Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем почистить сиденья?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
davion777
Комплектация - Extreme (это чтобы было понятно, что за ткань обивки). На сиденье переднего пассажира какие-то разводы появились, влажные салфетки их не взяли. Да и обивка подлокотника какая-то замызганная. Есть ли что-нибудь проверенное (кроме химчистки, конечно), чтобы попшикать-протереть подобные поверхности?
ASP
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:19) *
Комплектация - Extreme (это чтобы было понятно, что за ткань обивки). На сиденье переднего пассажира какие-то разводы появились, влажные салфетки их не взяли. Да и обивка подлокотника какая-то замызганная. Есть ли что-нибудь проверенное (кроме химчистки, конечно), чтобы попшикать-протереть подобные поверхности?

Упс, а кто ездил на этом сиденье?

А уж чистить, ну просто смешно москвичам о таком спрашивать.

Ваще рекомендую Ваниш розовый. Полить и размазать по всей поверхности. Через некоторое время увлажненной магической тряпочкой протереть и дать высохнуть.
davion777
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:24) *
Упс, а кто ездил на этом сиденье?

А уж чистить, ну просто смешно москвичам о таком спрашивать.

Ваще рекомендую Ваниш розовый. Полить и размазать по всей поверхности. Через некоторое время увлажненной магической тряпочкой протереть и дать высохнуть.

Вот мне бы тоже хотелось узнать, кто напачкал smile.gif Разводы белые, подумал, мож, кто-то пропотел так мощно прошлым летом? Ну да не в разводах дело, а в том, как с ними бороться. А что за магическая тряпочка такая? Сорри, вообще не разбираюсь в этих вопросах!
алексей меганович
Пральна. Ваниш и пятен нет.
ASP
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:28) *
... А что за магическая тряпочка такая? Сорри, вообще не разбираюсь в этих вопросах!

Я тоже не знаю, как она называется, но это спецтряпочка, чтобы ворсинок не оставалось. У меня она ш8ведсккая. У нас вроде такие же, но не совсем то. Ну, короче, против ворсинок.
megamult
Ваниш плохо справляется с обивкой сидений к сожалению.....чистил и им и порошком тер......доо нового так и не отмыл..а вот заднюю сидуху вынимал полностью из машины и проточной водой промывал и чистил порошком со щеткой - результат хороший был, правда дня 2-3 сидуха на улице на солнце сохла.....
ASP
Цитата(megamult @ 27.2.2011, 23:36) *
Ваниш плохо справляется с обивкой сидений к сожалению.....чистил и им и порошком тер......доо нового так и не отмыл..а вот заднюю сидуху вынимал полностью из машины и проточной водой промывал и чистил порошком со щеткой - результат хороший был, правда дня 2-3 сидуха на улице на солнце сохла.....

Не забывайте, что в сидухе поролон. Со временем он и сам рассыпается, а уж от мытья и подавно. Одинаковости и не ждите. Ведь и сидения разные у водителя и пассажира. Но Ваниш пятна сглажит.
davion777
Ок, будем тестить Ваниш! Хотя, сначала затестим хозяйственное мыло - только что вспомнил сие замечательное средство smile.gif
ASP
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:48) *
Ок, будем тестить Ваниш! Хотя, сначала затестим хозяйственное мыло - только что вспомнил сие замечательное средство smile.gif

Не вздумай. Мыло оставляет следы, если тщательно не вымоешь.

НЕ ВЗДУМАЙ.
ветервголове
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:48) *

Летом чистил, надолго не хватает, замызгается быстро. Сидёлки ещё ничего, а вот обивки дверей, подлокотника...
Кто-то правильно написал, руки бы отбить тому идиоту, который придумал колготками машину обтянуть.
zhenek118
Да и запах будет огого!
mvp1305
Цитата(ветервголове @ 27.2.2011, 23:01) *
Летом чистил, надолго не хватает, замызгается быстро. Сидёлки ещё ничего, а вот обивки дверей, подлокотника...
Кто-то правильно написал, руки бы отбить тому идиоту, который придумал колготками машину обтянуть.

