Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие обшивки салона.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
skh
Приветсвую!
Народ, нужна помощь. Предстоит замена крыши и лобовухи на м2 ф2 сарай. На сервисе зарядили 8 тыров за разборку и сборку салона. Соответсвенно, было решено разбирать и собирать своими силами. Беда только в том, что человек, с которым это можно было сделать без проблем, будет отсутствовать в нужное время в нужном месте. Разбирать будем я и ещё один человек, вроде тоже толковый в этом вопросе, но с иномарками он дел не имел, тем более с Рено. Буду снимать оббивку потолка, обибивку на стойках и дверях, и наверное сидения, сказали ещё снять крышку багажника. Собственно в чем помощь нужна, если есть какие-то подводные камни, прошу, если знаете, указать их, может особенности какие, какие точно ключи понадобяться и тп. Если есть манул какой-нибудь, желательно с фотками буду благодарен за ссылку. Салон нужно разобрать за 1 день, да так, что бы потом собрать всё толково можно было.
Заранее спасибо за помщь.
nov57
В общем не все так сложно как кажется,с дверными картами посложнее..главное не торопиться!понадобится набор ТОРКСов и маленькие головки ну и всякие тоненькие отвертки!
skh
Цитата(nov57 @ 12.1.2013, 17:34) *
В общем не все так сложно как кажется,с дверными картами посложнее..главное не торопиться!понадобится набор ТОРКСов и маленькие головки ну и всякие тоненькие отвертки!

а что с картами жопного?
kirvas
Цитата(skh @ 12.1.2013, 18:06) *
Если есть манул какой-нибудь, желательно с фотками буду благодарен за ссылку. Салон нужно разобрать за 1 день, да так, что бы потом собрать всё толково можно было.
Заранее спасибо за помщь.

попробуй посмотреть отчет здесь. он хоть и на седан, но все же много полезного по той ветке найдешь
skh
даже не знаю, наверное нжно было переименовать тему, т к снятием обшивки всё не закончилось.
В салоне снял, весь пластик, обшивку, седения, обшивку с сидений, шторки безопасности, и хз, может ещё че снял, но сейчас уже неупомню. Пару деталек пластиковых сломал, подзагадил шлейф подстветки салона(((, но думаю не критично это, поправимо.
Фотки буду делать во время сборки, во время разбора времени на них небыло. Очень удивил шмат гофрокартона прилепленный к крыше изнутри, я понима, что экономить нужно, но не на столько же)))
Ну и конечно, выражения типа ...п твоюмать, какого ...я, они ваще еб...лись, и отсыпте мне того же, что и французские инженеры принимают, весели плотным туманом в гараже
Вот правда вопрос назрел, не касающийся разборки салона. Совсем забыл где вин машины смотреть нужно, подскажите плиз, там 2 или три места?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.