Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробег на лампочке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
kirvas
Цитата(sannec @ 10.10.2012, 17:55) *

может они и не обнуляются, не помню точно.
Rival
Пробег на лампе около 40км делал вынужденно, давал другу на даче машину на день-в итоге с дачи ехал в сомнениях: доеду до нормальной заправки/ не доеду. Заправляться на заправке "ноу-нейм" не хотелось, но вроде как доехала и стрелка не совсем лежала. Чуть не убил его потом:) Нафиг такие эксперименты?
Осталась 1/4 бака-на заправку, проще, увереннее себя чувствуешь, бензонасосу легче жить, меньше шансов встать из-за очень хренового бензина, да и кондесата меньше в баке, хотя перед зимой спирту 100мл вливаю в бак на всякий случай. Про свежесть бензина-бред полнейший, присадки с заправки может и "выветриваются", но не настолько критично я думаю:) Да и тянуть на "парах" бензина зачем??? Вот периодически вижу клоунов толкающих машину до заправки в Москве и на МКАД, если где-то в центре ну чисто теоритически можно понять людей, в пределах 3-его транспортого заправок мало-пробок много, но на МКАД через каждые 5-7км заправка и вполне именитых производителей. Но каждый раз хочется спросить: КАКОГО НЕ ЗАПРАВИЛСЯ раньше???
P:S: Комп и лампа нужны для сигнализации, что пора на заправку, а не для экспериментов: проеду я сегодня 120км или всего 40км на лампе?
Megasmokdoc
Как мне сказали умные люди, такого лучше не допускать. Потому что портится бензонасос- перегреваясь. В самом идеале полбака на полбака.
А так-то помню было: запас хода уже обнулился давно, а по сожженному топливу еще 15 литров. В итоге прошел 80 км и ломанулся на заправку. Все сошлось один в один
Tonyo
Не помню как рено, но в опеле есть 2 степени...
1- лампочка загорается ( это примерно 100км в вакуме или 50 на планете земля )
2 - лампочка мелькает - (это 20км в вакуме и 5 км на земле...)

ANt1k
проезжал на лампочке 20км, без проблем.)
gogo
Цитата(kirvas @ 10.10.2012, 17:57) *
может они и не обнуляются, не помню точно.

Обнуляются, сами обнуляются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.