Полная версия этой страницы:
Впервые на форуме? Вам сюда!
Цитата(Klub.Nika @ 4.4.2008, 16:27)
Всем привет!
Говорят, тут блондинок маловато?
Примете в свои ряды?
Владею Мегашей ровно год.
Где блондинка???
По опыту, их всегда не хватает!!!!!
ВЭЛКАМ!
Цитата(Klub.Nika @ 4.4.2008, 15:41)
спасибочки, буду осваиваться здесь потихоньку
Да и НИК такооой клубничный
Padykine_I@mail.ru
5.4.2008, 17:21
Купил Меган 2006 года с пробегом 27000.Прошлый хозяин ХХХХХ не прошел ни одного т.о. результат машина потеряла гарантию...Не успел я и тыщи проехать как понеслось...При заведении холодной машины треск...Фазорегулятор?Замена скока стоит? При троганье на 1-ой передаче дерганье...Сцепление?Менять на какое и скока это стоит...Ответьте пожалуйста конкретнее...Помогите...Ато я разочаровался в этой машине!
Padykine_I@mail.ru @ Вам замечание!!!
3.3 Запрещено использование ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной).
Цитата(Padykine_I@mail.ru @ 5.4.2008, 17:21)
Купил Меган 2006 года с пробегом 27000.Прошлый хозяин ХХХХ не прошел ни одного т.о. результат машина потеряла гарантию...Не успел я и тыщи проехать как понеслось...При заведении холодной машины треск...Фазорегулятор?Замена скока стоит? При троганье на 1-ой передаче дерганье...Сцепление?Менять на какое и скока это стоит...Ответьте пожалуйста конкретнее...Помогите...Ато я разочаровался в этой машине!
Добро пожаловать!
В машине пока разочаровываться не стоит, а вот в предыдущем хозяине... действительно чудак на букву "М"!
Попробуйте еще посмотреть форум, тут много чего полезного, думаю по Вашим вопросам тоже найдутся ответы
З.Ы. К сожалению, ничего конкретнее посоветовать не могу, сам на новенького. Может старшие товарищи подскажут.
Цитата(Klub.Nika @ 4.4.2008, 15:41)
спасибочки, буду осваиваться здесь потихоньку
давай-давай осваивайся
будем держаться вместе так сказать
это я как блондинка блондинке говорю
а то мужчины тут зловрееедннныыее жуть
Цитата(OzOH @ 6.4.2008, 11:25)
давай-давай осваивайся
будем держаться вместе так сказать
это я как блондинка блондинке говорю
а то мужчины тут зловрееедннныыее жуть
Может нам блондинки не те попадались???
Цитата(Lapotok @ 6.4.2008, 11:27)
Может нам блондинки не те попадались???
ах так!!!
это война!!!
злые вы...уйду я от вас
Klub.Nika
7.4.2008, 12:23
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.4.2008, 16:34)
В качестве посвящения в наши ряды мы всем блондинкам красим колеса в розовый цвет...
Согласна??
ужос
мой меган этого не переживет
Цитата(globus64 @ 4.4.2008, 19:06)
Да и НИК такооой клубничный
Цитата(OzOH @ 6.4.2008, 17:53)
злые вы...уйду я от вас
Катююююю! От нас теперь никуда!
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 12:23)
ужос
мой меган этого не переживет
Кстати, Влада, ещё посвещение в меганафты через баню, ты в курсе?
Катюха может подтвердить!
Klub.Nika
7.4.2008, 12:29
Цитата(OzOH @ 6.4.2008, 10:25)
спасибки за поддержку. две блондинки - это уже сила!
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 11:26)
Кстати, Влада, ещё посвещение в меганафты через баню, ты в курсе?
Катюха может подтвердить!
ну вообще праильно - после окраски в розовое надо сразу бежать мыться
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 12:29)
ну вообще праильно - после окраски в розовое надо сразу бежать мыться
О! Наш человек!
Цитата(OzOH @ 7.4.2008, 12:35)
Зараза...
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 11:37)
Зараза...
не проходила это же правда
упущение с вашей стороны
тем более вы уже нашли своего человека
Цитата(OzOH @ 7.4.2008, 12:40)
не проходила это же правда
упущение с вашей стороны
тем более вы уже нашли своего человека
Двойная зараза! Но ещё не вечер....
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 11:42)
Двойная зараза! Но ещё не вечер....
я пошла прятаться
Ну ты особо то не прячься! А то Влада уже в шоке...
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 11:58)
Ну ты особо то не прячься! А то Влада уже в шоке...
