Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол. Переход на систему "осень-весна"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2
mvkuz
Цитата(ploxish @ 15.9.2010, 11:20) *
Не в тему, но...
Я наверное не ортодоксальный фанат ЦСКА , но когда играют Российские клубы в еврокубках, то я болею за наши Российские клубы, и не важно Спартак это или Динамо...
Но как водится после поражения их или плохой игры от меня в их адрес будет критика со "всей пролетарской ненавистью"...
Так что (да простят меня ярые фанаты ЦСКА) сегодня "СПАМ" вперед за победой!!!! clapping.gif

Удачи парням! Володь спасибо. Газзаев ушёл, я за твоих тоже стал побаливать. Уйдёт Газпром, поболею за Зенит.
ветервголове
Не уж то начали строить стадион,сегодня сфоткал

Цитата(ploxish @ 15.9.2010, 12:20) *
Не в тему, но...
Я наверное не ортодоксальный фанат ЦСКА , но когда играют Российские клубы в еврокубках, то я болею за наши Российские клубы, и не важно Спартак это или Динамо...
Но как водится после поражения их или плохой игры от меня в их адрес будет критика со "всей пролетарской ненавистью"...
Так что (да простят меня ярые фанаты ЦСКА) сегодня "СПАМ" вперед за победой!!!! clapping.gif

+сто500 good.gif good.gif good.gif
ветервголове
Отвращение К Зениту вызвано его скотской трансферной политикой в ЧР,уберите из состава Дани, Быстрова, только что купленных Семака и Бухарова..........
almi
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 11:52) *
Сорри, там в рецепте - говядина, а не конина... smile.gif

Сорри, но Вы совсем не в теме rofl.gif , конина это ЦСКА, а сегодня играет Спартак, ну это так, если уж вызвались о клубном футболе рассуждать dirol.gif
p.s думаете французы со свининой не разберуться? еще как, будет очень вкусно biggrin.gif

Не в тему, но...

да знаешь, я в принципе тоже (раньше) желал побед Спартаку, и а мой друг (мясной) ЦСКА в европе, но именно тут меня убедили, что так делать не стОит biggrin.gif и так это хорошо обосновали, что я поверил biggrin.gif . Скажу по секрету, если вдруг мясо выиграет, кореша своего поздравлю biggrin.gif , ну а здешним болелам (кто зуб на армейцев в европе точил), пощады не будет dirol.gif biggrin.gif .
Вперед Марсель Вперед, из мяса сделай отбивную yahoo.gif
ploxish
Саша, ты же знаешь в семье не без урода...
Да, есть у нас спецы, которые "стишки и песни" сочиняют... Это не далекие люди...
У меня тоже очень много друзей Мясных... И первые СМС-ки с "соболезнованиями" biggrin.gif после игр Спартака от меня получают ... spiteful.gif

mvkuz
Болельщики "Луча-Энергии" обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру страны Владимиру Путину в связи с переходом чемпионата России на систему "осень-весна".

"На заседании РФС произошло, не побоимся этого слова, чудовищное событие - убийство российского футбола. Да, да, именно убийство, и убийцей является небезызвестный вам президент РФС господин Фурсенко. Решение о переходе формата чемпионата страны на "осень-весна" и есть это действо.

Как вам известно, в этот период в регионах Сибири и Дальнего Востока стоят низкие температуры, часто бывают снегопады, естественно, играть в футбол в таких условиях невозможно, да и не только играть, но смотреть его на стадионах. Что, естественно, вызовет отток болельщиков, снижение популярности спорта № 1. На данный момент ни один из российских клубов не обладает инфраструктурой, способной играть в футбол в этот период, особенно это касается клубов низших дивизионов, которые и так влачат жалкое существование.

Похоже, что Фурсенко абсолютно не интересует, как будут действовать футбольные школы, не интересует, что кол-во болельщиков сократится в разы. И, соответственно, все бюджетные клубы не будут получать той поддержки краевых и областных властей, так как зачем тратить большие деньги, если люди не ходят. Ни один областной (краевой) бюджет не потянет строительство крытого спорткомплекса вместимостью от 20 до 40 тыс. зрителей, да и федеральный бюджет не резиновый, ведь строительство такого объекта стоит около $ 500 млн.

Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович! Убедительно просим вас вмешаться в данную ситуацию. Мы прекрасно понимаем, что ФИФА является противником вмешательства государственных органов в работу национальных футбольных федераций, но тут случай особый, мы можем лишиться и того футбола, который у нас есть! Примите к сведению глас народный, помогите отстоять футбол в России!"
ValeryK
Цитата(almi @ 15.9.2010, 15:58) *
Сорри, но Вы совсем не в теме rofl.gif , конина это ЦСКА, а сегодня играет Спартак, ну это так, если уж вызвались о клубном футболе рассуждать dirol.gif

Согласен с замечанием, но там была цепочка:

1.
Цитата(Александр7 @ 15.9.2010, 13:45) *
С чего ради я буду за коней болеть? Пусть даже в еврокубках?

