Полная версия этой страницы:
Медвед жжот
Александр7
3.9.2010, 14:38
Не смог удержаться и написал новую тему.
Вчера по всем центральным каналам ТВ прошло выступление президента о продуктовом положении в стране. Оказывается все хорошо. Цены не растут. Это понятно и привычно.
Но вот что потрясло - Медведев заявил о наличии батонов по 10 рублей в Мурманской области.
Сегодня вся работа гудит - народ ищет такие батоны ит булки. Обзванивает соседние города - тщетно.
А еще 28 августа Медведев заявил про икону на Спасской башне - "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту"
ага +2 к защите! на все юниты!
Не армия, авиация, флот и госбезопасность нужны стране.
Теперь есть иконы. Ну и плюс полиция. Хватит.
Следующий шаг - по 500 душ каждому депутату.
megaman 59
3.9.2010, 14:44
Обычный пример нечистоплотного пиара. Можно шлёпнуть на всю страну про 10-рублевый батон, где-то продающийся. Никто не будет особо проверять, правда это или нет. Зато в мозгу отложится образ доброго барина, несущего хорошие новости.
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 15:38)
Вчера по всем центральным каналам ТВ прошло выступление президента о продуктовом положении в стране. Оказывается все хорошо. Цены не растут. Это понятно и привычно.
Но вот что потрясло - Медведев заявил о наличии батонов по 10 рублей в Мурманской области.
10 рублей это стандартный батон или булочка для гамбургера? Мне кажется главный блоггер страны просто прихренел
P.S. Не поленился позвонил в магазин. Стандартный батон 27-28 руб
Александр7
3.9.2010, 14:54
Цитата(cannic @ 3.9.2010, 15:44)
10 рублей это стандартный батон или булочка для гамбургера? Мне кажется главный блоггер страны просто прихренел
P.S. Не поленился позвонил в магазин. Стандартный батон 27-28 руб
В чем разница между Питером и Москвой - в батоне и булке. А по смыслу одинаково.
Меня_зовут_Илья
3.9.2010, 14:55
Да это уже в газетах было описано.
Всё чисто в совковых традициях.
Прошлись "люди" в штатском по магазинам накануне вдоль маршрута проезда Медведева и предложили:
или ценники переписываете, или закрывайтесь.
Большинство предпочло закрыться.
Кто-то остался и переписал ценник на батоны и прочие продукты.
Ну и потом наверное соответсвующие радужные репортажи на первом канале для баранов вышли...
Сытый Медведев.голодному не товарисч)))
Александр7
3.9.2010, 14:56
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 3.9.2010, 15:55)
Да это уже в газетах было описано.
Всё чисто в совковых традициях.
Прошлись "люди" в штатском по магазинам накануне вдоль маршрута проезда Медведева и предложили:
или ценники переписываете, или закрывайтесь.
Так ведь не было его в последнее время на Мурмане.
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 14:38)
Следующий шаг - по 500 душ каждому депутату и деревню к ним в придачу.
Я знаю такой магазин при пекарне. Батон "турецкого" стоит как раз 10 руб. Но вес ~200гр - воздушный
FАндрей69
3.9.2010, 14:58
А на рубашечку капнул. Как же это не зажабили?
Александр7
3.9.2010, 14:59
Цитата(SKE @ 3.9.2010, 15:56)
Я знаю такой магазин при пекарне. Батон "турецкого" стоит как раз 10 руб. Но вес ~200гр - воздушный
Адрес не подскажите?
Меня_зовут_Илья
3.9.2010, 15:00
Мне вот подумалось,
а может быть действительно, Медведев так и думает, что батон/булка хлеба в Мурманской области сейчас стоит 10р.?
Прямо как Брежнев...
Александр7
3.9.2010, 15:03
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 3.9.2010, 16:00)
Мне вот подумалось,
а может быть действительно, Медведев так и думает, что батон/булка хлеба в Мурманской области сейчас стоит 10р.?
Прямо как Брежнев...
Это Хрущев был - сука.
Приехал в Мурманск летом - + 20. Сказал тепло - и полярки снизил.
Уехал - на след. день снег пошел.
Меня_зовут_Илья
3.9.2010, 15:04
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 15:56)
Так ведь не было его в последнее время на Мурмане.
Извини, каюсь.
То, что я описал - это про Саратов.
А в Мурманске - думаю тоже по этому сченарию.
В нужном магазине - по 10 рублей.
Но только для Медведева. А для остальных "ой, только что закончилось"
А у нас в магазине рядом с домом (Магнит, если не ошибаюсь)- 9.90 батон (правда, качество фииии)
да ладно, у нас вот Лу как-то ляпнул что Доярки в колхозах получают по 1000$.
Всей страной искали этих счастливых доярок, жена уже собралась бросать свою работу, да увы не нашли.
Может Лу про Россию говорил?
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 15:54)
В чем разница между Питером и Москвой - в батоне и булке. А по смыслу одинаково.
я имел в виду размер хлебо-булочного изделия
насчет батона и булки хлеба в курсе
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 16:03)
Это Хрущев был - сука.