Так на заправках всякие пыхалки продают, неужели выбрать не из чего ?
ветервголове
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:03) *

Помогает многое, но быстро замызгивается. Обивка гавно diablo.gif
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:03) *

Пыхалки не помогают. Проверено. Ваниш помогает. Проверено.
mvp1305
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:06) *

Это если компот пролил, а если обоссался ? smile.gif
ветервголове
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:12) *

Выход один-всё засыпать опилками хвойного дерева ))))))))))))))))))))))))))
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:12) *

А если обоссался, то вон из авто, права сдать и на пенсию.
mvp1305
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:46) *
А если обоссался, то вон из авто, права сдать и на пенсию.

А я не про себя, а про пассажира ! biggrin.gif
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:49) *
А я не про себя, а про пассажира ! biggrin.gif

Реально это ужасно. А вот прихватило. Так бывает. И что делать?
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:09) *
Реально это ужасно. А вот прихватило. Так бывает. И что делать?

Насрать до полного кучу и сдавать в химчистку !
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:11) *
Насрать до полного кучу и сдавать в химчистку !

Да я бы так и сделал. А когда не один?
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:13) *
Да я бы так и сделал. А когда не один?

Вот тут я в раздумьях.
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:14) *
Вот тут я в раздумьях.

Ехал тут в поезде. И за немог. А WC закрыт, т.к. станция. Решение? Похлеще Мафии.
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:16) *
Ехал тут в поезде. И за немог. А WC закрыт, т.к. станция. Решение? Похлеще Мафии.

Зайти в межвагонное пространство и нахерачить там, при этом держа за ручки обе двери ! Куда тут "Мафии" до нас ! crazy.gif
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:19) *
Зайти в межвагонное пространство и нахерачить там, при этом держа за ручки обе двери ! Куда тут "Мафии" до нас ! crazy.gif

Это не то золото, чтобы его выкладывать.
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:21) *
Это не то золото, чтобы его выкладывать.

Теперь я пас.
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:22) *
Теперь я пас.

Ложись ничком.
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:23) *
Ложись ничком.

И зад торчком ? biggrin.gif
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:25) *
И зад торчком ? biggrin.gif

Мы сидения чистим или... Оттуда и пятна. тут учат всему и сексу в авто.
Winston
Если по теме, то я пользуюсь Tuff stuff от STP. Мне нравится. Ести делать все по-уму, то и пятна белые стираются, и разводов не остается.
Если не по теме (насчет белых пятен), то в юности приятелю его мать говорила: "когда в следующий раз будешь мороженное есть, штаны снимай!"
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:29) *
Мы сидения чистим или... Оттуда и пятна. тут учат всему и сексу в авто.

Вы куда клоните уважаемый ?
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:32) *

К нечистоплотности во твсех смыслах, подхалимажу и необоснованному гнобению.
Winston
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:32) *

К теме "секс в мегане" )) и как избежать при этом пятен, и как их потом очистить )))
megamult
Смех, смехом а хорошая чистка проточной водой и с щеткой + стиральный порошок сделал этот ваниш на раз -два, и чище намного дольше оставалось.....как было написано выше ваниш-ненадолго устранит пятна! - это я тоже подтверждаю.максимум месяц! и сидуха такая же....но опять же трабла.передние сидухи тяжело вытащить из салона для конкректной мойки своими силами...
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:35) *
К нечистоплотности во твсех смыслах, подхалимажу и необоснованному гнобению.

Я запутался в определениях.
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:40) *
Я запутался в определениях.

Голову надо держать в холоде, как и яйца. Когда сперматозоиды зреют, то в них создается повышенная температура. При этом, чтобы они не протухли, их надо постоянно вентилировать.
Winston
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 1:43) *
Голову надо держать в холоде, как и яйца. Когда сперматозоиды зреют, то в них создается повышенная температура. При этом, чтобы они не протухли, их надо постоянно вентилировать.

