Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП замерзла?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
BronVN
Цитата(Portable @ 27.12.2012, 14:39) *
Кто знает, есть в мегане с АКПП режим продувки? Когда педаль газа в пол и заводить (подача топлива блокируется)? Пробовать стремно как-то...

Было на форуме, данный прием одноклубники используют для сушки свечей...
ahsas
Цитата(Portable @ 27.12.2012, 13:39) *
Кто знает, есть в мегане с АКПП режим продувки? Когда педаль газа в пол и заводить (подача топлива блокируется)? Пробовать стремно как-то...

Ни кто точно не знает pardon.gif , я специально спрашивал у оффов как продуть свечи, мне сказали, что нужно форсунки отключать, а как их отключать не сказали, может к ним спец. разъем подходит?
Portable
Цитата(ahsas @ 27.12.2012, 14:17) *
Ни кто точно не знает pardon.gif , я специально спрашивал у оффов как продуть свечи, мне сказали, что нужно форсунки отключать, а как их отключать не сказали, может к ним спец. разъем подходит?

Это интересно. Не очень удобно конечно, как с педалью, но тоже вариант. Надо будет поискать разьем питания форсунок.
ahsas
Цитата(Portable @ 27.12.2012, 14:40) *
Это интересно. Не очень удобно конечно, как с педалью, но тоже вариант. Надо будет поискать разьем питания форсунок.

скорее всего этот разъем:
ANDREY_L
Единственная проблема это ковыряние с пластиковыми разъемами на морозе ниже -20 (можно и поломать, особенно если нет навыка) biggrin.gif
ahsas
Цитата(ANDREY_L @ 27.12.2012, 17:30) *
Единственная проблема это ковыряние с пластиковыми разъемами на морозе ниже -20 (можно и поломать, особенно еслинет навыка) blum.gif

Я свечи менял в -29С, ничего там не ломается, это не китайские провода для прикуривания, у которых изоляция у крокодилов в тот мороз треснула mega_shok.gif
Piter43
менял у спецов, первый раз заплатил 11000 а остальное безплатно. капает фиг его знает как. на снегу с утра капель 5-7. А гидроблок менять нету смысла он в порядке. Когда коробку отсоединяеш сам гидроблок сухой.
ValeryK
Цитата(Portable @ 27.12.2012, 16:39) *
В машине включаю зажигание (не заводя) и ближний свет - даю разогреться основной АКБ. В это время открываю капот и неспеша подключаю дополнительную АКБ.

Извините, но это миф, которому много лет, но реально нифига АКБ не "разогревается" и нет никакого смысла во включении фар...
kirvas
Цитата(Piter43 @ 28.12.2012, 5:30) *
менял у спецов, первый раз заплатил 11000 а остальное безплатно. капает фиг его знает как. на снегу с утра капель 5-7.

то есть на защите вообще лужица?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.