Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодная подсветка салона
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
OlegA
Всем привет!

Вот что сделал наш коллега из Англии:

По-моему классно получилось и машина у парня конечно зачОтная (M2 RS) :wink:
Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph.../products_id/87

О.
Itrch
А четыре педали зачем? :(
Snoop
Цитата(Itrch)

Почему 4?! :shock:
Вроде 3.
Наверна перепутал с подставкой :?
алексей меганович
Кожа хорошая. А подсветка в Мегане штатная самая лучшая. Свет мягкий и ненавязчивый.
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему. Меган другая машина. Мне она нравится такая какая есть и менять я ничего не буду. разве что только "вонючку" иногда.
Elven
холодно - но прикольно :!:
еслиб не лень и не жаба - ой я бы себе чего наделал :wink: хотя и без всего меган не хуже lol.gif
LAZAR
Раньше очень любил всякие примочки сейчас даже дезик менять лень все и так устраивает
CB
Цитата(Elven)
холодно - но прикольно :!:
еслиб не лень и не жаба - ой я бы себе чего наделал :wink: хотя и без всего меган не хуже lol.gif

Слабо руль так же переставить? biggrin.gif biggrin.gif
Elven
Цитата(CB)
Слабо руль так же переставить? biggrin.gif biggrin.gif

но но..я же не волшебник...и даже не фокусник lol.gif
Snoop
Такими темпами дойдем до синих писалок blum.gif
OlegA
Цитата
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему.

Дык у человека машина такая в базе - это же Megane II RS (Renault Sport). 2 литра 225 лошадей под капотом и пр. Накладки, кожа, педали - все в базе уже такое идет:
http://www.rs-team.org/gamme/gamme.php?p=0&idm;=4

Он просто подсветку поменял...вышло в тему.

Цитата
А четыре педали зачем?

lol.gif lol.gif lol.gif рассмешил...

Цитата
Слабо руль так же переставить?

вот это будет ТЮНИНГ lol.gif lol.gif
OlegA
Цитата(Snoop)

Не выйдет! Писалки закрыты капотом, никто их не увидит lol.gif lol.gif
capitaine le Sang
а зачем такой яркий свет?

ИМХО и штатный слепит шикарно, когда ночью дверь открываешь...
OlegA
Цитата(Snoop)

не писалки так подсветка! lol.gif lol.gif

http://img238.imageshack.us/img238/2653/pi...pict3057fs9.jpg
http://img238.imageshack.us/img238/5562/pi...pict3058xo8.jpg

Цитата
а зачем такой яркий свет?

это-ж тюнинх, должно быть издалека видно... lol.gif
Alcantara
а я бы себе поставил такой свет
Dying
А я хотел купить, а наши кредитки VISA там не принимают!
Сволочи!
Всего получилось 41,89 фунтов, ну под 70-80 долларов за свет

Вот!
Swoosh
рамотная и как следствие красивая подсветка салона - удовольствие не самое дешёвое=) Мне предложили сделать подсвенку (реально офигенну!) за 45300 рублей... lol.gif
PYATACHOK
Цитата(алексей меганович @ 6.10.2006, 14:29) *
Кожа хорошая. А подсветка в Мегане штатная самая лучшая. Свет мягкий и ненавязчивый.
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему. Меган другая машина. Мне она нравится такая какая есть и менять я ничего не буду. разве что только "вонючку" иногда.

good.gif ...АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! ...это тазикам голубизна идёт
Cubik73
Цитата(PYATACHOK @ 17.8.2007, 17:27) *
good.gif ...АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! ...это тазикам голубизна идёт

На Меган не идет - на ФФ2 идет... где тут тазик всё таки... или понятие о прекрасном разное? Тема подсветки салона на ФФ-клубе поднята широко...
Lapotok
а кнопочки у него на руле а не по рулем mega_shok.gif good.gif
freeface
Вы не успели заметить что это меган спорт, а это уже совсем другой меган!!!!
не то что ваши 1,6
Юрко
Цитата(Itrch @ 6.10.2006, 13:14) *

А я ещё подумал, что это место инструктора в учебной машине. А потом увидел, что в Англии!
Нет, эти все прибамбасы не серьёзны. Нужно добавить светящиеся форсунки омывателя стекла! good.gif
freeface
Цитата(Юрко @ 14.11.2007, 13:12) *
А я ещё подумал, что это место инструктора в учебной машине. А потом увидел, что в Англии!
Нет, эти все прибамбасы не серьёзны. Нужно добавить светящиеся форсунки омывателя стекла! good.gif

Да ладно, как то вас в крайность швыряет! у англичанина достойный автомобиль и не подстать голубым форсункам, вполне нормальная подсветка салона.

