Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодная подсветка салона
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
sedoi_73
По моему,как в гробе sad.gif
Vinny
Нееее ... так только глаза ломать ... имхо белый правильнее для глаз!
SnowSPb
Цитата(laco @ 13.1.2009, 20:30) *
где???

http://shinyautos.com/shop/product_info.php?products_id=87 может там цена дана с накладками на педали? На нижней фотографии видно эти самые накладки
laco
Цитата(SnowSPb @ 2.4.2009, 15:05) *
http://shinyautos.com/shop/product_info.php?products_id=87 может там цена дана с накладками на педали? На нижней фотографии видно эти самые накладки

спасибо, конечно, но этот вариант отпадаетsmile.gif
я с манагером прошлой осенью переписывался на тему доставки в РФ и оплаты.
Там только paypal, а мой уникальный банк не дружит с этой системой.
Поэтому, оттуда не получилось заказать.
Я, блин, даже знакомых просил с кредитками заказать мне, под гарантию, что верну наличкой по приходу в РФ.
Черт, с этим пейпэлом у нас работает очень мало банков (((

Цитата(PashokMZX @ 27.3.2009, 16:09) *
У меня летом такие стояли, сейчас тоже самое, только все белое

цена вопроса 14 рублей за лампочку * 10 штук + 2 * 50 рублей в багажник и бардачок + 2 белых по 50 под номер = 340 рублей за всё!

Сможешь выложить фото одного диода?
Я на днях взял себе для эксперимента 3 штуки по 18 рублей. Белые...
Вставил в плафоны салона, и получилось как-то слабовато.
Наверно, из-за того, что колба в диоде одна всего, а, говорят, есть по три на одном цоколе, и они светят ярче.
Arki
Да всё это самому можно сделать. И даже не колхозно, главное, чтоб не видно лент было..) Едешь на Митино, покупаешь ленты, диоды, провода... Всё спаиваешь, прилепляешь/вкручиваешь, в салон, багажник, в ноги...! Я с друзьями подсветку в ноги на Гетз(белая) и На Фокус-2(зелёная) ставили, кому интересно - могу скинуть. Советую подключать к питанию подсветки салона, чтоб загоралось всё исключительно при открывании дверей, а то, если от кнопки или (упаси...) постоянно горит, то через неделю рехнётесь, т.к. слепят диоды жесть (ночью). Даже не на прямую. Да и надоест быстро... Была мысля движок подсветить, мож займусь, как время будет..

Согласен, что жёлтый свет в подсветке салона выглядит круче, чем белый, глубже и элегантней что-ли.
Vinny
Цитата(laco @ 13.1.2009, 20:30) *
где???

В "Чип и Дип" посморите ... там вроде тоже ценники нормальные!
chomba5
Я вот поставил в подсветку диоды вместо ламп потому что раздражал яркий свет от ламп good.gif А с диодами свет по спокойней и гармонирует с лунной подсветкой приборов biggrin.gif
ALTAVIST
А как вам такое ? clapping.gif
http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
Не знаю,обсуждалось или нет. pardon.gif
Tonyo
прикольно ... логотип клуба biggrin.gif
Kusachij
Вставил вот такие светодиоды. Светят люмен по 10 каждый. В дверях тоже заменил лампы на светодиоды. Ну нравится мне так! Пардон за не чёткие снимки, фотик плоховат. Основная цель была- замена ламп в подсветке номера, уж больно часто перегорали.

P.S. В подсветке номера светодиоды перегорели через 3 дня. Видимо не выдерживают напряжение свыше 12 вольт. Те, что в салоне, при работающем двигатете греются бешено, очевидно, что кристаллы в скором времени деградируют. Вывод: китайская какашка smile.gif
Sanya
На Экстриме 2008 года нет подсветки ног в передних дверях...
Кто знает, можно ли поставить самому? Кто-то уже делал?
ayk
Цитата(Kusachij @ 22.4.2009, 0:50) *
P.S. В подсветке номера светодиоды перегорели через 3 дня. Видимо не выдерживают напряжение свыше 12 вольт. Те, что в салоне, при работающем двигатете греются бешено, очевидно, что кристаллы в скором времени деградируют. Вывод: китайская какашка smile.gif

Угу :(

Те кто решат поставить светодиодные лампы ради экономии на продления сроков работы - скорее всего обломаются. Ставить их стоит разве что ради цвета, яркости - в общем "для красоты". Так что покупать их дороже чем по 50 рублей за штуку - явно не стоит. Хотя можно найти дешевле...

С payPal работают все нормальные банки которые разрешают платить карточкой через Интернет. Многие просто вообще это не зарешают. Но мне лично проще сменить банк, ем отказаться от покупки через Инет - покупаю не тлько автозапчасти (в том числе и достаточно серьезные, типа поршней), но и книжки, диски, видео, софт....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.