Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган ксералик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Rassl
ядерный красный цвет с ксераликом,диски,посадка,заварил молдинги и ещё куча чего намечается
фары мои были в теме по тюнингу оптики м2ф2 - /forum/index.php?showtopic=28737

бампера ещё не красил,т.к.будут другие
andreww
Цвет красивый.

Неужели перекрашивали всю машину из-за этого?
Rassl
Цитата(andreww @ 19.6.2011, 15:19) *
Цвет красивый.

Неужели перекрашивали всю машину из-за этого?

всю,ещё и с проёмами
Vampiria
вааааууу!!!! какая красотень
Димон 62
Шикарно выглядит.Без молдингов намного красивее!!! good.gif
Калиостро
По фоткам особо не видно ксералик,без молдингов клёво clapping.gif , только на общественных парковках много желающих двери пошире распахнуть.
С бамперов тоже накладки исчезнут?Если останутся накладки,вид будет незавершённый,на мой взгляд.Короче я за молдинги.
Подвеска европейка или иной способ изменения клиренса?
andrey89
Отлично!
Rassl
Цитата(Калиостро @ 19.6.2011, 19:02) *
По фоткам особо не видно ксералик,без молдингов клёво clapping.gif , только на общественных парковках много желающих двери пошире распахнуть.
С бамперов тоже накладки исчезнут?Если останутся накладки,вид будет незавершённый,на мой взгляд.Короче я за молдинги.
Подвеска европейка или иной способ изменения клиренса?

Бампера будут вообще другие,соответственно без молдингов,а подвестка родная!только что пружины грели.

Дальше больше................
Калиостро
Цитата(Rassl @ 19.6.2011, 20:28) *
Дальше больше................
Маньяк smile.gif по завершению кузовных работ фотки сюда пжлст.
Любопытно увидеть Меган с другими бамперами.
Diz
Супер, молодец, очень красиво, вод я думаю машину жены перекрасить, хочу что бы было тоже с таким же эффектом, это если я не ошибаюсь лак такой.
Johnnie Walker
дружище, на драйве зареган?
Berg
Красиво, но блин сколько стоит такое удовольствие? clapping.gif
Tazer
Очень красиво!!! Молодчина!

Не хватает накладочек на пороги, с ними машина совсем по другому смотреться будет.
И колесики, хотя бы 17 ))) drinks.gif drinks.gif spiteful.gif
Rassl
Диски и так 17-е стоят,просто синяя койма очень сильно съедает размер!!!! Позже перекрашу диски и будет все супер))))))
На драйве не регестрировался и не буду(((((( мы объявили с тюнинг93клубом им байкот,более 15 топовых проектов удалилось!!!деньги,падлы,сосут
И у дисков площадка 10см,специально их заказывал,у нас в краснодаре таких нет
Nickel89
Объясните мне, неграмотному, что такое ксералик?
Mike08
Я наверное уже слишком стар и мне трудно понять на кой ... нужны такие жертвы. Я б на сэкономленные деньги лучше бы поменял машину посерьезнее маркой.
Любой тюнинг не особо повышает стоимость авто на вторичном рынке. Ну сделаете, ну поездите годик-другой. Потом все равно продадите по той же цене, как она стоила бы без тюнинга.
Rassl
Цитата(Mike08 @ 21.6.2011, 18:51) *
Я наверное уже слишком стар и мне трудно понять на кой ... нужны такие жертвы. Я б на сэкономленные деньги лучше бы поменял машину посерьезнее маркой.
Любой тюнинг не особо повышает стоимость авто на вторичном рынке. Ну сделаете, ну поездите годик-другой. Потом все равно продадите по той же цене, как она стоила бы без тюнинга.

Кто то делает восьмерки,кто десятки,кто то шестерки,семерки,копейки! А я решил делать мегана и это только начало проекта,в эту машину ляжет еще много денег!!!! Мне нравятся ее формы кузова и этим все сказанно,а машину на каждый день еще успею купить,но мегана на продам!!!!!!