2.
Цитата(almi @ 15.9.2010, 13:47) *
вот вот, сегодня ждем мясо по французки diablo.gif spiteful.gif

3.
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 13:52) *
Сорри, там в рецепте - говядина, а не конина... smile.gif

almi
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 17:04) *
Согласен с замечанием, но там была цепочка:

вот по этому я и написал, что Вы не в теме smile.gif , не нужно все понимать буквально)))
hooker
когда играют Российские клубы в еврокубках, то я болею за наши Российские клубы, и не важно Спартак это или Динамо...

Можете считать меня неправильным поклонником своего любимого клуба, но в еврокубках я одинаково переживаю за любой российский клуб, радуюсь их победам и переживаю поражения, такой вот я человек. Хотя честь своего клуба в диспутах могу оспаривать до хрипоты.

Цитата(Александр7 @ 15.9.2010, 11:45) *
Не логично.
Во всем мире болют только за свой клуб. Соперникам ( злейшим врагам ) желают поражения.
С чего ради я буду за коней болеть? Пусть даже в еврокубках?

Судя по Вашей логике, Вы должны и сборную России ненавидеть и болеть против неё, ведь там играет столько Ваших злейших врагов...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 10:38) *
Когда российский клуб играет в еврокубках, вполне логично, что за него болеют все россияне.

Чушь собачья. Логично, если сегодня все будут болеть за Марсель. Ну кроме, краснобелых.

Цитата(ValeryK @ 14.9.2010, 20:31) *
И когда группа негров в майках с надписью ЦСКА играет с группой негров с надписью Спартак (Зенит) и наши ребята им подают мячи -
это называется Чемпионат России!

Если они больше ничего не умеют, кроме , как подавать мячи, пусть хоть подают. rofl.gif

Цитата(hooker @ 15.9.2010, 18:23) *
Можете считать меня неправильным поклонником своего любимого клуба, но в еврокубках я одинаково переживаю за любой российский клуб,

Не согласен. Зенит, Рубин, Локо, Сибирь- буду переживать. Спартаку- только проигрыша пожелаю.
Александр7
Цитата(hooker @ 15.9.2010, 19:23) *
Судя по Вашей логике, Вы должны и сборную России ненавидеть и болеть против неё, ведь там играет столько Ваших злейших врагов...

Сборная и клубные пристрастия разные вещи.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2010, 21:39) *
Не согласен. Зенит, Рубин, Локо, Сибирь- буду переживать. Спартаку- только проигрыша пожелаю.

Вот и я о чем!
Есть сопериживания за сборную, но болеть за ЦСКА никогда не буду.
Что не мешает нормально общатся с нормальными болельщиками армейскими drinks.gif

Хотя я и за Зенит и за Локо не буду.
А Сибирь в кубках - просто недоразумение, просто ведущим клубам Кубок чаще всего теперь пофиг.
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 14.9.2010, 19:31) *
И когда Зенит под руководством инностранного тренера с кучей инностранцев в составе выиграет какой-либо еврокубок - вот будет гордость за Россию!

Кстати в том составе Зенита было 3 легионера.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 15.9.2010, 22:29) *
Кстати в том составе Зенита было 3 легионера.

Дима, разговаривать на полном серьезе с дилетантом в футбольной жизни нельзя. Зенит уже выиграл 2 еврокубка под руководством иностранного тренера...
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 9:52) *
А скажите, Вам всё равно, или всё-таки было бы лучше, если бы Зенит добился успеха благодаря российскому тренеру и российским игрокам,
а не потому, что спонсор нашёл деньги и купил нужного тренера и нужных футболистов?

Допускаю, что некоторым вообще пофигу, лишь бы была надпись "Зенит" или "Спартак"...

Да не некоторым, а почти всем. Главное Зенит, а не Вася Пупкин с родной Петроградки. Если для победы нужны легионеры, значит пусть будут легионеры.
З.Ы. Лично меня от прошлогодней игры Зенита под руководством своего родного Давыдова слегка подташнивало. bad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 15.9.2010, 22:39) *
Если для победы нужны легионеры, значит пусть будут легионеры.

ТОлько безмозглый Кадыров заявлял, что в "Тереке" будут играть только чечены. И главный среди них- Бракамонте... lol.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2010, 21:43) *
И главный среди них- Бракамонте... lol.gif

rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.