Цитата(Tazer @ 23.1.2014, 17:12)

Для кого?
Как минимум, одна контора впереди
http://www.topof.ru/news/2013/08/bridgesto...promyshlennosti
Так для всех должна быть. Блондинкам можно всё простить. Все у кого пися правильной конструкции должны понимать, что это аксиома.
Цитата(Tazer @ 23.1.2014, 17:12)

Для кого?
Как минимум, одна контора впереди
http://www.topof.ru/news/2013/08/bridgesto...promyshlennosti
Бриджстоун делает деньги, делает стабильно не плохие покрышки, но он не делает действительно хорошие покрышки. Но деньги делает. Лидера, по сути, в европейской части два - Мишлен и Континенталь. Всё остальное разной степени паршивости.
Цитата(Alexeyhlamov @ 23.1.2014, 18:48)

Мишлен может и лидер в производстве, а качество продукции - говно. Личный опыт!!!
И в производстве и в качестве он лидер - личный опыт.
Цитата(Danmaster @ 23.1.2014, 21:49)

Я на мегане купил себе зиму "Якогаму" - большего говна в жизни не видел. После того, как меня на скорости 60 дважды развернуло на кольце (хорошо в 6 утра и без последствий), я поехал и выкинул это говнище. Поставил не шипованный Мишлен - превосходная резина была. Просто день и ночь если сравнивать с Якогамой. Якогама - гавнище!
Ну хоть в чём то мы с вами солидарны)))
Цитата(KVN_RUS @ 23.1.2014, 21:53)

Тут такой личный опыт минимум у половины форума.
Мишлен- одна из лучших зимних покрышек.
Зимняя не плохая резина, но лето у них получается ещё лучше чем зима. Зимней не хватает сцепления в рыхлом снегу, зарывается.
Цитата(Diz @ 23.1.2014, 22:14)

Якогама охуенная резина, практически на все машины покупал Якогаму, низкопрофильная якогама вообще красота.
Может быть и не плохая, но до мишлена ей далеко.
Цитата(Andi @ 24.1.2014, 11:10)

Вова не пори чушь...для российской зимы лучшие это Хака и Гиславед.

Гиславед ваще отстой. Даже по сравнению со вторым эшелоном. Была возможность сравнивать гиславед полностю на шипах с медео( 4 года и почти без шипов), так это небо и земля! Медео была ВО ВСЁМ лучше!
Цитата(Andi @ 24.1.2014, 11:35)

У Мишки боковины слабые...наезд на бордюр и сразу грыжа...
Есть такое дело. Боковины слабые, для наших условий эксплуатации. Но это дисциплинирует. Даже меня, знатного любителя езды по не ровной части не дороги)))