Цитата(ValeryK @ 9.9.2010, 23:25)
Очередь уже занял?
Нет, но сейчас запись идет на декабрь
Цитата(KVN_RUS @ 9.9.2010, 23:29)
А Вы видели крэш тест этого чуда? :(
Зы Только не надо говорит про габариты и большой вес Патриота. Это гроб на четырех колесах
шнива тоже не блещет безопасностью.
Если бы у меня был выбор, на чем попасть в аварию патриота с мегана2 , то я бы однозначно выбрал бы патриота.
Можете например посмотреть карш тест Ауди Q7 c фиат 500, у обоих 5 звезд при лобовом об стену. А когда в друг друга то в фиате трупы. Так что кололичесвто звезд это не все, и не зря европейцы настаивают о пересмотре этой системы измерения ьбезопасности.
Цитата(Mr.Berns @ 10.9.2010, 1:35)
У меня дружище купил патриот за 750к. Там дизель, все опции, кондер, доп сиденья и все такое. Так выехать не успел как пошли проблемы. Лампочки на панеле сами по себе загораются. Кондер не работает, заслонка печки не двигается. Через 100км бачок омывателя потек, бачок тормозухи потек. Рессоры скрипят как несмазанная телега и еще куча всего по мелочи. И это я все видел сам. Такой машиннам не нужен(за такие то деньги)
С допами можно и за 2млн патриот купить. А так патриот с дизелем(ивеко) в максимальной комплектации(абс,гидрач,эл зеркала, эл стекло подъемники, эл люк, 9мест, птф, 2 печки ) 687тыс, бензинка 597тыс р
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
Две недели назад, у друзей соседей, родители с севера купили патриот(ждали 3 месяца) у нас в городе(на севере где они живут не продают), и сразу погнали его на север это ок 800км. Пару дней назад друзья вернулись. Спросил как доехали. Все нормально ничегно нигде не отвалилось, ни где не сломалось(а дорога там глухая). А девушка вобще в полном восторге, 2 недели на севере гоняла на патрике грит вобще супер, а сюда приехала подошла к своей нексии и как то грустно стало.