Просто всё различие м/д ним и вами, у него хэч меган спорт, а у вас седаны в лучшем случае 2 литра.
Разные люди разные маши разное восприятие мира. не более того и никакой параллели с колхозным тюнингом.
Tazer
а на классик тоже такую можно замутить, у меня на всех машинах была подсветочка ног, тольк неплохо было бы поменять подсветку торпеды и всех кнопок pleasantry.gif
Tazer
приобрел сегодня подстветочку мистери, зеленая неоновая трубка 20 см.

попробую завтра забацать ее в багажник. цвет зеленый, прямо под цвет машины.
симпотно должно получиться...фотки к вечеру )))) smile.gif
Командир БЧ-2
Наверное, поможет пробки объезжать? yahoo.gif
globus64
Цитата(OlegA @ 6.10.2006, 12:51) *
Всем привет!
Вот что сделал наш коллега из Англии:

О.

Наверное в Англии это самая стремительная тачка. hi.gif Куда лететь- то, океан рядом. unknw.gif Это по поводу Меган-Спорт. А подсветка ничего, пусть будет.
Tazer
Командир БЧ-2

наверно, это тонкий специфический юмор, который я в силу своего ума или возраста не смог понять?
Командир БЧ-2
Цитата(Tazer @ 13.12.2007, 23:30) *
Командир БЧ-2
наверно, это тонкий специфический юмор, который я в силу своего ума или возраста не смог понять?

Это - от отсутствия у народа эстетического воспитания. Я уже видел Волги с пластмассовым значком на капоте! Интерсно, а на мерс что прилепите? biggrin.gif
ЗЫ Рамки бы надо по-богаче! good.gif
KiSh
Соорудил себе светодиодную подсветку салона, на первом мегане. Белую. Использовал для этого лампы которые продаются в автомагазинах. С виду штатная лампа, а внутри диоды. Использовал 6 ламп. по одной во все места включая бардачок и две в подсветку которая над головой водилы.
Итог:
Гавно гавном, biggrin.gif
Светит слабо, но конечно если понатыкать диодов побольше то лучше будет. Теперь нужно узнать где поблизости купить эти самые диоды и спаять вместе штук по 10 smile.gif
ИМХО. Свет лучше чем от обычных ламп. Белый такой, хлодный, а не жёлтое непонятно что, как обычные лампы.
Lapotok
Вчера парковался рядом с навороченой "пятеркой", нет не BMW mega_shok.gif , так хозяин этого чуда открыл дверь и включилась подсветка салона, такая синенькая-синенькая wink.gif wink.gif wink.gif
Scientist
За ТАКОЙ кожанный салон как на фото...отдал бы все на свете..))) good.gif
Tazer
kish

зря потолочный плафон поменял- с мощностью и качеством штатной лампы никакой диод не сравнится.

диоды (или неонку) можно пустить по низам для дополнительной подсветки.
KiSh
Цитата(Tazer @ 10.2.2008, 14:15) *
kish
зря потолочный плафон поменял- с мощностью и качеством штатной лампы никакой диод не сравнится.
диоды (или неонку) можно пустить по низам для дополнительной подсветки.

Ну меня просто жёлтый цвет достал.. В потолочный плафон я воткнул 3 лампы вместо двух как было раньше, книги я как не читал раньше в машине так и не читаю, а всё остальное вроде видно biggrin.gif
Tonyo
Цитата(Scientist @ 10.2.2008, 2:57) *
За ТАКОЙ кожанный салон как на фото...отдал бы все на свете..))) good.gif

30 тыс рублей )
Vinny
ИМХО как в склепе pardon.gif
Darth Wader
Цитата(Itrch @ 6.10.2006, 13:14) *

rofl.gif
А я поначалу подумал, что и педали у них тоже перевернутые (газ слева)!
Vinny
Цитата(Darth Wader @ 11.2.2008, 11:28) *
rofl.gif
А я поначалу подумал, что и педали у них тоже перевернутые (газ слева)!

