Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Renault Megane coupe 1999-2003г.в
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
lehimys
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 17:11) *
нуда....так книги получают,я с секс шопа камасутру так заказывал yahoo.gif ,хорошо...скину,завтра индекс уточню,ты там сразу стоимость всей операции уточни,желательно в пенопласт засунуть,а то сам понимаешь грузчики у нас на почте садисты,правда айфоны доходят без проблем(всмысле рабочие),можно уточнить производителя подъемника?ну или код детали

Производителя я незнаю, он с хетчбека 2000 года, код посмотрю.
Artur76
Как же бесит это бл...во, человек написал и обратился за помощью, зачем кого то обсирать, кто как хочет так и пишет, видимо просто слишком "умные" не понимают.
xramvdv
[quote name='lehimys' date='3.12.2010, 17:20' post='576028']
\\\\\водительский?а разве у купе и хетча двери одинаковые?у меня 1999г купе если что
Artur76

Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 17:20) *
\\\\\водительский?а разве у купе и хетча двери одинаковые?у меня 1999г купе если что

Двери разные, свеклоподъемники тоже, они не взаимозаменяемые, только моторчики одинаковые, но разбирать и менять трос не стоит, все равно долго не проработает.
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 17:45) *
Как же бесит это бл...во, человек написал и обратился за помощью, зачем кого то обсирать, кто как хочет так и пишет, видимо просто слишком "умные" не понимают.

знакомая тачка smile.gif
Diz
Цитата(Tazer @ 2.12.2010, 18:14) *
Когда Вы так пишете- вы выражаете свое неуважение к другим участникам форума, которым приходится пытаться привести эту галиматью в божеский и удобочитаемый вид.

Если вкратце: русским вы владеете так же ху.ё.во, как и инглишем. Мож у монголоидов поспрашивать про ренаульт купе? Им эти каракули будут понятнее?

По вашему, если человек написал или пишет не правильно, то ему не надо общаться с другими? Вам наверное лучше общаться на форуме грамотеев.
Artur76
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 17:57) *
знакомая тачка smile.gif

Откуда?
lehimys
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 17:54) *
Двери разные, свеклоподъемники тоже, они не взаимозаменяемые, только моторчики одинаковые, но разбирать и менять трос не стоит, все равно долго не проработает.

По размеру передние двери одинаковые, у друга купе было 2001 года. Кстати что бы не парится могу сфотать и посмотрим. Я все таки думаю что одинаковые, так как у меня на седане и на хече одинаковает, а база и у всех 3-х кузовов одна.
Artur76
Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 18:06) *
По размеру передние двери одинаковые, у друга купе было 2001 года. Кстати что бы не парится могу сфотать и посмотрим. Я все таки думаю что одинаковые, так как у меня на седане и на хече одинаковает, а база и у всех 3-х кузовов одна.

Двери и по размеру и по весу разные, они даже внутри разные, у меня как то порвался свеклоподъемник, так мне первый раз привезли от хеча, он не подошел, потом привезли правильный. Так же примерял от седана, тоже не подходит. Можете пробить по вину у дилера.
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 18:00) *
Откуда?
у меня такая же всмысле,только серебро -металик smile.gif
lehimys
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 18:11) *
Двери и по размеру и по весу разные, они даже внутри разные, у меня как то порвался свеклоподъемник, так мне первый раз привезли от хеча, он не подошел, потом привезли правильный. Так же примерял от седана, тоже не подходит. Можете пробить по вину у дилера.

Ну тоже вариант, но у них какие-то странные кода иногда бывают, и они не все старые номера знают, например номера моего заднего датчика ABS, который я на экзисте посмотрел, у них вообще небыло, хотя еще другие ресурсы мне его показывали.
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 18:11) *

ого sad.gif вот я и хотел вин посмотреть

Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 18:18) *
Ну тоже вариант, но у них какие-то странные кода иногда бывают, и они не все старые номера знают, например номера моего заднего датчика ABS, который я на экзисте посмотрел, у них вообще небыло, хотя еще другие ресурсы мне его показывали.

у рено есть одна проблема,нужно знать нетолько вин тачки но и кузова,он находится на пороге передней двери вроде
lehimys
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 18:21) *

Мой вин?
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 17:54) *

т.е если тросик слетел с места...полюбому придется новый покупать подъемник,там пласмаска какая то лопнула,он внизи опустился засчет моторчика,а вверх уже невернулся,вот я и подпер поленом стекло к верху..ездить то как то надо

Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 18:26) *
Мой вин?

вин твоего подъемника
lehimys
кстати вот датчики холостого хода и аналог(хорошо что в файлик сохранил) - 7701 047 909 - датчик холостого хода(VDO D95174 - D95166)

а вот портал где можно посмотреть кода http://www.auto2.ru/tcdrus/renault/1561/11489/10851/
xramvdv
Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 18:46) *
кстати вот датчики холостого хода и аналог(хорошо что в файлик сохранил) - 7701 047 909 - датчик холостого хода(VDO D95174 - D95166)

а вот портал где можно посмотреть кода http://www.auto2.ru/tcdrus/renault/1561/11489/10851/

ага спс,правда у меня меган DA04т.е не те что в подъемниках указаны....сайт питерский?
lehimys
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 18:52) *
ага спс,правда у меня меган DA04т.е не те что в подъемниках указаны....сайт питерский?

