Полная версия этой страницы:
Чем почистить сиденья?
davion777
28.2.2011, 0:19
Комплектация - Extreme (это чтобы было понятно, что за ткань обивки). На сиденье переднего пассажира какие-то разводы появились, влажные салфетки их не взяли. Да и обивка подлокотника какая-то замызганная. Есть ли что-нибудь проверенное (кроме химчистки, конечно), чтобы попшикать-протереть подобные поверхности?
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:19)
Комплектация - Extreme (это чтобы было понятно, что за ткань обивки). На сиденье переднего пассажира какие-то разводы появились, влажные салфетки их не взяли. Да и обивка подлокотника какая-то замызганная. Есть ли что-нибудь проверенное (кроме химчистки, конечно), чтобы попшикать-протереть подобные поверхности?
Упс, а кто ездил на этом сиденье?
А уж чистить, ну просто смешно москвичам о таком спрашивать.
Ваще рекомендую Ваниш розовый. Полить и размазать по всей поверхности. Через некоторое время увлажненной магической тряпочкой протереть и дать высохнуть.
davion777
28.2.2011, 0:28
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:24)
Упс, а кто ездил на этом сиденье?
А уж чистить, ну просто смешно москвичам о таком спрашивать.
Ваще рекомендую Ваниш розовый. Полить и размазать по всей поверхности. Через некоторое время увлажненной магической тряпочкой протереть и дать высохнуть.
Вот мне бы тоже хотелось узнать, кто напачкал
Разводы белые, подумал, мож, кто-то пропотел так мощно прошлым летом? Ну да не в разводах дело, а в том, как с ними бороться. А что за магическая тряпочка такая? Сорри, вообще не разбираюсь в этих вопросах!
алексей меганович
28.2.2011, 0:28
Пральна. Ваниш и пятен нет.
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:28)
... А что за магическая тряпочка такая? Сорри, вообще не разбираюсь в этих вопросах!
Я тоже не знаю, как она называется, но это спецтряпочка, чтобы ворсинок не оставалось. У меня она ш8ведсккая. У нас вроде такие же, но не совсем то. Ну, короче, против ворсинок.
Ваниш плохо справляется с обивкой сидений к сожалению.....чистил и им и порошком тер......доо нового так и не отмыл..а вот заднюю сидуху вынимал полностью из машины и проточной водой промывал и чистил порошком со щеткой - результат хороший был, правда дня 2-3 сидуха на улице на солнце сохла.....
Цитата(megamult @ 27.2.2011, 23:36)
Ваниш плохо справляется с обивкой сидений к сожалению.....чистил и им и порошком тер......доо нового так и не отмыл..а вот заднюю сидуху вынимал полностью из машины и проточной водой промывал и чистил порошком со щеткой - результат хороший был, правда дня 2-3 сидуха на улице на солнце сохла.....
Не забывайте, что в сидухе поролон. Со временем он и сам рассыпается, а уж от мытья и подавно. Одинаковости и не ждите. Ведь и сидения разные у водителя и пассажира. Но Ваниш пятна сглажит.
davion777
28.2.2011, 0:48
Ок, будем тестить Ваниш! Хотя, сначала затестим хозяйственное мыло - только что вспомнил сие замечательное средство
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:48)
Ок, будем тестить Ваниш! Хотя, сначала затестим хозяйственное мыло - только что вспомнил сие замечательное средство
Не вздумай. Мыло оставляет следы, если тщательно не вымоешь.
НЕ ВЗДУМАЙ.
ветервголове
28.2.2011, 1:01
Цитата(davion777 @ 27.2.2011, 23:48)
Летом чистил, надолго не хватает, замызгается быстро. Сидёлки ещё ничего, а вот обивки дверей, подлокотника...
Кто-то правильно написал, руки бы отбить тому идиоту, который придумал колготками машину обтянуть.
zhenek118
28.2.2011, 1:03
Да и запах будет огого!
