Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как определить уровень тормозной жидкости?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
BronVN
Цитата(Andi @ 21.3.2012, 11:40) *
получили в ответ неприкрытое хамство!

+100500... Чел явно не в адеквате... pardon.gif
DUNAY74
Цитата(Andi @ 21.3.2012, 11:40) *
Что спросил? Если человек не может определить уровень тормозухи в бачке, то наверное стоит пересесть на велосипед. Там этого бачка нет. КАК ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ В КОЛЕСЕ? Попрошу с подробностями и фотками! Никто не выеживался...просто пошутили и получили в ответ неприкрытое хамство!

А давайте его пристрелим .... wink.gif

Цитата(Lubitel @ 21.3.2012, 11:36) *
Маленькая поправочка, одна из них жгучая брюнетка БЕЗ авитаминоза pardon.gif blum.gif

give_rose.gif
Lubitel
Цитата(DUNAY74 @ 21.3.2012, 14:27) *

Ну не всё же так безнадёжно.
Уж лучше мы сначала попробуем его чему-нибудь (в меру способностей) научить acute.gif
Andi
Цитата(DUNAY74 @ 21.3.2012, 12:27) *

give_rose.gif

Зачем стрелять? Мы не настолько свирепы. Это пройдет с годами.... pardon.gif А по поводу колеса ты так и не ответил... crazy.gif
DUNAY74
Цитата(Andi @ 21.3.2012, 12:35) *
А по поводу колеса ты так и не ответил... crazy.gif

Тебе подробности или фотоотчет ? vava.gif
Andi
Цитата(DUNAY74 @ 21.3.2012, 15:13) *
Тебе подробности или фотоотчет ? vava.gif

По полной программе! Потом буду ссылку кидать тем, кто будет интересоваться вопросами типа "Как накачать колесо?" "Где находится пипка для накачивания колеса?" ну и так далее...можно даже уже начинать шутить...про ваших жен и ваши попы я ничего писать не буду. Обещаю! pardon.gif
Johnnie Walker
я проверял простым дедовским способом - врот переливаешь содержимое бочка, если два раза в рот влезло, то нормально , все остальное - перелив
DUNAY74
Цитата(Johnnie Walker @ 21.3.2012, 16:21) *
я проверял простым дедовским способом - врот переливаешь содержимое бочка, если два раза в рот влезло, то нормально , все остальное - перелив

Так это у вас семейное ? mega_shok.gif
telesar
Вообще я ожидал от тех, у кого бачок прозрачен ответ такого типа: уровень ТЖ должен быть примерно на 1мм выше краёв цилиндра. Разве сложно открутить крышку и посмотреть?

Цитата(Johnnie Walker @ 21.3.2012, 15:21) *
ну так то заметно.
Lubitel
Цитата(telesar @ 21.3.2012, 21:47) *
Вообще я ожидал от тех, у кого бачок прозрачен ответ такого типа: уровень ТЖ должен быть примерно на 1мм выше краёв цилиндра. Разве сложно открутить крышку и посмотреть?

ну так то заметно.

Так это же капот открыть надо..... Не умею pardon.gif blum.gif
Рыжичег
Цитата(telesar @ 21.3.2012, 18:47) *
....

Да не обращай внимание на этот поплавок в бачке. Меньше знаешь - лучше спишь)))
telesar
Цитата(Andi @ 21.3.2012, 10:40) *
Что спросил? Если человек не может определить уровень тормозухи в бачке, то наверное стоит пересесть на велосипед.

Я же не говорю, куда тебе надо пересесть, раз у тебя все полости плоские.
И ты, пожалуйста, держи свои тупорылые советы при себе.
Andi
Цитата(telesar @ 22.3.2012, 12:41) *
Я же не говорю, куда тебе надо пересесть, раз у тебя все полости плоские.
И ты, пожалуйста, держи свои тупорылые советы при себе.

