Цитата(Адвокат @ 23.1.2012, 23:16)

вот про сигнал заднего хода - зря. В полной темноте, когда нет уличного освещения, один фонарь заднего хода намного хуже освещает дорогу, чем два.
Я не призываю всех поголовно втыкать по два задних фонаря, но и смеяться над теми кто это делает - тоже не стоит
У меня горят оба фонаря заднего хода, проводка родная (сейчас смотрел всё, к ТО готовился), машина куплена в салоне, в Таллинне. Может в разные страны идут фонари с отличиями? Но мне кажется стопы не должны быть вверху где есть, а внизу слева и справа (там ведь отражатели мощные). Стопы должны быть самыми яркими по-моему....
Всем доброго здоровечка. (Еще один присоединяется к данной теме :-) )
Помогите понять.
Купил б/у "Меган 2" 2006гв, 1,6л 113лс
Обратил внимание что "якобы" не горят задние ПТФ. Как выяснил: включил габариты, смотрю, горят нижние лампочки и левая и правая. Присмотрелся в фонарь, оказалось верние двух нитиевые. Ага! значит верние это тормоза + ПТФ. включаю ПТФ задний, нифига. Нажимаю тормоз - горит только одна нить.
Разбираю фонарь (правый) и вижу, что к идущему верхнему второму волоску перекусана дорожка. Если перемкнуть, то горит второй волосок независимо от того что включено: хоть ПТФ, хоть габариты.
Но вот как то не додумался посмотреть левый фонарь.
Прочитав данную тему, я понял, что в левом не должно быть ПТФ, а габарит должен быть в верху. Так ведь? но почему тогда дорожка перекусана идущая к верхнему габариту?
Но у меня получается габарит внизу, т.к. они первые загараются при влючении габаритов. Но вот ПТФ чот не хочет.
Я так понимаю, мне нужно лезть в левый фонарь и там смотреть? Хотя, смотрел через стелко, обе нити в верхней лампочке целые.