что и требовалось доказать!!!
мужчины тут вреднюююючие!
Цитата(OzOH @ 7.4.2008, 13:04)
мужчины тут вреднюююючие!
ОК, всплывёт!
Klub.Nika
7.4.2008, 15:10
Цитата(OzOH @ 7.4.2008, 12:04)
что и требовалось доказать!!!
мужчины
тут вреднюююючие!
лучше скажи, где они НЕвреднючие
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 15:10)
лучше скажи, где они НЕвреднючие
Здесь, в Меган-клубе! Ты лучше подтягивайся на встречу в Сокольники!
Klub.Nika
7.4.2008, 15:31
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 14:15)
Здесь, в Меган-клубе! Ты лучше подтягивайся на встречу в Сокольники!
кады?
sergijlaptev
7.4.2008, 15:33
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 15:31)
кады?
/forum/index.php?...=10978&st=0
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 15:31)
кады?
В этот четверг в Сокольниках в 19 часов.
/forum/index.php?...=10978&st=0
Klub.Nika
7.4.2008, 15:50
ага, понятно. территориально - мне очень удобно, это мои родные края, тсзать. так что, мож, и выберусь
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 15:50)
... мож, и выберусь
Надо! Пока погода хорошая! На ВДНХ встретим Ирину...
Klub.Nika
7.4.2008, 16:15
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 14:52)
На ВДНХ встретим Ирину...
и поедем караваном?
i.r.i.s.h.a
7.4.2008, 16:27
Цитата
и поедем караваном? biggrin.gif
Поедем кортежем
Цитата(Klub.Nika @ 7.4.2008, 16:15)
и поедем караваном?
Паровозиком! Кто ещё?
Всем приветики примите меня в Мегановоды у меня экстрим
P@ROWOZZZ
25.6.2008, 21:30
Цитата(ЛЮА @ 25.6.2008, 21:08)
Всем приветики примите меня в Мегановоды у меня экстрим
З.Ы. А еще можно заполнить свой профиль, чтобы знать какая у тебя машинка и от куда родом сам (сама)
как поставить линейку?
Как поставить линейку?
Радистка Кэт
9.7.2008, 16:47
Цитата(Sky 1982 @ 9.7.2008, 16:22)
как поставить линейку?
Как поставить линейку?
Находишь у кого-нибудь в подписи понравившуюся линеечку, кликаешь на нее - она переходит на сайт линеек - там делаешь все по инструкии, в конце выдается твоя готовая линейка и код к ней, который необходимо вставить в подпись
И всего-то делов! Удачи!
Большое спасибки все получилось
Доброе утро (день, вечер...). Вот уже месяц как осваиваю свой меганчик. Расскажу о первых ощущениях при знакомстве с авто. Меган хэтч-бэк был в списке авто заявленных мужу в качестве претендентов на новый автомобиль. Меган оказался безумно красивым, а после моего пыжика (предыдущая машина) - довольно большим. Когда я села на водительское кресло, то в полной мере ощутила новый для меня комфорт. Создалось впечатление, что кресло просто обнимает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйфория прошла после первой поездки - безумно нежные педали газа, сцепления, тормоза.... Я ощущала себя настоящим ЧАЙНИКОМ, как будто села за руль первый раз!!!!!!!!! Безумно расстроилась. Второй день за рулем прошол ровнее, тем более, прочитав информацию об авто на Вашем (уже, надеюсь НАШЕМ) сайте - убедилась, что с этой особенностью авто сталкиваются все счастливые обладатели Рено. Сейчас, спустя месяц я получаю настоящее наслаждение от поездок: плавность и мягкость при передвижени, бесшумность и комфорт авто меня восхищает!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо создателям сайта - прочитала очень много полезной информации!!!!!!!!!
До встречи!!!!!!!!!!!!!
