Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плохо греет печка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
mandragora
......
Johnnie Walker
а салонный фильтр как давно менялся?
mandragora
Цитата(Johnnie Walker @ 24.4.2011, 17:53) *
а салонный фильтр как давно менялся?

3 000 км назад, ставил сам оригинал - угольный
DenisSPb
Цитата(mandragora @ 24.4.2011, 17:28) *
Ведь чем меньше отверстие, тем холоднее греет печка,

С чего такие выводы. Печка греет плохо по причине забитого радиатора печки, ну это как вариант. Из-за этого хреновая циркуляция в системе. Отверстия там достаточно того что есть.
mandragora
Цитата(DenisSPb @ 25.4.2011, 11:41) *
С чего такие выводы. Печка греет плохо по причине забитого радиатора печки, ну это как вариант. Из-за этого хреновая циркуляция в системе. Отверстия там достаточно того что есть.

Машина ноябрь 2008 года, пробег 28 000 км, радиатор я думаю чистый,
DenisSPb
Цитата(mandragora @ 25.4.2011, 19:39) *
радиатор я думаю чистый

Ключевая фраза " я думаю". pardon.gif
mandragora
Цитата(DenisSPb @ 25.4.2011, 23:01) *
Ключевая фраза " я думаю". pardon.gif

Ключевая фраза"интересно", а как можен забится печка за 2.5 года эксплуатации при 28000км пробега,при оригинальном антифризе нового поколения. Как же тогда греются в 5-6летних машинах работающих на отечественном тосоле, разбавленном водой из под крана? pardon.gif
DenisSPb
Я не утверждал. Я предположил - как вариант. Читайте выше. Если исключить забитость радиатора отопителя, то остаётся в таком случае не очень много вариантов. Например термостат ещё.
vitaly
Цитата(mandragora @ 24.4.2011, 17:28) *
Может кто знает, для чего так сделанно? Засопливелось в соединении патрубков от печки к двигателю. Отжал хомут, снял патрубок, разрезал пластмассовое кольцо, снял соединитель, а в нём странное сужение. Внутренний диаметр патрубка 20 мм, внутр. диаметр соединения 16 мм, а в середине сужение до 9 мм. Ведь чем меньше отверстие, тем холоднее греет печка, принцип работы краника отопителя. Может от этого и печка зимой долго прогревала салон?

Поверьте на слово что это так нужно, более подробно в курсе термодинамики, для того чтобы засрать печку нужно лет 10 ездить на воде и з под крана. для того чтобы оценить работу печки
Можно поставить рядом два автомобиля вплоть до обьема двигателя прогреть до рабочей температуры включить печку к примеру на 2 замерить температуру на соплах через 3- 5минуты. методика ясна?
Что то мне подсказывает что у вас накрылся термостат.....это как правило первая причина плохой работы печыки
mandragora
...
Барс
Мне сия тема стала очень интересна. Это сужение я думаю нужно для быстрого прогрева двигателя , ибо краника нет ,и радиатор печки всегда горячий. Надо заметить ,объективно, печка на Меган 2 не есть эффективная , не сказать что холодно ,но сравнивая с другими иномарками я всегда задумывался на эту тему. Садясь к знакомому в Додж -Калибер я поражался Африке которая там была , в мороз под -30 градусов ,я так натопить никак не мог. С другой стороны в - 30 довольно сложно прогреть двигатель мегана ,на светофоре температура падает ,на ходу приходит в норму. Часто сталкивался с французскими термостатами ,они всегда отличались регулировками , в закрытом состоянии щель у клапанау всегда больше ,чем у остальных , летом нормально ,а зимой тяжеловато прогреть . Какие то летние у них авто.
Интересно узнать результат всего этого, и если всё будет лучше ,то как будет в мороз?
VLAD412
Кроме Мегана других иномарок не было,сравнить не с чем,но на мегановскую печку я не жалуюсь.Да,двигатель прогревается долго,но,даже слегка прогревшись,печка жарит достойно.
mandragora
...
Borys
Цитата(mandragora @ 3.5.2011, 15:59) *
Как и обещал даю отчет. Температура проверялась пирометром на патрубках у выхода из термостата и на входе в двигатель.
Температура воздуха +3 градуса, на холостых двигатель грелся очень долго, поднял обороты до 1100. Климат выключен, вентилятор на 5 положении, температура + 25. Разница между патрубками 6-7 градусов, измерял около 8 раз в процессе нагрева. На следующий день температура воздуха - 0. Грел двигатель примерно так же. С замененным переходником разница - 4-5 градуса!!! clapping.gif
Для информации: первое деление датчика Т. - 43 градуса, второе - 65, третье 86. Термостат не открылся, надоело больше греть.

Хочу заменить этот патрубок 9 на диаметр 18 для более эффективного прогрева салона. Вы в итоге этого добились? Печка стала эффективнее прогревать за счёт менее быстрого прогрева двигателя?
mandragora
...
mandragora
...
mandragora
Последних просмотров более 200, неужели все смотрят "втихушку".
Александр_Top
Добрый день!
просто мысли ...
Это сделано для того что бы печка не забирала много тепла на себя. а отсюда двигатель быстрее прогреется .
P.S. я при прогреве на педальку 1500 оборотов делаю...
3-5 минут ... и тепло пошло (обдув на лобовое) ,..дальше еду
mandragora
.....
MPS
Цитата(mandragora @ 3.2.2012, 17:27) *
Мне, как механику, нравится Меган, что после заводку обороты выше 1100 не подымаются, серпом по ..., когда в - 30 заводится Волга и обороты 1500-1700. Я все таки не думаю, что французы поставили сужающую вставку в патрубок печки, что бы быстрее нагреть двигатель, они слишком любят себя, что бы мерзнуть ради мотора. По моему на а\м с АКПП здесь стоит тройник для коробки. Хотелось бы все таки сравнения.

это не только французы, на опелевских движках предусмотрена такая же примерно система, называется она байпас. Стоит прям на двигателе и часть потока от печки сразу же скидывает в обратку. На своей предыдущей машине душил этот самый сброс на зиму и проблем не знал с теплом, хоть на холод в машине зимой жаловались многие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.