Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно нужны номера запчастей. ПОМОГИТЕ!Движку кранты.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Страницы: 1, 2
Ilya76
Цитата(Сармат @ 8.3.2012, 22:06) *
А не проще новую машинку купить? Как то это все изза масла. Может я чегото непонимаю но прокладку фильтра выдавииииить! Вроде и не Апрель!

Тукую новую уже не купить, только другую, что сней никто знать не будет, а тут своя всё известно про неё.
natalyayarova
Цитата(Ilya76 @ 8.3.2012, 21:48) *
А где их там купить можно? какой город?

В Стамбуле. в Aksaray и в Yedpa.
abavf
Цитата(natalyayarova @ 9.3.2012, 11:55) *
..и в Yedpa.

это азиатская сторона? рядом с Atasehir'ом?
Diman1975
Цитата(Сармат @ 8.3.2012, 22:06) *
А не проще новую машинку купить? Как то это все изза масла. Может я чегото непонимаю но прокладку фильтра выдавииииить! Вроде и не Апрель!

Один раз такое на предыдущей машине было. Заменили на сервисе масло и фильтр. Весь день ездил. На следующее утро завел мотор, надавил на газ, пух! и слышу как струя течет. Сразу заглушил. Виже масло из-под фильтра выгнало. Открутил фильтр. Вроде нормально всё. Потрогал место посадки на блоке, а там вторая прокладка от предыдущего фильтра. Утром масло остывшее, холодное и более вязкое, а резинка на другой смазанной резинке - не лучший вариант прокладки.
Снял старую резинку, завернул фильтр на место, стряс деньги на масло с чудо-мастера, залил и всё в порядке.
Кстати у бати на его машине официалы! на ТО также сделали, правда офигенно затянули фильтр и он проездил от ТО до ТО так!
626
Цитата(Ilya76 @ 7.3.2012, 20:38) *
из Турции для 2 мегана актуальны задние бампера на седан фирма Taxim, да идругие кузовные детали тоже.

зачем их из турции переть??? когда их в Москве можно купить причём оригинал и совсем не дорого pardon.gif
natalyayarova
Цитата(abavf @ 9.3.2012, 12:14) *
это азиатская сторона? рядом с Atasehir'ом?

Да это на азиатской стороне, недалеко в принципе от Аташехира.
Ilya76
Цитата(natalyayarova @ 4.4.2012, 18:53) *
Да это на азиатской стороне, недалеко в принципе от Аташехира.

А машина то на ходу теперь?
natalyayarova
Цитата(Ilya76 @ 5.4.2012, 1:43) *
А машина то на ходу теперь?

Да машина теперь на супер ходу, мотор работает отменно)))) вообще всё поменяла. класс! В общем кому что заказывыайте у меня, и я заработаю и вы съэкономите! особенно выгодно коленвалы возить(и для вас и для меня)!!!! Кстати уже одному парню я отправляла коленвал, он остался доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.