Цитата(ветервголове @ 27.2.2011, 23:01)
Летом чистил, надолго не хватает, замызгается быстро. Сидёлки ещё ничего, а вот обивки дверей, подлокотника...
Кто-то правильно написал, руки бы отбить тому идиоту, который придумал колготками машину обтянуть.
Так на заправках всякие пыхалки продают, неужели выбрать не из чего ?
ветервголове
28.2.2011, 1:05
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:03)
Помогает многое, но быстро замызгивается. Обивка гавно
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:03)
Пыхалки не помогают. Проверено. Ваниш помогает. Проверено.
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:06)
Это если компот пролил, а если обоссался ?
ветервголове
28.2.2011, 1:14
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:12)
Выход один-всё засыпать опилками хвойного дерева ))))))))))))))))))))))))))
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:12)
А если обоссался, то вон из авто, права сдать и на пенсию.
Цитата(ASP @ 27.2.2011, 23:46)
А если обоссался, то вон из авто, права сдать и на пенсию.
А я не про себя, а про пассажира !
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 0:49)
А я не про себя, а про пассажира !
Реально это ужасно. А вот прихватило. Так бывает. И что делать?
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:09)
Реально это ужасно. А вот прихватило. Так бывает. И что делать?
Насрать до полного кучу и сдавать в химчистку !
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:11)
Насрать до полного кучу и сдавать в химчистку !
Да я бы так и сделал. А когда не один?
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:13)
Да я бы так и сделал. А когда не один?
Вот тут я в раздумьях.
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:14)
Вот тут я в раздумьях.
Ехал тут в поезде. И за немог. А WC закрыт, т.к. станция. Решение? Похлеще Мафии.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:16)
Ехал тут в поезде. И за немог. А WC закрыт, т.к. станция. Решение? Похлеще Мафии.
Зайти в межвагонное пространство и нахерачить там, при этом держа за ручки обе двери ! Куда тут "Мафии" до нас !
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:19)
Зайти в межвагонное пространство и нахерачить там, при этом держа за ручки обе двери ! Куда тут "Мафии" до нас !
Это не то золото, чтобы его выкладывать.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:21)
Это не то золото, чтобы его выкладывать.
Теперь я пас.
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:22)
Теперь я пас.
Ложись ничком.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:23)
Ложись ничком.
И зад торчком ?
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:25)
И зад торчком ?
Мы сидения чистим или... Оттуда и пятна. тут учат всему и сексу в авто.
Если по теме, то я пользуюсь Tuff stuff от STP. Мне нравится. Ести делать все по-уму, то и пятна белые стираются, и разводов не остается.
Если не по теме (насчет белых пятен), то в юности приятелю его мать говорила: "когда в следующий раз будешь мороженное есть, штаны снимай!"
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:29)
Мы сидения чистим или... Оттуда и пятна. тут учат всему и сексу в авто.
Вы куда клоните уважаемый ?
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:32)
К нечистоплотности во твсех смыслах, подхалимажу и необоснованному гнобению.
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:32)
К теме "секс в мегане" )) и как избежать при этом пятен, и как их потом очистить )))
Смех, смехом а хорошая чистка проточной водой и с щеткой + стиральный порошок сделал этот ваниш на раз -два, и чище намного дольше оставалось.....как было написано выше ваниш-ненадолго устранит пятна! - это я тоже подтверждаю.максимум месяц! и сидуха такая же....но опять же трабла.передние сидухи тяжело вытащить из салона для конкректной мойки своими силами...
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:35)
К нечистоплотности во твсех смыслах, подхалимажу и необоснованному гнобению.
Я запутался в определениях.
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:40)
Я запутался в определениях.
Голову надо держать в холоде, как и яйца. Когда сперматозоиды зреют, то в них создается повышенная температура. При этом, чтобы они не протухли, их надо постоянно вентилировать.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 1:43)
Голову надо держать в холоде, как и яйца. Когда сперматозоиды зреют, то в них создается повышенная температура. При этом, чтобы они не протухли, их надо постоянно вентилировать.