Всем привет =) Завут меня Владислав учусь в инсте на 3 курсе работаю в компании ВОЛЬВО. Мне 19 лет еще маленький =) по сравнения с вами =))) но надеюсь это не помеха =) на форуме уже давно зареген но не сидел по какимто причинам=) Очень рад что зашел и начал объщатся тут весело )))) О машине. купил ее в в 29 января 2008 года совсем молодая еще =) у меня Хачьбак 1.6 АКПП Красный =)) многие говорят что это женская машина но мне нравиться =) и цветом и автоматом =) никаких проблем в пробках=) ну что еще можно сказать ) очень люблю всякие встречи, схолдки итд ) надеюсь тут они будут давольно часто ) Надеюсь скоро увидимся
Цитата(POLTOS @ 16.7.2008, 9:33)
Всем привет =) Завут меня Владислав учусь в инсте на 3 курсе работаю в компании ВОЛЬВО. Мне 19 лет еще маленький =) по сравнения с вами =))) но надеюсь это не помеха =) на форуме уже давно зареген но не сидел по какимто причинам=) Очень рад что зашел и начал объщатся тут весело )))) О машине. купил ее в в 29 января 2008 года совсем молодая еще =) у меня Хачьбак 1.6 АКПП Красный =)) многие говорят что это женская машина но мне нравиться =) и цветом и автоматом =) никаких проблем в пробках=) ну что еще можно сказать ) очень люблю всякие встречи, схолдки итд ) надеюсь тут они будут давольно часто ) Надеюсь скоро увидимся
Добро пожаловать!
зы. А в институте/универе русский преподают? У нас принято общаться на русском!
Цитата(Lapotok @ 16.7.2008, 22:34)
зы. А в институте/универе русский преподают?
А то мы на керкуду только со словарём можем читать.
Цитата(>Юлечек> @ 7.9.2008, 17:08)
привет всем
.давайте знакомиться
Давайте
Цитата(POLTOS @ 16.7.2008, 9:33)
Надеюсь, заходи почаще
А то скучновато
без "схолдки итд"
Цитата(POLTOS @ 16.7.2008, 8:33)
Вот появился шанс увидеться на Мегасхолдке день рожденья меган клуба, записывайся, там пообъщаешъся
.
Цитата(>Юлечек> @ 7.9.2008, 16:08)
привет всем
.давайте знакомиться
давайте
Здравствуйте.... Вот купил Рено Меган2 Сидан в комплектации Экстрим и жду с нетерпением должен прийти в эту субботу..... На что надо обратить внимание когда буду забирать из автосервиса.......... Всем привет...........
Привет, привет!
Цитата
Здравствуйте.... Вот купил Рено Меган2 Сидан в комплектации Экстрим и жду с нетерпением должен прийти в эту субботу..... На что надо обратить внимание когда буду забирать из автосервиса.......... Всем привет........... drinks.gif
На наличие пепельницы!
Мне вот сразу не дали
а вообще видел я по моему тут такую тему, там было все оочень подробно расписано, попробуй поиск попользовать
Цитата(zeleger @ 7.9.2008, 22:57)
Здравствуйте.... Вот купил Рено Меган2 Сидан в комплектации Экстрим и жду с нетерпением должен прийти в эту субботу..... На что надо обратить внимание когда буду забирать из автосервиса.......... Всем привет...........
Здесь почитай
привет всем. у меня меганчик, купил два месяца назад. рад, но не всем.
Danmaster
14.9.2008, 14:45
Цитата(151 @ 13.9.2008, 20:44)
привет всем. у меня меганчик, купил два месяца назад. рад, но не всем.
Ну так всё идеально бывает только в сказке..
Цитата(>Юлечек> @ 14.9.2008, 14:20)
меня Юля зовут!мне 22 года!почти два года назад купила меган!синего цвета,до сих пор в восторге1
Приветствую. Вливайся в тройные ряды мегановодов.
ну,... машина у меня хорошая, плохую б не стал покупать. раздражает следующее: скрипят дворники (в двенашке так не скрипели), а еще на неровной дороге слышен какой-то стук из-под руля, как-будто, что то внутри клаксона гремит. а так расстояние до сочи и обратно в рязанскую область преодолел без проблем, даже более скажу - шустро.
Danmaster
14.9.2008, 17:19
Дворники у многих скрипят. И у меня в том числе. Вот к зиме думаю, надо менять. Только родные ставить не хочу, "хорсовские" запчасти тоже. Буду думать.
danmaster, а не знаешь, почему стук стоит из-под руля во время езды по не очень хорошей дороге, у тебя нет такого?
Всем привет!!! Принимайте новичка. Меня зовут Михаил, машинка М2Ф2, 1.6 МТ, Extreme, седан, 2008 г. Купил в апреле, сейчас накатал 19500 км.
P@ROWOZZZ
19.9.2008, 19:48
Цитата(Mike605 @ 19.9.2008, 19:39)
Всем привет!!! Принимайте новичка. Меня зовут Михаил, машинка М2Ф2, 1.6 МТ, Extreme, седан, 2008 г. Купил в апреле, сейчас накатал 19500 км.
Что то поздновато на форуме появился, но все равно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.