Недавно жена уронила карту на пол и после этого машина перестала заводиться, только двери открывались и закрывались. Вторая карта работала без проблем. Забил в поисковике "ремонт ключ карты" и получил ссылку на сайт одной конторы. На следующий день позвонил, приехали двое ребят с компом, микроскопом! и паяльником. Примерно за пол часа прямо в своей машине все сделали и все заработало. Цена вопроса около 40 баксов. На вопрос можно-ли перепрошить б/у карту от другого мегана на мой, сказали, что без проблем, но цена 100 баксов, т.к. надо менять микросхему. Все это происходило в Минске, но думаю, что во многих крупных городах подобные умельцы имеются. (Меган2, 2004 г.в.)
Я тут меня корпус на своей карте. Когда уже склеил, выяснил что у меня тоже, только двери открываются-закрывают, а машина не заводится. Пришлось разбирать и смореть - оказалось виток в катушке оторвал, когда карту ножом вскрывал. Сделал скрутку, теперь всё работает. Корпуса покупал в чип-авто по 170 рублей за корпус( с болванкой ключа) и 100 рублей за доставку из Омска. Правда там предоплату делать пришлось( ЯД ), пришли быстро. По качеству уступают оригинальным, но лучше, чем сломанная карта. У меня на одной из карт откололся уголок при падении с высоты 1.5 метра на ламинат. У второй отломалось ушко крепления ключа, а потом и сам ключ потерялся.
Клеить нужно осторожненько, что бы клей не вылезал, его потом нормально не отдерёшь, будет светлая полоса по чёрной карте, не красиво.