Подогревом сидений пользоваться нельзя. Подогрев для женщин хорош. Жена шесть месяцев в году им пользуется
mvp1305
Цитата(Winston @ 28.2.2011, 0:46) *
Подогревом сидений пользоваться нельзя. Подогрев для женщин хорош. Жена шесть месяцев в году им пользуется

А если я им буду пользоваться, рожУ ?
ASP
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:49) *

Слона, но появится только хобот.
mvp1305
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:52) *
Слона, но появится только хобот.

crazy.gif
Winston
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:49) *

Если мужику пользоваться им постоянно, то ОТ НЕГО уже никто не родит smile.gif
progon
походу лучшее это пройтись моющим пылесосом, но трабла конечно конкретная что до моего седьмого этажа шнур в розетку недотягивается, хотя обидно пылесос в гараже без дела стоит, ковры то давно выкинул((, думаю про химчитстку, на ближайшей мойке мне озвучили 600р сиденья + двери.
ASP
Цитата(progon @ 28.2.2011, 2:10) *
походу лучшее это пройтись моющим пылесосом, но трабла конечно конкретная что до моего седьмого этажа шнур в розетку недотягивается, хотя обидно пылесос в гараже без дела стоит, ковры то давно выкинул((, думаю про химчитстку, на ближайшей мойке мне озвучили 600р сиденья + двери.

Чувствуется, что Вы не знаете, что такое моющий пылесос.

Повторяю. В сидюхе поролон.
Andi
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 2:29) *
Чувствуется, что Вы не знаете, что такое моющий пылесос.

Повторяю. В сидюхе поролон.

Привет...прозорливый ты НАШ!!! Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил... О великий специалист в области вопроса созревании сперматозоидов...ждем развернутого ответа и по поводу "набивки" задних сидений...наверное там то-же самое что и в передних?
Адвокат
Цитата(Andi @ 28.2.2011, 11:46) *
Привет...прозорливый ты НАШ!!! Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил... О великий специалист в области вопроса созревании сперматозоидов...ждем развернутого ответа и по поводу "набивки" задних сидений...наверное там то-же самое что и в передних?

Духи вселенной поведали Джедаям об очередной реинкарнации многоликого?! wink.gif
Плюх
Цитата(Andi @ 28.2.2011, 8:46) *
...Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил...

Я так думаю, что это Абсолютный Старый Пердун. Уж очень вонючие посты. bad.gif
ASP
Привет всем.

Есть почти афоризмы.

1. Погляди в зеркало на себя.
2. По себе других не судят.
и т.п.

Что же вы за люди, если люди, в чем я сильно сомневаюсь?

Все призываете жить дружно, но сами же и нарушаете этот призыв.
S1000
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:06) *

Покупаете пыхалку "для стекол" вот она реально отмывает всё, проверено, разводов не оставляет. а состав почти у всех один, различия только в соотношении присадок. ну а ваниш - очень даже хорошо отмывает, только смотрите он разный (пятновыводитель, для ковров и т.д.)
ASP
Цитата(S1000 @ 28.2.2011, 10:39) *
Покупаете пыхалку "для стекол" вот она реально отмывает всё, проверено, разводов не оставляет. а состав почти у всех один, различия только в соотношении присадок. ну а ваниш - очень даже хорошо отмывает, только смотрите он разный (пятновыводитель, для ковров и т.д.)

Средство для стекол. Возможно, не пользовался. Ваниш и для стирки хорош. Средство для стекол как-то стремно лить в машину. А вдруг все слипнется?
Andi
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 10:31) *
Привет всем.

Есть почти афоризмы.

1. Погляди в зеркало на себя.
2. По себе других не судят.
и т.п.

Что же вы за люди, если люди, в чем я сильно сомневаюсь?

Все призываете жить дружно, но сами же и нарушаете этот призыв.

Володь...мы же не со зла, а по доброте душевной, че ты так расстроился? Не грусти...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А про значение ASP-мог бы и ответить...добрее будь и люди к тебе потянутся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.