Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая ключ-карта
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
gogo
Цитата(demis @ 16.1.2014, 21:45) *
Недавно жена уронила карту на пол и после этого машина перестала заводиться, только двери открывались и закрывались. Вторая карта работала без проблем. Забил в поисковике "ремонт ключ карты" и получил ссылку на сайт одной конторы. На следующий день позвонил, приехали двое ребят с компом, микроскопом! и паяльником. Примерно за пол часа прямо в своей машине все сделали и все заработало. Цена вопроса около 40 баксов. На вопрос можно-ли перепрошить б/у карту от другого мегана на мой, сказали, что без проблем, но цена 100 баксов, т.к. надо менять микросхему. Все это происходило в Минске, но думаю, что во многих крупных городах подобные умельцы имеются. (Меган2, 2004 г.в.)

Я тут меня корпус на своей карте. Когда уже склеил, выяснил что у меня тоже, только двери открываются-закрывают, а машина не заводится. Пришлось разбирать и смореть - оказалось виток в катушке оторвал, когда карту ножом вскрывал. Сделал скрутку, теперь всё работает. Корпуса покупал в чип-авто по 170 рублей за корпус( с болванкой ключа) и 100 рублей за доставку из Омска. Правда там предоплату делать пришлось( ЯД ), пришли быстро. По качеству уступают оригинальным, но лучше, чем сломанная карта. У меня на одной из карт откололся уголок при падении с высоты 1.5 метра на ламинат. У второй отломалось ушко крепления ключа, а потом и сам ключ потерялся.
Клеить нужно осторожненько, что бы клей не вылезал, его потом нормально не отдерёшь, будет светлая полоса по чёрной карте, не красиво.
LazareFF
Сегодня наконец таки нашел человека который сделал ключ карту,заново мне прописал к существующей, всего по времени это заняло около 20 минут.
Чтобы не сочли за рекламу могу кинуть контакты кому необходимо, стоимость данного удовольствия 5 500 р. (3500 карта и + 2000 р. работа).
spir
Цитата(grb @ 12.2.2013, 15:56) *
Тоже видел, но это не карта , а корпус карты.

у китайцев есть карты... цена интересная. думаю заказать и попробовать
http://www.aliexpress.com/item/New-renault.../813891344.html
EvgenG
Цитата(spir @ 20.2.2014, 15:18) *
у китайцев есть карты... цена интересная. думаю заказать и попробовать

главное найти кто пробовать будет (оборудование для прошивки), а то может они только со своими работают. - контор много
при заказе обрати внимание на какую частоту нужна карта.
LazareFF
Если есть время для экспериментов то конечно можно заморочиться, а если нет то могу как писал выше дать контакты.
spir
Цитата(EvgenG @ 20.2.2014, 15:34) *
главное найти кто пробовать будет (оборудование для прошивки), а то может они только со своими работают. - контор много
при заказе обрати внимание на какую частоту нужна карта.

клип есть. программатор есть. надо пробовать ))

Цитата(LazareFF @ 20.2.2014, 15:55) *
Если есть время для экспериментов то конечно можно заморочиться, а если нет то могу как писал выше дать контакты.

а вышеуказанные контакты в какой части света находятся? ))
LazareFF
Цитата(spir @ 20.2.2014, 20:27) *
клип есть. программатор есть. надо пробовать ))

а вышеуказанные контакты в какой части света находятся? ))

г.Москва, я делал на ул.Озерной, сказали второе место где могут сделать Бибирево.
Калиостро
Вскрыл карту.Использовал канцелярский нож,периметр пилил тупой стороной лезвия.Целой осталась только кнопочная половинка корпуса карты.фотки ннннада?

gogo
Цитата(Калиостро @ 26.2.2014, 14:31) *
Вскрыл карту.Использовал канцелярский нож,периметр пилил тупой стороной лезвия.Целой осталась только кнопочная половинка корпуса карты.

У меня тоже не получилось вскрыть карту сохранив корпус. Я тут где то отписывался, где брать корпус с заготовкой ключа за 170 рублей.
Калиостро
Заскочил в мастерскую по ремонту мобилок и моя мертвая карта снова в работе.
Цена вопроса 50 руб.Пропайка двух ног катушки и все работает.
spir
Цитата(LazareFF @ 21.2.2014, 9:00) *
г.Москва, я делал на ул.Озерной, сказали второе место где могут сделать Бибирево.

далековато будет мне ради карты ехать в москву с молдавии ))
VOFKA24
скажите, если перепаять содержимое со старой карты на новую? будет ли работать и что нужно перепаивать? если кто разбирается то кинте схему)))
Kvorum
Цитата(VOFKA24 @ 17.3.2014, 19:46) *
скажите, если перепаять содержимое со старой карты на новую? будет ли работать и что нужно перепаивать? если кто разбирается то кинте схему)))меган 2 2004))) 3 кнопки

Послушай сюда плиз, ты достал спрашивать про то что надо или не надо паять во всех темах!
Юзай поиск и читай форум, понял али нет?
morbitrol
Цитата(Калиостро @ 26.11.2013, 1:48) *
Насколько мне известно , однажды запрогромированную карту переобучить нельзя

прошу прощения что не корректно влез ,
а в Краснодаре где и за сколько карточку можно сделать,помимо "оффов".?
botan86
Вариант изготовления дубликата.
нашел на просторах ютуба:

если правда - то понятно как меганы уезжали у питерцев spiteful.gif
genpavel
Цитата(LazareFF @ 19.2.2014, 21:48) *
Сегодня наконец таки нашел человека который сделал ключ карту,заново мне прописал к существующей, всего по времени это заняло около 20 минут.
Чтобы не сочли за рекламу могу кинуть контакты кому необходимо, стоимость данного удовольствия 5 500 р. (3500 карта и + 2000 р. работа).

Скинь в личку адрес пожалуйста.
kirvas
Цитата(botan86 @ 19.6.2014, 19:09) *

куетьпросто....
Roody15
Цитата(VOFKA24 @ 17.3.2014, 18:22) *
скажите, если перепаять содержимое со старой карты на новую? будет ли работать и что нужно перепаивать? если кто разбирается то кинте схему)))

Да, нужно только PCF перепаять.
WarhammeR
Парни, привет.
Я новенький, недавно приобрел меган 2006 г.в. 1,5 дизель. решил заменить корпус карты (заказывал на Али) и повредил плату. Сейчас проблемы с закрытием и открытием авто с пульта. У кого можно прописать новую карту и сколько это примерно стоит?
Москва, область.
Kes460
народ, а я не понял нафига на карте 3 кнопки?
2 понятно, а 3?
я на неё жмакал и ничего не происходит
манулонечитатель
Пушок
Отпирает\ запирает только багажник.
Kes460
хм.. проверю
то-есть при открытой машине багажник не откроется
Nafanja
Цитата(Kes460 @ 4.8.2017, 16:13) *
хм.. проверю
то-есть при открытой машине багажник не откроется

Не так. При закрытой машине можно открыть ТОЛЬКО багажник.
Это на тот случай, если ты, наклонившись кверхукаком, упаковываешь вещи в багажнике, вор не смог скомуниздить что-нибудь из салона.
Kes460
Аааа!!! good.gif
ну или типа для погрузки пока ты оплачивать побежал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.