Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не открывается багажник.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
pavello22
Привет всем!
Будьте добры, кто сталкивался с проблемой открытия багажника на мег2 посоветуйте что делать.
Подарили мне новенький аккумулятор. я на радостях его ставлю, а полярность не посмотрел. Получилось что минус оказался на правой стороне. одеваю клеймы-искрит....быстро их скидываю... В результате обнаруживаю, что кнопка багажника не срабатывает. Проверяю под рулём предохранители целы, под капотом тоже. Нажатие кнопки багажника на ключе без сопровождения звука???? В чем еще может быть причина и как открыть багажник?
Valeriy Kaluga
Может из салона, опустить сиденья и посмотреть что там случилось?
У меня кнопкой с ключа при покупке не открывается, брал коня с рук, открываю кнопкой на дверце багажника.
driver2007
Цитата(Valeriy Kaluga @ 21.11.2012, 15:57) *
Может из салона, опустить сиденья и посмотреть что там случилось?
У меня кнопкой с ключа при покупке не открывается, брал коня с рук, открываю кнопкой на дверце багажника.

Эта кнопка, чтобы снять с охраны только багажник, а все остальные двери под охраной оставить. Сам багажник открывается уже при нажатии на кнопку открывания багажника.
pavello22
Как открыть то его?
help.gif
pavello22
Залез во внутрь богажника, поковырял отверткой замок...бесполезно. Вот открыть бы багажник и разобрать все...
Похоже что обшивку придется отрывать, а?

А вообще смысл есть изнутри ошивку снимать?
Johnnie Walker
кнопка открытия мащины - отпирает двери и багажник
кнопка открытия багажнкиа - отпирает багажник

в чем проблема то? ты хочешь его открыть (замок) или поднять сам багажник (сервопривод, такого в нем нет)

ты руками то его за кнопку на самом багажнике то пробовал открыть? ))))

кнопка открытия (поднятия крышки)
pavello22
Ну конечно же
дело в том, что не открывается при нажатии на кнопку. раньше вообще без проблем работала и открывала

Спасибо за картинку-вылитый мой меган и кнопка со стрелкой та самая!!!
Johnnie Walker
ну значит шлейф перетерся )))) тут где-то рядом тема была как отыркть багажник изнутри )) а потом уже шлейф смотреть

вот этот вот

pavello22
Ща еще раз посмотрю темы...Спасибо!!!
Johnnie Walker
а собственно вот и тема

Крышка багажника-не открывается, Закрылась навсегда
МегаSasha
Цитата(Johnnie Walker @ 24.11.2012, 15:01) *
ну значит шлейф перетерся )))) тут где-то рядом тема была как отыркть багажник изнутри )) а потом уже шлейф смотреть

вот этот вот

Упс, немного не в тему. На фото виден какой-то упор держащий стекло, а у меня таких нет ни слева ни справа. Я один такой? Меган 2 фаза2. Брал из салона, неужели "нахимичили"?
botan86
/forum/index.php?showtopic=43177

вот моя, в чем то похожая тема, как выяснилось не всегда дело в проводах unknw.gif

там еще в теме будет пару ссылок на аналогичные ситуации
pavello22
Всем привет!!! Ура, богажник удачно реанимирован за 1500рублей. Следовал вашим подсказкам... Открыл багажник не без труда изнутри...сложность заключалась в удобстве, но при детальном осмотре увидел прорез в замке, двинул отверткой и готово. Осмотрел провода-всё гуд. Понял что самому не осилить, т.к. даже контрольки не имею. Приехал на СТО вечером и в 10 утра звонок уже готово. Дело оказалось в каком-то блоке х...й знает как он называется, но отвечает за замки дверей и т.д. Менять его не пришлось, но вмешательство какое-то мастер делал. Пока тьфу-тьфу-тьфувсе работает.
Johnnie Walker
Цитата(pavello22 @ 4.12.2012, 9:47) *
Менять его не пришлось, но вмешательство какое-то мастер делал. Пока тьфу-тьфу-тьфувсе работает.

предохранитель чтоли поменял пятирублевый ?
Адвокат
Цитата(Johnnie Walker @ 4.12.2012, 10:51) *

lol.gif lol.gif lol.gif умеешь ты поддерджать человека lol.gif lol.gif lol.gif
pavello22
Цитата(Johnnie Walker @ 4.12.2012, 11:51) *

Если бы я знал... Главное работает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.