Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rexona для М-2 , или счастье за 20 руб...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Alba83

У тебя с салона аккумулятор закрытый был? или доп функция? У меня такой штуки не было! pardon.gif
Sergei
Цитата(Alba83 @ 28.11.2008, 10:46) *

У тебя с салона аккумулятор закрытый был? или доп функция? У меня такой штуки не было! pardon.gif

Да с салона. У меня так же. Раньше этой мелочи больше было.
andrew1202
У меня тоже все открыто, наверное экономят
hzch
Цитата(lvv31051985 @ 13.12.2007, 15:46) *
-Вообщем всё дело в том, что Вы, если у Вас не климат контроль,а не кондиционер, перекрываете доступ свежего воздуха с улицы включая рециркуляцию воздуха только в солоне авто(воздух(чистый) это смесь кислорода и водорода, чем большее количество людей сидит в машине - тем быстрее уровень кислорода в солоне снижаеться и приводет к насыщению газа в нутри машины водородом - собственно идеал для формирования условий для образования пара- эфект Бани - не парьте свою машинуsmile.gif(сопутствует внутренней корозии, как и лишняя влага, как и повышение температуры)), собственно что и приводит к запотеванию -

Вы меня, конечно, бога ради простите, но Вы не вполне умны !!!
Дайте почитать этот текст любому восьмикласснику - Вас засмеют. Да уж, этот безграмотный бред - в мемориз.
Зяблик
Цитата(hzch @ 19.2.2009, 22:46) *

Вы ответили на сообщение, которому больше года.
Ну и вообще....пришлось редактировать.
bobby-cat
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 23:12) *
Цитата(hzch @ 19.2.2009, 22:46) *

Вы ответили на сообщение, которому больше года.
Ну и вообще....пришлось редактировать.

Извиняюсь, что влезаю, но редактировать надо было тогда, больше года назад. А реакция hzch вполне естественна и понятна. Странно, что никто ничего не написал раньше. Наверно, тема неинтересная.
bULTYH
Цитата(Timur007 @ 13.10.2006, 8:49) *
У меня 1.6 + АКПП+включенный кондей=машина не может тронуться,а потом тяжело остановить...В пробке просто копец,подпрыгиваешь, как лягушка.А теперь полное счастье.Первого режима печки с полутеплым воздухом достаточно с головой.На аутентике климата нет.
Да че там,на многих аутентиках и кондея то нет.

обладаю 1.6 + АКПП+включенный кондей=машина нормально едет. У вас возможно требуется замена прокладки (той, что междурулем и сиденьем) )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.