В качестве УНЧ в штатной магнитоле используется слабенькая микросхемка TDA7385H. Полностью совпадает с ней по вы водам, но гораздо превосходит ее по всем характеристикам TDA7560H (Буковка "H" указывает на изготовление микросхемы для горизонтального размещения).
Тема по замене микросхемы в магнитоле Мегана возникала, но ничем не закончилась, насколько я понял, в других автомобилях люди меняли.
Даташиты на микросхемы: штатная http://www.st.com/internet/com/TECHNICAL_R.../CD00002618.pdf
новая http://www.st.com/internet/com/TECHNICAL_R.../CD00001962.pdf
кому интересено, можно подробно изучить все графики с характеристиками.
Заменил микросхему и добавил два электролита на 4 700 мкф и 2 200 мкф на 25 в, какие нашлись под рукой, т.к. купленный 22 000 мкф не умещался в корпус магнитолы, а снаружи не хотелось вешать (так там стоит на 4700 мкф в питании усилителя).
Кое-какой басок появился ), штатные колонки играют нормально, не просаживается совершенно на высоком уровне громкости. Играет как будто легче и чище ) Дальше улучшать заменой колонок на 6 дюймов и шумоизоляцией хотя бы дверей, нормальное пространство для улучшения появляется.
Между микросхемой и радиатором действительно нет термопасты, но они и так прижимаются весьма сильно, на новую нанес термопасту, пока проверял и слушал несколько минут магнитолу, не вставляя ее на место, микросхема и радиатор даже не потеплели.
Для того, чтобы извлечь микросхему, необходимо открутить радиатор, однако он еще и склепан в четырех местах с корпусом магнитолы и составляет с ним одно целое, плата тоже спаяна в нескольких местах с корпусом, ремонт не предусмотрен производителем ) Поэтому вариант извлечь радиатор и освободить микросхему, это только высверлить клепки, а потом на болтах скрутить.
В общем - повозиться пришлось, и остался доволен результатом ) Вчера же еще заменил электролиты в фильтре пищалок на пленочные конденсаторы, эффект - будто убрали вату из вч динамиков, нравится )