Ну там там можно выбирать любой рено http://www.auto2.ru/tcdrus/renault
Сайт московский.
xramvdv
[quote name='lehimys' date='3.12.2010, 18:54' post='576130']
Ну там там можно выбирать любой рено http://www.auto2.ru/tcdrus/renault
Сайт московский.\\\\\подъемников там на мою нет :sad:http://www.auto2.ru/tcd/renault/1488/11484/10851/
lehimys
Тогда к диллеру. Или к кому нибудь у кого есть аккаут на www.exist.ru
xramvdv
Цитата(lehimys @ 3.12.2010, 19:18) *
Тогда к диллеру. Или к кому нибудь у кого есть аккаут на www.exist.ru

у меня есть аккаунт на этом...5000тыщ там он,в муроме в автомагазине мне за 4100нашли
CKG
Цитата(xramvdv @ 2.12.2010, 18:14) *
если с ним нечего сделать неполучится,т.е разматать трос и т.п,то отдам нехер мне он нужен

он у тебя не работает изза того, что троса зажеваны? а мотор, и рейки на месте? если так, то давай мне его, идет?
Artur76
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 18:21) *

у рено есть одна проблема,нужно знать нетолько вин тачки но и кузова,он находится на пороге передней двери вроде

Не на пороге, он находится на стойке правой двери, открой правую дверь и увидишь шильдик с номером, типа такого (Е005253) и потом буквы из вина.

Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 19:31) *
у меня есть аккаунт на этом...5000тыщ там он,в муроме в автомагазине мне за 4100нашли

Лучше заказать из Белоруссии, будет Б/У, но зато 100% оригинал, я заказывал, все остальное либо галимый Китай, либо продают восстановленные.
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 3.12.2010, 22:02) *
Не на пороге, он находится на стойке правой двери, открой правую дверь и увидишь шильдик с номером, типа такого (Е005253) и потом буквы из вина.

Лучше заказать из Белоруссии, будет Б/У, но зато 100% оригинал, я заказывал, все остальное либо галимый Китай, либо продают восстановленные.
Ммммм как заказывать то?(ссори за тупой вопрос)через интернет?у нас запчасти с белорусии никто не возит
Artur76
Цитата(xramvdv @ 3.12.2010, 23:48) *
Ммммм как заказывать то?(ссори за тупой вопрос)через интернет?у нас запчасти с белорусии никто не возит

Ты из какого города, у нас возят ЗП из Белоруссии продавцы запчастей, в обычных магазинах, у них есть услуга, Б/У запчасти.
xramvdv
Цитата(Artur76 @ 4.12.2010, 1:11) *
Ты из какого города, у нас возят ЗП из Белоруссии продавцы запчастей, в обычных магазинах, у них есть услуга, Б/У запчасти.
С мурома(Владимирская обл.),точнее сказать часто там бываю...хмы у нас б\у вообще не возят...тупо говорят-нужны б\у ищите разборки,канечно я за всех незнаю,надо будет покататься по городу,может в москве возят!?
globus64
Цитата(xramvdv @ 4.12.2010, 14:42) *
С мурома(Владимирская обл.),точнее сказать часто там бываю...хмы у нас б\у вообще не возят...тупо говорят-нужны б\у ищите разборки,канечно я за всех незнаю,надо будет покататься по городу,может в москве возят!?

Не, споры спорами конечно. мОСКВА - хрен с ней... Но писАть название родного города с маленькой буквы.....
Это кого не уважать? Город, форумчан, себя? wacko.gif Недопонял pardon.gif
Artur76
Цитата(globus64 @ 4.12.2010, 20:18) *
Не, споры спорами конечно. мОСКВА - хрен с ней... Но писАть название родного города с маленькой буквы.....

Да что к парню пристали, пускай пишет как хочет, у нас же не форум грамматики.
xramvdv
Цитата(globus64 @ 4.12.2010, 20:18) *

писец...чувак,поверь на слово,главное не как писать и чем,а смысл и ответственность за слова,у меня открыто 30 окон,и если я в одном напишу капсом,то хрен я выключу его в другом-мне лень переключать и не до этих мелочей!и включеный капс не будет обозначать что я повысел голос на тебя+ошибки идут изза того,что какая гласная буква ближе к согласной,ту и жму,так быстрее...но понятно же что я излогаю.я понятно объяснил?п.с видимо вы не так много юзаете тернет,коли вам в первой пападается такой(в чем то неучь)как я.кстати чем же вам мск неугодила?мне лично в ней комфортно.P.s (ради вас переключу)я же не критикую вашу надпись-удачи на дорогох,одноклубники!в других кругах вам бы ответели-Удачи,только бабам желают!,так что кто как хочет так и дрочит)))
xramvdv
[quote name='Artur76' date='4.12.2010, 1:11' post='576354']
не подскажешь,если снять акб с купешки,код потом магнитола не запросит(магнитола штатная)и мозги не слетят?спс
CKG
Цитата(xramvdv @ 6.12.2010, 19:41) *
не подскажешь,если снять акб с купешки,код потом магнитола не запросит(магнитола штатная)и мозги не слетят?спс

конешно попросит))
xramvdv
Цитата(CKG @ 6.12.2010, 20:53) *
конешно попросит))

а машина то хоть заведется?))))и где взять этот сраный код от этой сидишной магнитолы? yahoo.gifу меня только книга и та не нарусском от авто)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.