Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто менял рулевые тяги, подскажите пожалуйста
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
Alligator
На десяти тысячах у меня стало подстукивать с правой стороны, поехал к официалам в Сургут, (500 вёрст), они сказали, что рулевые накрылись, хотя у меня было смутное ощущение, что не в рулевых дело. Поменяли по гарантии, развал-схождение сделали за 1000 деревянных. На обратном пути весь звук наружу вылез. Позвонил по телефону всё им рассказал, сказали подъезжайте будем дальше смотреть. Повторно приехал на пятнадцатой тысяче, что бы сразу и ТО пройти, выяснили, что стучит правая стойка стабилизатора. По гарантии менять отказались, мотивировка естественный износ. Отказ в письменном виде дать отказались. Злой как собака уехал.
Спецы там такие же как мы с вами, если не хуже, методом проб и ошибок ищут неисправности.
Вопрос такой:
неужели рулевые тяги стоят дешевле стоек стабилизатора? Рулевые, поменяли без звука сами, а за стойки упёрлись как бараны.
Salkin
Цитата(Fozzy @ 4.6.2007, 23:01) *
Можно заказать из дома. Поедешь только вносить предоплату, ну и забирать надо тоже ехать. Вот! :biggrin:

Заказал по полной; наконечники, шаровые, тяги, передние и задние колодки, 2фильтра масляых, воздушный фильтр, свечи, противотуманную фару и все это удовольствие всего за 6 тысяч!
Fozzy
Цитата(Salkin @ 14.6.2007, 17:44) *
Заказал по полной; наконечники, шаровые, тяги, передние и задние колодки, 2фильтра масляых, воздушный фильтр, свечи, противотуманную фару и все это удовольствие всего за 6 тысяч!

Жизнь налаживается!
Автомобилист
Скоро предстоит замена тяг. У нас в Екатеринбурге нашел пока только Ricambi (Италия) из неоригинальных. Кто что знает про них? Стоят 1690р, всяко лучше 3500 р у официалов.
Может земляки на форуме есть, подскажите где еще поискать?
Vovka
Цитата(Автомобилист @ 29.6.2007, 9:01) *
Скоро предстоит замена тяг. У нас в Екатеринбурге нашел пока только Ricambi (Италия) из неоригинальных. Кто что знает про них? Стоят 1690р, всяко лучше 3500 р у официалов.
Может земляки на форуме есть, подскажите где еще поискать?

на exist.ru какие хочешь...
Автомобилист
Цитата(Vovka @ 29.6.2007, 9:36) *
на exist.ru какие хочешь...

Что-то не очень у нас народ о них отзывается. Мне бы про конкретные тяги узнать, кто пользовал Ricambi?
CHS
Стабилизаторы также можно найти в exist (неоригинал), можно поставить VAG. Подробнее ищите на форуме.

Рулевые тяги поменял ровно год назад. Стал недавно щамечать, что при проезде уступов проявляется звук, как будто проезжаешь через трубу металическую водоснабжения (в дачных поселках через догогу пробрасывают от колонок). Звук металический, вроде из под колес. К официалам ехать не хочу, так как диагностика опять ничего не покажет... Есть мнения?
CHS
Цитата
Рулевые тяги поменял ровно год назад. Стал недавно щамечать, что при проезде уступов проявляется звук, как будто проезжаешь через трубу металическую водоснабжения (в дачных поселках через догогу пробрасывают от колонок). Звук металический, вроде из под колес. К официалам ехать не хочу, так как диагностика опять ничего не покажет... Есть мнения?

Оказалось нужна протяжка подрамника. Каждые полгода протягивают...
crony
Цитата(CHS @ 10.7.2007, 10:58) *
Оказалось нужна протяжка подрамника. Каждые полгода протягивают...

Не понял про подрамник mega_shok.gif Где сказано, что нужно протягивать через каждые полгода?
Каким моментом, какой крепёж???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.