А ксералик-это типа металика,только стружка крупнее и переливается всеми цветами радуги!!!! Красится в три слоя: база,ксералик,лак
Andi
Не слушай критические замечания...делай дальше...ВСЕ ЗАШИБИСЬ! Меган этого стоит. drinks.gif
Женек М из М
good.gif
Мне нравится!
Max51
Цитата(Mike08 @ 21.6.2011, 17:51) *

Хобби это всегда нерационально.
Rassl
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Я вам обещаю,это будет лучший меган в Нашей Раше
Asur
Респект! smile.gif
Ждём развития
АндрейТ
смотрится, конечно, здОрово. мне очень нравится. вот только какой нибудь "беспечный" на стоянке дверку откинет посильнее возле такой красоты и будет жалко кселарика, металика и иже с ними..(((
желаю Вам успеха в абгрейде мегана. очень интересно результат посмотреть.
ArturMonk
Тоже хочу свою машинку освежить немного - но все упирается в денюшки... Мне кажется купешку было бы поинтереснее тюнить) В общем удачи Вам! Ждем новостей.
Rassl

габаритики..........и это не фотожоп
Radon
Цитата(Rassl @ 24.6.2011, 12:37) *
габаритики..........и это не фотожоп

А ближний при этом на фотке горит или нет? Чего-то не пойму...
Rassl
Цитата(Radon @ 24.6.2011, 12:39) *
А ближний при этом на фотке горит или нет? Чего-то не пойму...

ближний не горит
турик777
молодца все клево ...ничего лишнего. респект и уважуха
OKStyle
На Драйве убрали инвайты, теперь, я думаю, не будет ничего необычного происходить с проектами... Может, вернётесь?
Asur
Цитата(OKStyle @ 30.6.2011, 8:42) *
На Драйве убрали инвайты, теперь, я думаю, не будет ничего необычного происходить с проектами... Может, вернётесь?

Мы уже вот-вот запустим блоги здесь, которые не уступят драйву wink.gif
Tonyo
Наверно такая будет )

Муслим
Молодец, желаю удачи в дальнейшем!
Хорошо смотрится.
реха
Я вопще удевляюсь тем людям которые языками чешут ,а сами руками не чего сделать не могут,а тут все на яву можно не только посмотреть а кто поближе и потрогать.Молодец дерзай дальше.Удачи тебе. friends.gif good.gif
Rassl
работы по тюнингу пока что остановленны.забрали в армейку(((
Tonyo
шикарный финал ... ))
Asur
Цитата(Rassl @ 19.7.2011, 9:41) *

Ээээ.. Не смешно вообще :(
Давай завязывай с этим делом.
sattv71
А что сейчас в армию на своей машине нельзя что ли ? Идёшь к командиру части и пишешь заявление ну типа прошу мне разрешить проходить службу на собственном авто транспорте .... Представь командир части что выберет -что бы его на УАЗике возили или на Мегане...Зря ты не взял с собой машину ..
twogarin
через год ждем фото самого тюнингованого УАЗа.
интрига продлевается на год, если запал не пропадет через год(((((
Русланик
Цитата(Tonyo @ 30.6.2011, 10:41) *
Наверно такая будет )

задние фонари не очень а так очень даже ничего
progon
Цитата(Rassl @ 19.7.2011, 9:41) *

ИМХО странный приоритет, на пороге такого события покупать тюнинг на меган некупив военник...
OKStyle
Цитата(Русланик @ 20.7.2011, 2:29) *
задние фонари не очень а так очень даже ничего

Разве плохо смотрятся?

Berg
Цитата(OKStyle @ 20.7.2011, 7:23) *
Разве плохо смотрятся?

По моему плохо, но у каждого свой вкус. pardon.gif
Вектрафил
Машинка смотрится стильно. Но нужно и ездить на ней соответственно.
Sergio71
Класс!!!! Смотрится интересно,сидит то как низко-к нам её!! В Тульскую область! Это тачка "точно" для наших дорог! spiteful.gif spiteful.gif
Rassl
Привет мои други и подруги) зарегался на драйве,жду в гости http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...e_ii/rassl-krd/
Дрюня
Привет,отслужил уже? Вроде год то не прошёл?
kliopa
главное пасанская танировачка!
Муслим
Хороша красная бестия! good.gif
Автор, есть какие дополнения или ждёте весны? Фоткайте и выкладывайте каждое изменение, если нетрудно drinks.gif
Подписан на тему clapping.gif
КМС23region
Красиво! Респект! drinks.gif
Rassl
Цитата(Дрюня @ 29.2.2012, 23:52) *
Привет,отслужил уже? Вроде год то не прошёл?

Еще служу,в июле дембель! Планов уже нереально на мегана)))
А зарегался от нех.делать( скучно тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.