Полная версия этой страницы:
Светодиодная подсветка салона
Всем привет!
Вот что сделал наш коллега из Англии:
По-моему классно получилось и машина у парня конечно зачОтная (M2 RS) :wink:
Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph.../products_id/87
О.
А четыре педали зачем? :(
Цитата(Itrch)
Почему 4?! :shock:
Вроде 3.
Наверна перепутал с подставкой :?
алексей меганович
6.10.2006, 15:29
Кожа хорошая. А подсветка в Мегане штатная самая лучшая. Свет мягкий и ненавязчивый.
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему. Меган другая машина. Мне она нравится такая какая есть и менять я ничего не буду. разве что только "вонючку" иногда.
холодно - но прикольно :!:
еслиб не лень и не жаба - ой я бы себе чего наделал :wink: хотя и без всего меган не хуже
Раньше очень любил всякие примочки сейчас даже дезик менять лень все и так устраивает
Цитата(Elven)
холодно - но прикольно :!:
еслиб не лень и не жаба - ой я бы себе чего наделал :wink: хотя и без всего меган не хуже
Слабо руль так же переставить?
Цитата(CB)
но но..я же не волшебник...и даже не фокусник
Такими темпами дойдем до синих писалок
Цитата
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему.
Дык у человека машина такая в базе - это же Megane II RS (Renault Sport). 2 литра 225 лошадей под капотом и пр. Накладки, кожа, педали - все в базе уже такое идет:
http://www.rs-team.org/gamme/gamme.php?p=0&idm;=4
Он просто подсветку поменял...вышло в тему.
Цитата
А четыре педали зачем?
рассмешил...
Цитата
вот это будет
ТЮНИНГ
Цитата(Snoop)
Не выйдет! Писалки закрыты капотом, никто их не увидит
capitaine le Sang
6.10.2006, 17:12
а зачем такой яркий свет?
ИМХО и штатный слепит шикарно, когда ночью дверь открываешь...
Цитата(Snoop)
не писалки так подсветка!
http://img238.imageshack.us/img238/2653/pi...pict3057fs9.jpg
http://img238.imageshack.us/img238/5562/pi...pict3058xo8.jpg
Цитата
а зачем такой яркий свет?
это-ж тюнинх, должно быть издалека видно...
Alcantara
6.10.2006, 18:48
а я бы себе поставил такой свет
А я хотел купить, а наши кредитки VISA там не принимают!
Сволочи!
Всего получилось 41,89 фунтов, ну под 70-80 долларов за свет
Вот!
рамотная и как следствие красивая подсветка салона - удовольствие не самое дешёвое=) Мне предложили сделать подсвенку (реально офигенну!) за 45300 рублей...
PYATACHOK
17.8.2007, 19:27
Цитата(алексей меганович @ 6.10.2006, 14:29)
Кожа хорошая. А подсветка в Мегане штатная самая лучшая. Свет мягкий и ненавязчивый.
А все эти а-ля спорт накладки на педали ни к чему. Меган другая машина. Мне она нравится такая какая есть и менять я ничего не буду. разве что только "вонючку" иногда.
...АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! ...это тазикам голубизна идёт
Cubik73
10.11.2007, 20:13
Цитата(PYATACHOK @ 17.8.2007, 17:27)
...АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! ...это тазикам голубизна идёт
На Меган не идет - на ФФ2 идет... где тут тазик всё таки... или понятие о прекрасном разное? Тема подсветки салона на ФФ-клубе поднята широко...
а кнопочки у него на руле а не по рулем
freeface
14.11.2007, 14:44
Вы не успели заметить что это меган спорт, а это уже совсем другой меган!!!!
не то что ваши 1,6
Цитата(Itrch @ 6.10.2006, 13:14)
А я ещё подумал, что это место инструктора в учебной машине. А потом увидел, что в Англии!
Нет, эти все прибамбасы не серьёзны. Нужно добавить светящиеся форсунки омывателя стекла!
freeface
14.11.2007, 15:23
Цитата(Юрко @ 14.11.2007, 13:12)
А я ещё подумал, что это место инструктора в учебной машине. А потом увидел, что в Англии!
Нет, эти все прибамбасы не серьёзны. Нужно добавить светящиеся форсунки омывателя стекла!
Да ладно, как то вас в крайность швыряет! у англичанина достойный автомобиль и не подстать голубым форсункам, вполне нормальная подсветка салона.
Просто всё различие м/д ним и вами, у него хэч меган спорт, а у вас седаны в лучшем случае 2 литра.
Разные люди разные маши разное восприятие мира. не более того и никакой параллели с колхозным тюнингом.
а на классик тоже такую можно замутить, у меня на всех машинах была подсветочка ног, тольк неплохо было бы поменять подсветку торпеды и всех кнопок
приобрел сегодня подстветочку мистери, зеленая неоновая трубка 20 см.
попробую завтра забацать ее в багажник. цвет зеленый, прямо под цвет машины.
симпотно должно получиться...фотки к вечеру ))))
Командир БЧ-2
13.12.2007, 22:59
Наверное, поможет пробки объезжать?
globus64
13.12.2007, 23:17
Цитата(OlegA @ 6.10.2006, 12:51)
Всем привет!
Вот что сделал наш коллега из Англии:
О.
Наверное в Англии это самая стремительная тачка.
Куда лететь- то, океан рядом.
Это по поводу Меган-Спорт. А подсветка ничего, пусть будет.
Командир БЧ-2
наверно, это тонкий специфический юмор, который я в силу своего ума или возраста не смог понять?