Приехал в Мурманск летом - + 20. Сказал тепло - и полярки снизил.
Уехал - на след. день снег пошел.
истопщики, подкиньте-ка пару угольков под его котел
megaman 59
3.9.2010, 15:19
Цитата(ms_des @ 3.9.2010, 18:10)
да ладно, у нас вот Лу как-то ляпнул что Доярки в колхозах получают по 1000$.
Всей страной искали этих счастливых доярок, жена уже собралась бросать свою работу, да увы не нашли.
Может Лу про Россию говорил?
У нас коров - то уже нету.
Цитата(Dimara @ 3.9.2010, 14:55)
Как же так!!!!!!! Надеть на президента страны рубашку с пуговичками на рукавах. А как же запоночки? Президент должон в запоночках ходить.
Да и арбузик могли бы еще порезать.
Ну что за имиджемейкеры у Медведева...... Ну просто сердце кровью обливацца за наше все
Цитата(Dimara @ 3.9.2010, 15:55)
Медвед думает, вот суки, арбузом похрумкать не дают, все фоткают и фоткают
Это он знаменитые Ооренгбургские арбузы лопает? Если да ,то зачёт , класные арбузы ,наверное самые лучшие в стране ,только вот видят их оренбуржцы и казахи.
Цитата(Зяблик @ 3.9.2010, 16:28)
Как же так!!!!!!! Надеть на президента страны рубашку с пуговичками на рукавах. А как же запоночки? Президент должон в запоночках ходить.
Ну что за имиджемейкеры у Медведева...... Ну просто сердце кровью обливацца за наше все
Про арбузик, согласен, недосмотрели. А вот запоночки лишние были бы, он же в народ пошел, какие запоночки, типа ближе к трудовым массам, неброская одежка. Все как раз правильно...
А какой у него голодный злобный взгляд. Помню, у меня собака так жрала и смотрела - кого б порвать за хавчик.
Берг, пожабь Медведа.
Ему много чего можно в руку вложить...
Например, батон за 10 руб.
Блин, тоже хочу в Мурманскую область, где батоны за 10 рублей.
Я, наверное, не в той Мурманской области живу. Она в 2,5 раза хуже Медведевской. У нас нормальный батон от 25 и выше
К нам на днях приезжает первый вице-премьер РЖД. Так к чему это я? А к тому,что кто в его приезд будет работать и где его поведут рассказывают какие он вопросы может задать и как на них отвечать
И люди кивают,записывают :( Я сказал: "что захочу и что на ум придет,то и отвечу..... отгул дают
))
yariknikiforov
3.9.2010, 16:18
не в тему, просто скоро Новый Год
Цитата(yariknikiforov @ 3.9.2010, 17:18)
не в тему, просто скоро Новый Год
+100
Из-за медведа весь город 2 дня раком стоял.
Поехал в центр города в банк, простоял в пробке на пути туда - 2 часа, плюнул, развернулся еще час обратно ехал.
Магазин, где он был - готовили к посещению чуть ли не неделю.
Дорога по которой он ехал, и по пути "незапланировано" остановился вычищалась и вылизывалась всеми службами.
К месту где медвед арбуз ел навезли и разложили кучи дынь и арбузов, чтобы картинка в кадре была побогаче.
yariknikiforov
3.9.2010, 16:37
Цитата(Piligrim @ 3.9.2010, 17:35)
Из-за медведа весь город 2 дня раком стоял.
Поехал в центр города в банк, простоял в пробке на пути туда - 2 часа, плюнул, развернулся еще час обратно ехал.
Магазин, где он был - готовили к посещению чуть ли не неделю.
Дорога по которой он ехал, и по пути "незапланировано" остановился вычищалась и вылизывалась всеми службами.
К месту где медвед арбуз ел навезли и разложили кучи дынь и арбузов, чтобы картинка в кадре была побогаче.
люки канализационные по пути следования заварили? или то байки?
Цитата(Зяблик @ 3.9.2010, 15:28)
...да и фартучек или подгузник надеть, что-ли а то измарается...
Цитата(Dimara @ 3.9.2010, 15:55)
5 баллов
После батонов по 10 руб закусить арбузом
ivvasilev
3.9.2010, 16:52
Он когда этот арбуз ел с дядечкой разговаривал ( по ТВ показывали) о стоимости электричества. Так тот дядя рассказал, что они за электричество по 60 рублей в месяц платят - итого 360 за полгода. Я тоже так хочу! А вы говорите батоны по 10 рублей! Фигня...
Из таких баек складывается прожиточный минимум меньше 2000 на чел В МЕСЯЦ!
Саратов встретил Медведева по-советски
BFM.RU, 5 часов назад, 03 сен 2010, 14:09
© AFP
Саратовские СМИ сообщают, что к приезду Медведева местные власти попросили ритейлеров снизить цены на продукты или вообще закрыть магазины. В квартале, где после заседания Госсовета ожидали президента, работал всего один супермаркет. Главу государства в Саратове встречали как в советские времена — отремонтировали дороги, выкрасили заборы и дома, побелили деревья, но только те стороны, что видны с дороги, рассказывает Главный редактор.
http://news.rambler.ru/7450906/
Цитата(Александр7 @ 3.9.2010, 14:38)
Сегодня вся работа гудит - народ ищет такие батоны ит булки. Обзванивает соседние города - тщетно.
