Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я больше не МЕГАНАВТ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Страницы: 1, 2
Schelter
Цитата(Ёнок @ 10.9.2010, 23:02) *
А меган при таких условиях как себя ведет?
Тоже его можно приподнять в повороте?

Меган юзом идет, но колеса не вывешивает... машина устойчивая...
Kot177
Так народ про патриот не трындеть.
Машина для того чтобы ездить по Российским просторам. Большинству не понять. Хотя если москвичи представят передвижение по обочине со скоростью под 100, при этом приговаривая "да пошли вы", авто самое оно.
Единственная проблема, после покупки отдать знающему челу или в грамотный сервис, только не официальный, чтобы все проверили и поменяли, дальше можно ездить - машина не подведет.
Schelter
Цитата(Kot177 @ 10.9.2010, 23:13) *
Машина для того чтобы ездить по Российским просторам. Большинству не понять. .

Конечно, как можно понять смещение рулевой колонки так, что при закрытой дверце и окне левая рука прижата к телу... lol.gif
Сидишь, как скрученный в конвульсиях, держась за руль... lol.gif
Я уж молчу про остальные - более серьезные косяки... )
Kot177
[quote name='Schelter' date='10.9.2010, 22:16' post='536564']
...Сидишь, как скрученный в конвульсиях, держась за руль... lol.gif
.../quote]
А теперь ответьте. Вы когда-нибудь размещались тойото-восемьдесят, митсу спорт, особенно в дефендере и прочих машинах предназначенных для доезда туда, куда надо, патрик из них самый дешевый, самый удобный и самый комфортный. Можете мне поверить.
gazorezzz
Цитата(Kot177 @ 10.9.2010, 23:13) *
Так народ про патриот не трындеть.
Машина для того чтобы ездить по Российским просторам. Большинству не понять. Хотя если москвичи представят передвижение по обочине со скоростью под 100, при этом приговаривая "да пошли вы", авто самое оно.
Единственная проблема, после покупки отдать знающему челу или в грамотный сервис, только не официальный, чтобы все проверили и поменяли, дальше можно ездить - машина не подведет.

доработки нужны ооооочччеень координальные и дорогостояцие
Kot177
Так, стоять.
Не нужно говорить о машине, пока на ней не поездили. Это я про патрик. Да по сравнию с меганом управляемость никакая, тормозов нет. Но машина и не предназначена ездить там, где ездит меган, хотя справляется с этим легко, она имеет другое предназначение и все забугорные аналоги, чтобы мне не говорили, этой машине проигрывают.
Schelter
Цитата(Kot177 @ 10.9.2010, 23:22) *
Вы когда-нибудь размещались тойото-восемьдесят, митсу спорт, особенно в дефендере и прочих машинах предназначенных для доезда туда, куда надо, патрик из них самый дешевый, самый удобный и самый комфортный. Можете мне поверить.

В Дефендере ездил... про комфорт не скажу, а вот сидеть в нем вполне удобно по ср-ю с Патриотом... pardon.gif
gazorezzz
Цитата(Kot177 @ 10.9.2010, 23:34) *
Так, стоять.
Не нужно говорить о машине, пока на ней не поездили. Это я про патрик. Да по сравнию с меганом управляемость никакая, тормозов нет. Но машина и не предназначена ездить там, где ездит меган, хотя справляется с этим легко, она имеет другое предназначение и все забугорные аналоги, чтобы мне не говорили, этой машине проигрывают.

стоковый патрик не говоря о шниве ни на что не способен
тлк mega_shok.gif 100 105 в стоке рвут патрика на части wacko.gif
если козлик то 469 на вояках, блок спорт в чулках и 35е балоны кто знает о чём я тот поймёт smile.gif
Natatoli4
KVN drinks.gif !!! Как там в математике?! Что и требовалось доказать! good.gif
Женек М из М
Товарищ - рыбак заядлый... были у него и нива, и патриот (один из первых), и шнива... в итоге остановился на Тагаз Тагер... за 1,5 года все озера в радиусе 200 км. прополз без поломок... ему нравится good.gif
Kot177
Вот для каких целей эти автомобили. http://www.youtube.com/watch?v=JVnYJxky-1c&NR=1
И свою функцию они исполняют.
КМС23region
Цитата(Schelter @ 10.9.2010, 23:11) *
Меган юзом идет, но колеса не вывешивает... машина устойчивая...

Да. И на траектории стоИт, несмотря на крены.
На околоспортивных асфальтовых покатушках как-то вывешивал колесо (но заднее) Акцент pardon.gif Причем Акцента было два, второй ничего не вывешивал, хотя внешне смотрелось, что "вот-вот" biggrin.gif . Спросить, стоковый он или поколдовали чего с подвеской, не удалось.

ТагАЗ, кстати, зверь при своей цене интересный. Хочу при случае потестить - пока вот вообще не катался, даже пассажиром.
Kot177
Кстати, Тагер бы потестил, уж очень интересный машин, причем создавался для армейских нужд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.