Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган ксералик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
DenisSPb
Цитата(Вектрафил @ 25.7.2011, 22:40) *
Машинка смотрится стильно. Но нужно и ездить на ней соответственно.

Соответственно это как? Овощебаза о 115 силах, чему там ехать то))))
zubarb
Не понял,номера-туркиш?
Барс
Цитата(Rassl @ 1.3.2012, 3:54) *
Еще служу,в июле дембель! Планов уже нереально на мегана)))
А зарегался от нех.делать( скучно тут!

Мда ,хреновые командиры пошли ,коль солдату делать нечего.
Я бы яму заставил выкопать 2Х2Х2 метра. А потом закопать. От рассвета до заката ,вот рабочий день солдата.
Зяблик
Цитата(Барс @ 1.3.2012, 7:23) *
Я бы яму заставил выкопать 2Х2Х2 метра. А потом закопать. От рассвета до заката ,вот рабочий день солдата.

Думается мне, что лавэ на тюнинг, это нежданные остатки от средств потаченных на скучную службу. Наверно думали что будет дороже....ну вот и отдали солдатику на увеселение.
Rassl
Скажу я Вам,товарищи,что так служить не каждый сможет,такую службу,извеняюсь за тафтологию,нужно заслужить! А нсли Вы купили военник,я Вас поздравлю 8-го марта! И те кто фтухал всю службу,могут и сейчас выкопать яму 2х2х2 и закопать ее потом)))))
astro88
я бы еще ручки серебристыми сделал и может быть нижний уплотнитель стекла в хром) у меня на бордовом мегане ручки серебристые очень хорошо смотрятся, выделяется среди братьев!
а вообще, если глобально хочешь изменить мегашу и как оно там говорится счас, грамотно rofl.gif нада сделать все как у Криса, но красненький, будет реально круто! Тебе единственно бампера осталось поставить от РС, карзон например, они тыс в 25 выйдут, ну покраска сами знаете скока там...
У меня планов на свой меган тоже громадье, но ето на будущее) хочу меган РС 5 дверный пригнать из германии как машин комплект и полностью перебросить все на свой, единственно геморой думаю будет в заднем бампере. Идея канешна дубовая fool.gif rofl.gif
Барс
Цитата(Rassl @ 1.3.2012, 11:27) *
Скажу я Вам,товарищи,что так служить не каждый сможет,такую службу,извеняюсь за тафтологию,нужно заслужить! А нсли Вы купили военник,я Вас поздравлю 8-го марта! И те кто фтухал всю службу,могут и сейчас выкопать яму 2х2х2 и закопать ее потом)))))

Я когда дедулей был в Чечне воевал ,а потом после оставшихся полтора месяца службы в карантине , мышей расслабленных в стоило ставил. А Вы сейчас не успев цыгарку выкурить ,опять мамкину титьку видите.
Diz
Цитата(OKStyle @ 20.7.2011, 7:23) *

Мегаша хорош, но стопы по моему отстой, хотя на в кус и цвет.
Цвет нормально смотрится, но без таких красивых дисков он не смотрелся бы.
Алекскндр
Цитата(Барс @ 1.3.2012, 8:23) *

че наезжаете?Может он в Турции,в турецких войсках.Номера же турецкие.

А машина все равно красивая.
Еще бы с переди посмотреть.
Ore_Sword
а седан М2 гуавно biggrin.gif хэтч выглядит круче)
Rassl
Ахахах) какие турецкие войска,вы че?!турецкий гамбит))))) моя машина на первой странице,а это выложили для примера! А служу я в Крымске,ВВС,рота охраны!
Алекскндр
Цитата(Rassl @ 2.3.2012, 9:50) *
Ахахах) какие турецкие войска,вы че?!турецкий гамбит))))) моя машина на первой странице,а это выложили для примера! А служу я в Крымсе,ВВС,рота охраны!

понятно.Все думают что ты летаешь,а ты аэродромы подметаеш. rofl.gif
Rassl
Цитата(Алекскндр @ 2.3.2012, 9:57) *
понятно.Все думают что ты летаешь,а ты аэродромы подметаеш. rofl.gif

Неее,аэродром бато подметает!
BaReTT
Ну что Rassl как ваша служба? Пора доделывать коня!) очень уж инетересно.
Klarh
Интересно заряжаешь, давай больше фотографий, интересно же .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.