выдернул кольцо. ничего не поменялось... поставил назад. следующие на очереди - втулки.
Цитата(kazantip2008 @ 24.8.2012, 22:39)

сегодня прокатился с небольшой скоростью по неровной дороге и держал вал от руля который над педалями в нем была вибрация с сопровождающим бряканием!походу я попал что это и что делать?у тебя не так?
вибрация по валу на руль у мя тоже передаётся... ещё в поисках. если найду, сделаю или фотоотчёт или расскажу, что беспокоило...
Цитата(sewernuj @ 24.8.2012, 0:30)

ну для начала сьездить на диагностику (это бесплатно) к человеку чей тел я дал . место в шереметьево 2
до шереметьево мне где то км 400-450. жаль, что таких диагностов тут не знаю... если они вообще есть.
Цитата(Барс @ 24.8.2012, 11:58)

О загнул. Лётчик высоко летает ,много денег получает, мама я за лётчика пойду.
У меня всё нормуль ,проделов простых 3 пункта ,я поменял только тормозные диски и косточки за 90000 км пробега , ну ещё стойки .которые меня никакими стуками не беспокоили,а гоняю я отнюдь не по хорошим дорогам ,порой 60 км.час по бездорожью в Сагру ,куда губернатор только на вертолёте и добирался.
а что за резинка то должна быть на кольце пластмассовом в рулейвой рейке? есть темка с фотоотчётом, где можно посмотреть, как разбираются безболезненно рейки и какую резинку пихать нужно?