всем привет
вчера даже не было сил комп достать.
впечатлений много, нервов много, сил много.
есть и разочарования и обиды, но есть и радость от общения и новых встреч.
несмотря на некоторые накладки я считаю что Праздник состоялся и потраченные усилия не прошли даром.
спасибо огромное всем тем кто организовал этот праздник и помогал мне
Зяблику за сбор денег, общий контроль и музыку!!!
Лапоткам Вите и Кате за сбор денег, закупку украшений зала, закупки на пятницу, а также общий контроль всего и всех!
нашим шашлычникам громадное мерси за их геройский труд!!!!!!!!!!
они пережарили 30!!!! кг мяса! вкуснейшего мяса! шашлык получился замечательный всю команду перечислять не буду, тк не всех видела, но то что там геройствовали Костя Лис, Серега Серый, Виталик БронВН, Соломон это точно.
Соломону! мои личные благодарности за помощь во многих вещах, начиная от закупки мелких нужностей и заканчивая геройством за мангалом.
Степе (Азуру) за памятные бейджики
Аллане и Володе (Uncle_Vo) за доставку и закупку напитком и угля для банкета
за волшебное шоу в ночном небе надо сказать спасибо Роме Ранду и команде "поджигателей" под неусыпным руководством Олега Братья по разуму (в команде были Степа Азур, Антон МегАнтон)
так же Олегу Братья по разуму спасибо за теплые слова в течении вечера и поздравления всех нас в торжественной форме.
Саше Нафане спасибо за приглашенного тамаду, который не дал скучать нам и от души повеселил конкурсами и подарками
так что как видите праздник это заслуга многих людей, целой команды.
всем большое спасибо.
и спасибо всем тем кто приехал и порадовал своими лицами, улыбками и позитивом.
каждая наша встреча это заряд обожания.
только жаль что в этот раз организаторство отняло у меня главное- время на общение с людьми.