Цитата(DenisSPb @ 4.10.2012, 19:56)

Плату долой. Все контактные группы под пропайку. Чистка самих контактов ( те что папа на самой плате), замена контактов на контактной группе косы ( те что мама, ибо их чистить нереально вообще, если только иголкой шелудить два дня, они мизерные). Зеленуху с платы удаляем, залачиваем эти места по новой. Плату домой, корпус платы на герметик . Для фанатизма можно его ещё в пакет в какой нить запсунуть, прорезав отверстия под проводку разъемов. Как то так. В моём случае это было третье оживление авто и блока в частности. А по поводу воды могу сказать - там есть отверстие как раз чуть выше этого блока в переборке моторного щита ( вроде под трос газа, оно соответственно с резиновой оригинальной заглушкой и спецом на сам трос ещё надевается исключая попадание через отверстие влаги), так вот установщики сигналок как раз через это отверстие и выводят как правило датчик капота и сирену, соответственно прорезая там отверстие). Последствия налицо. На всех авто что я делал так и было выведено. На сенях такая беда с блоками повсеместно.
Денис, мой М-1 вводит в стопор.
На подрулевой переключатель заднего очистителя реле отзывается, а моторчик -нет.
Грешил на жгут, прозвонил от ближайшего клемника - схема цела. Всё остальное оборудование задка работает.
Протестил - напряжение на мотор приходит и прерывается синхронно с реле.
Подал "+" напрямую с АБ - работает шустро.
Возможно проблема в мозгах блока управления? или есть другие варианты?