Полная версия этой страницы:
Меган ксералик
ядерный красный цвет с ксераликом,диски,посадка,заварил молдинги и ещё куча чего намечается
фары мои были в теме по тюнингу оптики м2ф2 -
/forum/index.php?showtopic=28737

бампера ещё не красил,т.к.будут другие
Цвет красивый.
Неужели перекрашивали всю машину из-за этого?
Цитата(andreww @ 19.6.2011, 15:19)

Цвет красивый.
Неужели перекрашивали всю машину из-за этого?
всю,ещё и с проёмами
Vampiria
19.6.2011, 15:40
вааааууу!!!! какая красотень
Димон 62
19.6.2011, 17:57
Шикарно выглядит.Без молдингов намного красивее!!!
Калиостро
19.6.2011, 19:02
По фоткам особо не видно ксералик,без молдингов клёво

, только на общественных парковках много желающих двери пошире распахнуть.
С бамперов тоже накладки исчезнут?Если останутся накладки,вид будет незавершённый,на мой взгляд.Короче я за молдинги.
Подвеска европейка или иной способ изменения клиренса?
andrey89
19.6.2011, 19:26
Отлично!
Цитата(Калиостро @ 19.6.2011, 19:02)

По фоткам особо не видно ксералик,без молдингов клёво

, только на общественных парковках много желающих двери пошире распахнуть.
С бамперов тоже накладки исчезнут?Если останутся накладки,вид будет незавершённый,на мой взгляд.Короче я за молдинги.
Подвеска европейка или иной способ изменения клиренса?
Бампера будут вообще другие,соответственно без молдингов,а подвестка родная!только что пружины грели.
Дальше больше................
Калиостро
20.6.2011, 0:52
Цитата(Rassl @ 19.6.2011, 20:28)

Дальше больше................
Маньяк

по завершению кузовных работ фотки сюда пжлст.
Любопытно увидеть Меган с другими бамперами.
Супер, молодец, очень красиво, вод я думаю машину жены перекрасить, хочу что бы было тоже с таким же эффектом, это если я не ошибаюсь лак такой.
Johnnie Walker
20.6.2011, 3:22
дружище, на драйве зареган?
Красиво, но блин сколько стоит такое удовольствие?
Очень красиво!!! Молодчина!
Не хватает накладочек на пороги, с ними машина совсем по другому смотреться будет.
И колесики, хотя бы 17 )))
Диски и так 17-е стоят,просто синяя койма очень сильно съедает размер!!!! Позже перекрашу диски и будет все супер))))))
На драйве не регестрировался и не буду(((((( мы объявили с тюнинг93клубом им байкот,более 15 топовых проектов удалилось!!!деньги,падлы,сосут
И у дисков площадка 10см,специально их заказывал,у нас в краснодаре таких нет
Nickel89
21.6.2011, 18:33
Объясните мне, неграмотному, что такое ксералик?
Я наверное уже слишком стар и мне трудно понять на кой ... нужны такие жертвы. Я б на сэкономленные деньги лучше бы поменял машину посерьезнее маркой.
Любой тюнинг не особо повышает стоимость авто на вторичном рынке. Ну сделаете, ну поездите годик-другой. Потом все равно продадите по той же цене, как она стоила бы без тюнинга.
Цитата(Mike08 @ 21.6.2011, 18:51)

Я наверное уже слишком стар и мне трудно понять на кой ... нужны такие жертвы. Я б на сэкономленные деньги лучше бы поменял машину посерьезнее маркой.
Любой тюнинг не особо повышает стоимость авто на вторичном рынке. Ну сделаете, ну поездите годик-другой. Потом все равно продадите по той же цене, как она стоила бы без тюнинга.
Кто то делает восьмерки,кто десятки,кто то шестерки,семерки,копейки! А я решил делать мегана и это только начало проекта,в эту машину ляжет еще много денег!!!! Мне нравятся ее формы кузова и этим все сказанно,а машину на каждый день еще успею купить,но мегана на продам!!!!!!
А ксералик-это типа металика,только стружка крупнее и переливается всеми цветами радуги!!!! Красится в три слоя: база,ксералик,лак
Не слушай критические замечания...делай дальше...ВСЕ ЗАШИБИСЬ! Меган этого стоит.
Женек М из М
21.6.2011, 21:51
Мне нравится!
Цитата(Mike08 @ 21.6.2011, 17:51)

Хобби это всегда нерационально.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Я вам обещаю,это будет лучший меган в Нашей Раше
Респект!

