютеры, 
например.
Старые игрушки, особенно мягкие - не надо везти. Мягкие запрещены детдомам СЭС, но они, коненчо, все равно есть. Если везти что-то - то новое или в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, то, что бы вы могли отвезти своим детям-сестренкам-братишкам.

3. не думайте, что если вы 1 раз приехали - вы обязаны ездить все время. если не чувствуете в себе сил - сообщите сразу, что ваша помощь разовая.

4. налаживайте контакт с администрацией, начиная с самого верха. желательно  - с директором. имейте ввиду, детские учреждения являются закрытыми, никто не обязан вас пускать туда. И не обижайтесь, если к вашим приездам и предложеням помощи будут относиться очень насторожено.особенно к еде, которую вы привезете.

5. конечно, должен быть 1 человек или 2, которые поддерживают связь с администрацией.

6. ну и если ехать, то, конечно, с каким-то занятием. Первый раз можно просто познакомиться, а потом уже находить какие-то детско-взрослые занятия.

все проверено на личном опыте=)
oleg l.
Привет всем Питерцам.
Ребята пора уже назначить кому-то из вас назначить точно место и время и начинать с малого. Пока вы все ждете, что кто-нибудь на себя возьмет инициативу. У нас в Москве есть чудесные ребята, которые несут безвозмездно такую общественную нагрузку (за это им низкий поклон). Они берут на себя всю организацию, а мы с благодарностью присоединяемся. Пока один из вас не скажет: "я готов все организовывать и нести на себе эту нагрузку" - ничего не получится. От всей души желаю вам успехов. С каждым годом все приятне и приятне становится жить в нашей стране, когда видишь, что люди хотят помогать другим.(забудем про чиновников) Пусть нас будет больше.
Lica
Я полностью согласна... почему эту тему перестали обсуждать... вот я бы с большой рабостью помогла...
Гюзель
=) потому что практически никто не нашел в себе сил не то, что огранизовать, а хоть как-то поучаствовать уже в организованном...

а те единицы, которые захотели, уже посильно вложились в Худанки...
Gambolt
Ну далеко не все вложились именно в Худанки. Мы с Ариадной ездим с Организацией "Праздник Детям" в Волховский детский дом. В Феврале ездили, фотосессию делали, недавно ездили отснимали ярмарку, 18 января снова фотосессия... Не так часто как хотелось бы, но всеже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.