Слышь ты хамло, ты где прочитал что ЭТО я написал лично тебе? Иди измеряй плоские полости, а заодно и неплоские.
BronVN
Цитата(telesar @ 22.3.2012, 12:41) *
держи свои тупорылые советы при себе.

telesar, товарисЧ, diablo.gif вы "бодро" начали, для начала посмотрите сколько у вас постов и их содержание, цитата выше из вас же вполне их характеризует, а потом напрыгивайте на клубней, пользующихся куда как большим авторитетом на форуме, в том числе и в части знания конструкции автомобиля... Поэтому, пока нежно, ХАМИТЬ не хорошо... Окей?
Andi
Цитата(BronVN @ 22.3.2012, 13:00) *
telesar, товарисЧ, diablo.gif вы "бодро" начали, для начала посмотрите сколько у вас постов и их содержание, цитата выше из вас же вполне их характеризует, а потом напрыгивайте на клубней, пользующихся куда как большим авторитетом на форуме, в том числе и в части знания конструкции автомобиля... Поэтому, пока нежно, ХАМИТЬ не хорошо... Окей?

Оставь дружище...человек без чувства юмора-горе в семье. А хамло и вдвойне...видимо челу не на кого выплеснуть дерьмецо, вот и нашел ресурс. pardon.gif friends.gif
Lubitel
Цитата(Andi @ 22.3.2012, 15:58) *
Оставь дружище...человек без чувства юмора-горе в семье. А хамло и вдвойне...видимо челу не на кого выплеснуть дерьмецо, вот и нашел ресурс. pardon.gif friends.gif

Может ему просто с дефчонками поболтать охота было, а тут технически специалисты нагло в тему вписАлись. rofl.gif
Andi
Цитата(Lubitel @ 22.3.2012, 14:01) *
Может ему просто с дефчонками поболтать охота было, а тут технически специалисты нагло в тему вписАлись. rofl.gif

Праильно...ты его инструкцией по использованию трубочки совсем привела в смятение... rofl.gif
telesar
Цитата(BronVN @ 22.3.2012, 12:00) *

Я понимаю Ваше желание заступиться за глупого товарища, который не следит за своим языком.
И у меня, честное слово, нет никакого желания впадать с ним в перепалку.

Если кому-то хочется юмора, то логично было бы отписываться в других разделах форума, более для этого подходящих, а также выбирать в качестве объекта издёвок знакомых людей, Вы согласны?

Я читаю этот форум очень давно, небольшое кол-во сообщений свидетельствует, скорее, о вдумчивом отношении, умении пользоваться поиском и нежелании загружать других пользователей своими проблемами.

Надеюсь, я понятно изложил свою позицию, конфликты не входили и не входят в мои планы.
Andi
Цитата(telesar @ 22.3.2012, 17:23) *
Я понимаю Ваше желание заступиться за глупого товарища, который не следит за своим языком.
И у меня, честное слово, нет никакого желания впадать с ним в перепалку.

Если кому-то хочется юмора, то логично было бы отписываться в других разделах форума, более для этого подходящих, а также выбирать в качестве объекта издёвок знакомых людей, Вы согласны?

Я читаю этот форум очень давно, небольшое кол-во сообщений свидетельствует, скорее, о вдумчивом отношении, умении пользоваться поиском и нежелании загружать других пользователей своими проблемами.

Надеюсь, я понятно изложил свою позицию, конфликты не входили и не входят в мои планы.

Вот читаю и думаю, вроде бы написал адекватный и воспитанный человек, но как только вспоминаю пост про мою жену и куда мне нужно засунуть поплавок, то как-то становится грустно. Может стоит сначала извиниться за свое хамство? Лично мне по барабану ваши извинения...но если вы позиционируете себя, как воспитанного человека, то извиниться не помешало бы! Если чем-то сильно задел Вас то прошу извинить.
telesar
Цитата(Andi @ 22.3.2012, 16:35) *
Лично мне по барабану ваши извинения...но если вы позиционируете себя, как воспитанного человека, то извиниться не помешало бы! Если чем-то сильно задел Вас то прошу извинить.

Прошу меня извинить, я не испытываю к Вам отрицательных чувств. Мои слова были вызваны оскорбительным тоном Ваших сообщений и ничем более.

PS Да, и ещё: мне Ваши извинения не по барабану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.