Ждём развития
смотрится, конечно, здОрово. мне очень нравится. вот только какой нибудь "беспечный" на стоянке дверку откинет посильнее возле такой красоты и будет жалко кселарика, металика и иже с ними..(((
желаю Вам успеха в абгрейде мегана. очень интересно результат посмотреть.
ArturMonk
22.6.2011, 11:13
Тоже хочу свою машинку освежить немного - но все упирается в денюшки... Мне кажется купешку было бы поинтереснее тюнить) В общем удачи Вам! Ждем новостей.

габаритики..........и это не фотожоп
Цитата(Rassl @ 24.6.2011, 12:37)

габаритики..........и это не фотожоп
А ближний при этом на фотке горит или нет? Чего-то не пойму...
Цитата(Radon @ 24.6.2011, 12:39)

А ближний при этом на фотке горит или нет? Чего-то не пойму...
ближний не горит
турик777
26.6.2011, 14:34
молодца все клево ...ничего лишнего. респект и уважуха
На Драйве убрали инвайты, теперь, я думаю, не будет ничего необычного происходить с проектами... Может, вернётесь?
Цитата(OKStyle @ 30.6.2011, 8:42)

На Драйве убрали инвайты, теперь, я думаю, не будет ничего необычного происходить с проектами... Может, вернётесь?
Мы уже вот-вот запустим блоги здесь, которые не уступят драйву
Наверно такая будет )
Молодец, желаю удачи в дальнейшем!
Хорошо смотрится.
Я вопще удевляюсь тем людям которые языками чешут ,а сами руками не чего сделать не могут,а тут все на яву можно не только посмотреть а кто поближе и потрогать.Молодец дерзай дальше.Удачи тебе.
работы по тюнингу пока что остановленны.забрали в армейку(((
Цитата(Rassl @ 19.7.2011, 9:41)

Ээээ.. Не смешно вообще :(
Давай завязывай с этим делом.
А что сейчас в армию на своей машине нельзя что ли ? Идёшь к командиру части и пишешь заявление ну типа прошу мне разрешить проходить службу на собственном авто транспорте .... Представь командир части что выберет -что бы его на УАЗике возили или на Мегане...Зря ты не взял с собой машину ..
twogarin
19.7.2011, 11:31
через год ждем фото самого тюнингованого УАЗа.
интрига продлевается на год, если запал не пропадет через год(((((
Цитата(Tonyo @ 30.6.2011, 10:41)

Наверно такая будет )

задние фонари не очень а так очень даже ничего
Цитата(Rassl @ 19.7.2011, 9:41)

ИМХО странный приоритет, на пороге такого события покупать тюнинг на меган некупив военник...
Цитата(Русланик @ 20.7.2011, 2:29)

задние фонари не очень а так очень даже ничего
Разве плохо смотрятся?

Цитата(OKStyle @ 20.7.2011, 7:23)

Разве плохо смотрятся?
По моему плохо, но у каждого свой вкус.
Вектрафил
25.7.2011, 22:40
Машинка смотрится стильно. Но нужно и ездить на ней соответственно.
Sergio71
26.7.2011, 11:29
Класс!!!! Смотрится интересно,сидит то как низко-к нам её!! В Тульскую область! Это тачка "точно" для наших дорог!
Привет мои други и подруги) зарегался на драйве,жду в гости http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...e_ii/rassl-krd/
Привет,отслужил уже? Вроде год то не прошёл?
главное пасанская танировачка!
Хороша красная бестия!

Автор, есть какие дополнения или ждёте весны? Фоткайте и выкладывайте каждое изменение, если нетрудно
Подписан на тему
КМС23region
1.3.2012, 1:32
Красиво! Респект!
Цитата(Дрюня @ 29.2.2012, 23:52)

Привет,отслужил уже? Вроде год то не прошёл?
Еще служу,в июле дембель! Планов уже нереально на мегана)))
А зарегался от нех.делать( скучно тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.