Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу 18 диски поставить
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2
Север
Стойки стабилизатора от европейца стоят по 710 руб на пр-т вернадского. Это где тебе такую цену обьявили?? Если где я брал там можно 10% скидку зделать.
Джамшут
Да. Тачка стала просто супер. Мигалки еще тока не хватает.
and1974
Стойки стабилизатора от европейца стоят по 710 руб на пр-т вернадского. Это где тебе такую цену обьявили?? Если где я брал там можно 10% скидку зделать.

в питере, кстати по-моему по твоей ссылке.http://www.koni-service.ru - ты там брал?
спасибо за ответы!
KeyZy
Очень красивое авто. =) Пока что лучше я не видел. =)
Молодца. )))

А ручки хромированные где брал и за сколько? тоже хочу такие.)
Джамшут
Цитата(Kitay @ 9.4.2008, 16:25) *

В Ашане на Белой даче такие продаюццо
KeyZy
Цитата(Джамшут @ 9.4.2008, 16:28) *
В Ашане на Белой даче такие продаюццо

Именно для мегана?
Damir76
Цитата(Kitay @ 9.4.2008, 17:59) *
Именно для мегана?

Не парься, там накладки другой системы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Джамшут
Цитата(Kitay @ 9.4.2008, 16:59) *
Именно для мегана?

Да. Но пр-во их такое же, как Ваш ник
Lapotok
Тут разговорился с владельцем Лексуса, у него резина стояла 40 mega_shok.gif . Я у него спросил: Ну и как ездится на таких катках? А он мне ответил: Если хочешь в повороты входить на 120 км\ч, через каждые 10тык перебирать подвеску, чувствовать каждую кочку, переезжать лежачих полицейских на скорости <5 км\ч. то супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Север
Цитата(Kitay @ 9.4.2008, 16:25) *
Очень красивое авто. =) Пока что лучше я не видел. =)
Молодца. )))

Ручки такие стояли с завода.

Цитата(and1974 @ 9.4.2008, 16:10) *

в питере, кстати по-моему по твоей ссылке.http://www.koni-service.ru - ты там брал?
спасибо за ответы!

Нет я брал в Москве!! попробуй узнать может есть филиал!
MegazoiD
225/45 нормально стоит? Просто сейчас 215/50, великоват диаметр колеса, тянуть стала заметно хуже... а 225/45 по диаметру отлично, но побоялся за ширину шины...
Север
Да без проблем! думаю даже 235 влезет.
Dominik
угумс, влезет. у меня 235/45 17, норм, нигде не чиркает.

Север, зачетный меган)))
and1974

Муслим
Классные колеса!
Dominik
Цитата(and1974 @ 7.7.2008, 22:39) *
У Севера,как и у меня, стоит Кони-спорт(а точнее наоборот: у меня, как и у севера)))). У меня сейчас 215/55R17, думаю, что при нашем клиренсе и наших дорогах больший диаметр колеса опасен...В шинном калькуляторе можно без труда просчитать аналог на 18-ый радиус. удачи!

Это ты к чему про свою подвеску? опасен большой диаметр, так не ставь..

а удачи кому и в чем? 
Avtor
сколько отдал за 17 колёса, да и куда тогда деть 16 литьё с резиной ????? и как насчёт полного ксенона и колёс не в фирменном автосалоне- что с гарантией ????????
Север
Диски с резиной встали мне в 52 тыс. 16 диски стали зимним комплектом. С гарантии я давно слетел.
Max51
Смотрится просто роскошно! Радует, что Меган может быть таким красавцем! Себе, однако, такие колеса и подвеску ставить не буду - комфорт люблю! А то пепел наверно сам слетает от тряски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.