А еще 28 августа Медведев заявил про икону на Спасской башне - "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту"
ага +2 к защите! на все юниты!
Не армия, авиация, флот и госбезопасность нужны стране.
Теперь есть иконы. Ну и плюс полиция. Хватит.
Следующий шаг - по 500 душ каждому депутату.
В Мурманске действует еще евдокимовская программа "Дешевый хлеб" там батоны и в самом деле недорогие... А так городская булка 15 рублей стоит.
Natatoli4
3.9.2010, 21:00
Он бы, как Ленин, напялил бы парик да бороду да рвань какую и зашел бы без свиты, и что б послали на фейсконтроле
!
Сказочки, конечно...
Что бы он потом ляпнул???
Цитата(Tazer @ 3.9.2010, 16:06)
А у нас в магазине рядом с домом (Магнит, если не ошибаюсь)- 9.90 батон (правда, качество фииии)
В пятерочке были по 6 рублей, бабушки покупают, только вот из чего его делают? Видимо как в войну. Нормы примесей у них крутые... И сметана такая же есть, с соей, и творог....Вот только навряд ли наши тузы об этом знают
Александр7
3.9.2010, 21:13
Цитата(Max51 @ 3.9.2010, 21:32)
В Мурманске действует еще евдокимовская программа "Дешевый хлеб" там батоны и в самом деле недорогие... А так городская булка 15 рублей стоит.
А где конкретно?
Просто своим друзьям в Мурманск звонил - все посмеялись.
У нас вот + Апатиты - дешевле 27 руб. нет.
Цитата(KVN_RUS @ 3.9.2010, 22:45)
Саратов встретил Медведева по-советски
BFM.RU, 5 часов назад, 03 сен 2010, 14:09
© AFP
Саратовские СМИ сообщают, что к приезду Медведева местные власти попросили ритейлеров снизить цены на продукты или вообще закрыть магазины. В квартале, где после заседания Госсовета ожидали президента, работал всего один супермаркет. Главу государства в Саратове встречали как в советские времена — отремонтировали дороги, выкрасили заборы и дома, побелили деревья, но только те стороны, что видны с дороги, рассказывает Главный редактор.
http://news.rambler.ru/7450906/
А напишите ему (Медведеву) "напрямую" в блог на сайт-
http://letters.kremlin.ru/
у нас можно встретить товары марки "красная цена". батон нарезной около 14 рублей. на цвет беленький, на вкус нормальный. Торговая марка новая, возможно, что просто продвигают свои продукты.
Он в принципе не знает, что можно купить на 10 рублей и сколько стоит батон хлеба...
Ну да? Его информируют соответственные чиновники...
Цитата(ValeryK @ 3.9.2010, 23:40)
Он в принципе не знает, что можно купить на 10 рублей и сколько стоит батон хлеба...
Он в принципе не знает что такое рубль.
у нас батон по 14-17 руб....можно по 12 найти)
Цитата(ss_2003 @ 3.9.2010, 23:46)
у нас можно встретить товары марки "красная цена". батон нарезной около 14 рублей. на цвет беленький, на вкус нормальный. Торговая марка новая, возможно, что просто продвигают свои продукты.
Не вводи людей в заблуждение- батон "Красная цена - Домашний нарезной"(другого не знаю) стоит 16 с копейками, но по качеству отличается от нарезного за 25, и не в лучшию сторону
Александр7
5.9.2010, 10:37
А это просто так - понравилось
Не хватает лады калины вместо лошади
Цитата(SKE @ 4.9.2010, 2:49)
Ну да? Его информируют соответственные чиновники...
Ответственные по батонам.
maxdamage
6.9.2010, 14:41
ну вот началось медведев не знает... как при царе ей богу : царь то хороший не знает ни чего эт советники супостаты ему не говорят ничего....
знает он все ребята не хуже нашего....
кста у нас есть социальный хлеб дешевый , правдаесть его можно только со слезами на глазах, уж больно вкусный...
Цитата(Figa @ 5.9.2010, 1:19)
Не вводи людей в заблуждение- батон "Красная цена - Домашний нарезной"(другого не знаю) стоит 16 с копейками, но по качеству отличается от нарезного за 25, и не в лучшию сторону
Да что Вы в самом деле на президента накинулись с этими батонами. В Питере батон реально купить и за 8р. Конкретно в Ленте багет (длинная такая булка) столько стоит. Очень даже хорошего качества. В других местах нарезной батон можно найти за 9 р. похуже качеством и за 12 получше. Места только надо знать.
Вот за что ему памятник следует поставить (подвешенным вверх ногами) так это за 0 промилле. Хотя гайцы наверняка поставят ему памятник в нормальном положении - кормилец как никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.