Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа двигателя без ключ-карты
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
Couldnt
Цитата(MPS @ 1.2.2012, 23:28) *
На всех дверях есть замки, просто на родительской он на ручке а на других с торца..
)
так его же не открыть на закрытой машине)
MPS
Цитата(Couldnt @ 1.2.2012, 23:43) *
)
так его же не открыть на закрытой машине)

А разговор был про закрытие всех дверей, открывается водительская ключем остальные разблокируем кнопкой.
Alba83
Цитата(Akor @ 2.2.2012, 0:50) *
А у меня заглохла без чип-карты. Так же баловался, завел, выдернул карту. А как сел, то карту забыл вставить. Стал трогаться, машин заглох и сказал "кард нот детектед"

Значит у вас комплектация такая, "свободные руки" сама чип карта

Цитата(MPS @ 2.2.2012, 1:15) *
Тронется и поедет, пока не заглохнет.

Не поедет она если в карте есть функция свободные руки, но такие в россию непостовлялись

Поставлялись и даже была отдельной фишкой за доплату!!!
RuBot
Привет народ! А кто знает тему: я могу оставлять меган2 на внутренней парковке предприятия с отключенной сигналкой и картой внутри, даже в принципе не трудно сваять упор в педаль сцепления и все ради автозапуска. Так вот собсно и вопрос в этом: реально ли поставить сигналку с автозапуском, не ломая родную систему в свете вышеупомянутых нюансов? crazy.gif И второй вопрос: если делать корягу для постоянно выжатого сцепления на парковке - не вредно ли это для выжимного подшипника и гидравлики?
MPS
если не боитесь за сохранность машины (УГОН) то нет смысла городить палки на сцепление. Ставится обманка на педаль тормоза и все. Только именно на тормоз чтобы машина не завелась на передаче.Ни каких сложностей с установкой нет.

Couldnt
кстати перед тем как закрывать работающую машину нужно проверить, что ключ подходит,а замок не примерз , а то будет так:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tMvJvsELU18
vvovan
а если поехать без вставленной карты то через сколько времени заглохнет или вообще не заглохнет?
Таня
у меня она не глохла, с карты завела, карту вынула, положила в карман и ехала. Никогда не глохла, попробуйте...
vvovan
Цитата(Таня @ 11.2.2012, 22:22) *
у меня она не глохла, с карты завела, карту вынула, положила в карман и ехала. Никогда не глохла, попробуйте...

ага, проверил тоже не глохнет smile.gif а я то думал что должна smile.gif
johni
Цитата(moooz @ 21.1.2012, 1:44) *
Частенько так делаю и не только зимой. Только у меня еще и сигналка Шерхан установлена, т.е. карту воткнул - завел - вытащил, далее захлопнул двери закрыл на сигнализацию. Работает все отлично, но не советую тем кто напрягается по поводу угона, больше нервов потратишь выглядывая в окно... smile.gif

З.Ы. А так КАСКО рулит, главное чтобы 2 ключа на руках остались.

А Меганы угоняют? Ни кто не знает статистику по Меганам?
P@ROWOZZZ
Цитата(johni @ 15.2.2012, 6:03) *
А Меганы угоняют? Ни кто не знает статистику по Меганам?

Угоняют, но не так часто pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.