И вообще тяжело им - островитянам wink.gif Все у них шиворот-навыворот biggrin.gif
KiSh
Цитата(Tonyo @ 11.2.2008, 5:17) *
30 тыс рублей )

ГДЕ? mega_shok.gif
Где мне весь салон в мегане первом так обошьют? Сразу поеду.. ну на днях smile.gif
Tazer
это будут сшитые чехлы, не более того.
полноценная перетяжка и замена обивки обойдется в 45-50, не меньше.

а так за 30 я могу подсказать где грамотно чехлы сошьют ) выбор кожи- 200 оттенков. clapping.gif smile.gif
KiSh
Цитата(Tazer @ 11.2.2008, 22:30) *
это будут сшитые чехлы, не более того.
полноценная перетяжка и замена обивки обойдется в 45-50, не меньше.

Вот и я к тому же...

Цитата(Tazer @ 11.2.2008, 22:30) *
а так за 30 я могу подсказать где грамотно чехлы сошьют ) выбор кожи- 200 оттенков. clapping.gif smile.gif

Нет, спасиб, пока не стоит, чехлы это немного не то. Не айс smile.gif
Cubik73
Воплощено на Логане.

Использовались вот такие светодиодные полоски, куплены на МИТИНО или ЦАРИЦЫНО по 250р/шт. ( цвет бывает - белый, красный, зеленый,голубой)
ValeryK
По мне, так круто было бы джакузи в багажнике - все в пробке "варятся", а сам в джакузи кайфуешь. biggrin.gif
Санечек
Цитата(Lapotok @ 11.11.2007, 0:07) *
а кнопочки у него на руле а не по рулем mega_shok.gif good.gif

какие кнопочки?
dima256
Попробовал на Мегане-1 сделать светодиоды вместо лампы 7W в подсветке салона(там есть вариант над зеркалом заднего вида). Получилось не очень, в смысле что светодиоды яркие и линзованные (если есть яркие ,не линзованные -подскажите где? ) и свет получился направленный, прямо вниз. Документы там,карту посмотреть можно, а все остальное в тени. В реале -лампочка на 10 W вместо положенной 7W устраивает полностью и свет хотя и желтый но более объемный что-ли.
P@ROWOZZZ
Цитата(dima256 @ 6.1.2009, 0:15) *
Попробовал на Мегане-1 сделать светодиоды вместо лампы 7W в подсветке салона(там есть вариант над зеркалом заднего вида). Получилось не очень, в смысле что светодиоды яркие и линзованные (если есть яркие ,не линзованные -подскажите где? ) и свет получился направленный, прямо вниз. Документы там,карту посмотреть можно, а все остальное в тени. В реале -лампочка на 10 W вместо положенной 7W устраивает полностью и свет хотя и желтый но более объемный что-ли.

Самая яркая лампа для этих дел, родная желтая, все остальное полное какашко biggrin.gif ...не видно не черта, зато крууууто pleasantry.gif
Tazer
мдя, гламурненько получилось с голубыми лампочками...а они не моргают?

у мну такие же в багажнике стоят...надоели чо-то...колхозненько )
Hem6
 Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph...#46;/products_i

Где вы такие цены берете rofl.gif я на днях брат подобные светодиоды по 250р. за десяток
laco
Цитата(Hem6 @ 6.1.2009, 9:39) *
 Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph...#46;/products_i

Где вы такие цены берете rofl.gif я на днях брат подобные светодиоды по 250р. за десяток

где???
latyshevda
на логане что то нормально смотрится, но где то перебор!
PashokMZX
У меня летом такие стояли, сейчас тоже самое, только все белое

цена вопроса 14 рублей за лампочку * 10 штук + 2 * 50 рублей в багажник и бардачок + 2 белых по 50 под номер = 340 рублей за всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.