Подогревом сидений пользоваться нельзя. Подогрев для женщин хорош. Жена шесть месяцев в году им пользуется
Цитата(Winston @ 28.2.2011, 0:46)
Подогревом сидений пользоваться нельзя. Подогрев для женщин хорош. Жена шесть месяцев в году им пользуется
А если я им буду пользоваться, рожУ ?
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:49)
Слона, но появится только хобот.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:52)
Слона, но появится только хобот.
Цитата(mvp1305 @ 28.2.2011, 1:49)
Если мужику пользоваться им постоянно, то ОТ НЕГО уже никто не родит
походу лучшее это пройтись моющим пылесосом, но трабла конечно конкретная что до моего седьмого этажа шнур в розетку недотягивается, хотя обидно пылесос в гараже без дела стоит, ковры то давно выкинул((, думаю про химчитстку, на ближайшей мойке мне озвучили 600р сиденья + двери.
Цитата(progon @ 28.2.2011, 2:10)
походу лучшее это пройтись моющим пылесосом, но трабла конечно конкретная что до моего седьмого этажа шнур в розетку недотягивается, хотя обидно пылесос в гараже без дела стоит, ковры то давно выкинул((, думаю про химчитстку, на ближайшей мойке мне озвучили 600р сиденья + двери.
Чувствуется, что Вы не знаете, что такое моющий пылесос.
Повторяю. В сидюхе
поролон.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 2:29)
Чувствуется, что Вы не знаете, что такое моющий пылесос.
Повторяю. В сидюхе поролон.
Привет...прозорливый ты НАШ!!! Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил... О великий специалист в области вопроса созревании сперматозоидов...ждем развернутого ответа и по поводу "набивки" задних сидений...наверное там то-же самое что и в передних?
Цитата(Andi @ 28.2.2011, 11:46)
Привет...прозорливый ты НАШ!!! Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил... О великий специалист в области вопроса созревании сперматозоидов...ждем развернутого ответа и по поводу "набивки" задних сидений...наверное там то-же самое что и в передних?
Духи вселенной поведали Джедаям об очередной реинкарнации многоликого?!
Цитата(Andi @ 28.2.2011, 8:46)
...Что сейчас твой ник означает? Поделись...что за сокральный смысл ты в него вложил...
Я так думаю, что это Абсолютный Старый Пердун. Уж очень вонючие посты.
Привет всем.
Есть почти афоризмы.
1. Погляди в зеркало на себя.
2. По себе других не судят.
и т.п.
Что же вы за люди, если люди, в чем я сильно сомневаюсь?
Все призываете жить дружно, но сами же и нарушаете этот призыв.
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 0:06)
Покупаете пыхалку "для стекол" вот она реально отмывает всё, проверено, разводов не оставляет. а состав почти у всех один, различия только в соотношении присадок. ну а ваниш - очень даже хорошо отмывает, только смотрите он разный (пятновыводитель, для ковров и т.д.)
Цитата(S1000 @ 28.2.2011, 10:39)
Покупаете пыхалку "для стекол" вот она реально отмывает всё, проверено, разводов не оставляет. а состав почти у всех один, различия только в соотношении присадок. ну а ваниш - очень даже хорошо отмывает, только смотрите он разный (пятновыводитель, для ковров и т.д.)
Средство для стекол. Возможно, не пользовался. Ваниш и для стирки хорош. Средство для стекол как-то стремно лить в машину. А вдруг все слипнется?
Цитата(ASP @ 28.2.2011, 10:31)
Привет всем.
Есть почти афоризмы.
1. Погляди в зеркало на себя.
2. По себе других не судят.
и т.п.
Что же вы за люди, если люди, в чем я сильно сомневаюсь?
Все призываете жить дружно, но сами же и нарушаете этот призыв.
Володь...мы же не со зла, а по доброте душевной, че ты так расстроился? Не грусти...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А про значение ASP-мог бы и ответить...добрее будь и люди к тебе потянутся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.