Командир БЧ-2
13.12.2007, 23:39
Цитата(Tazer @ 13.12.2007, 23:30)
Командир БЧ-2
наверно, это тонкий специфический юмор, который я в силу своего ума или возраста не смог понять?
Это - от отсутствия у народа эстетического воспитания. Я уже видел Волги с пластмассовым значком на капоте! Интерсно, а на мерс что прилепите?
ЗЫ Рамки бы надо по-богаче!
Соорудил себе светодиодную подсветку салона, на первом мегане. Белую. Использовал для этого лампы которые продаются в автомагазинах. С виду штатная лампа, а внутри диоды. Использовал 6 ламп. по одной во все места включая бардачок и две в подсветку которая над головой водилы.
Итог:
Гавно гавном,
Светит слабо, но конечно если понатыкать диодов побольше то лучше будет. Теперь нужно узнать где поблизости купить эти самые диоды и спаять вместе штук по 10
ИМХО. Свет лучше чем от обычных ламп. Белый такой, хлодный, а не жёлтое непонятно что, как обычные лампы.
Scientist
10.2.2008, 2:57
За ТАКОЙ кожанный салон как на фото...отдал бы все на свете..)))
kish
зря потолочный плафон поменял- с мощностью и качеством штатной лампы никакой диод не сравнится.
диоды (или неонку) можно пустить по низам для дополнительной подсветки.
Цитата(Tazer @ 10.2.2008, 14:15)
kish
зря потолочный плафон поменял- с мощностью и качеством штатной лампы никакой диод не сравнится.
диоды (или неонку) можно пустить по низам для дополнительной подсветки.
Ну меня просто жёлтый цвет достал.. В потолочный плафон я воткнул 3 лампы вместо двух как было раньше, книги я как не читал раньше в машине так и не читаю, а всё остальное вроде видно
Цитата(Scientist @ 10.2.2008, 2:57)
За ТАКОЙ кожанный салон как на фото...отдал бы все на свете..)))
30 тыс рублей )
ИМХО как в склепе
Darth Wader
11.2.2008, 13:28
Цитата(Itrch @ 6.10.2006, 13:14)
А я поначалу подумал, что и педали у них тоже перевернутые (газ слева)!
Цитата(Darth Wader @ 11.2.2008, 11:28)
А я поначалу подумал, что и педали у них тоже перевернутые (газ слева)!
И вообще тяжело им - островитянам
Все у них шиворот-навыворот
Цитата(Tonyo @ 11.2.2008, 5:17)
30 тыс рублей )
ГДЕ?
Где мне весь салон в мегане первом так обошьют? Сразу поеду.. ну на днях
это будут сшитые чехлы, не более того.
полноценная перетяжка и замена обивки обойдется в 45-50, не меньше.
а так за 30 я могу подсказать где грамотно чехлы сошьют ) выбор кожи- 200 оттенков.
Цитата(Tazer @ 11.2.2008, 22:30)
это будут сшитые чехлы, не более того.
полноценная перетяжка и замена обивки обойдется в 45-50, не меньше.
Вот и я к тому же...
Цитата(Tazer @ 11.2.2008, 22:30)
а так за 30 я могу подсказать где грамотно чехлы сошьют ) выбор кожи- 200 оттенков.
Нет, спасиб, пока не стоит, чехлы это немного не то. Не айс
Воплощено на Логане. Использовались вот такие светодиодные полоски, куплены на МИТИНО или ЦАРИЦЫНО по 250р/шт. ( цвет бывает - белый, красный, зеленый,голубой)
По мне, так круто было бы джакузи в багажнике - все в пробке "варятся", а сам в джакузи кайфуешь.
Цитата(Lapotok @ 11.11.2007, 0:07)
а кнопочки у него на руле а не по рулем
какие кнопочки?
Попробовал на Мегане-1 сделать светодиоды вместо лампы 7W в подсветке салона(там есть вариант над зеркалом заднего вида). Получилось не очень, в смысле что светодиоды яркие и линзованные (если есть яркие ,не линзованные -подскажите где? ) и свет получился направленный, прямо вниз. Документы там,карту посмотреть можно, а все остальное в тени. В реале -лампочка на 10 W вместо положенной 7W устраивает полностью и свет хотя и желтый но более объемный что-ли.
Цитата(dima256 @ 6.1.2009, 0:15)
Попробовал на Мегане-1 сделать светодиоды вместо лампы 7W в подсветке салона(там есть вариант над зеркалом заднего вида). Получилось не очень, в смысле что светодиоды яркие и линзованные (если есть яркие ,не линзованные -подскажите где? ) и свет получился направленный, прямо вниз. Документы там,карту посмотреть можно, а все остальное в тени. В реале -лампочка на 10 W вместо положенной 7W устраивает полностью и свет хотя и желтый но более объемный что-ли.
Самая яркая лампа для этих дел, родная желтая, все остальное полное какашко
...не видно не черта, зато крууууто
мдя, гламурненько получилось с голубыми лампочками...а они не моргают?
у мну такие же в багажнике стоят...надоели чо-то...колхозненько )
Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph...#46;/products_i
Где вы такие цены берете
я на днях брат подобные светодиоды по 250р. за десяток
Цитата(Hem6 @ 6.1.2009, 9:39)
Цена вопроса £24 (~1200р) за 10 светодиодных ламп :http://shinyautos.com/shop/product_info.ph...#46;/products_i
Где вы такие цены берете
я на днях брат подобные светодиоды по 250р. за десяток
где???
latyshevda
17.3.2009, 5:18
на логане что то нормально смотрится, но где то перебор!
PashokMZX
27.3.2009, 16:09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.