Мужики. Многие из нас в своей жизни говорили «Я её трахнул», «Мы её поимели» и т.п. фразы одной оперы «Мои победы». Многие такое слышали и от других. А всё ли так просто? Камрад, а может быть это Она тебя трахнула? Может быть это тебя «поимели» таким извращённым способом, что ты даже и не догадываешься об этом
![girl_devil.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/girl_devil.gif)
. А если бы узнал, то от душевного расстройства и ущемлённого мужского Эго стал бы импотентом или душевнобольным гражданином
![help.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/help.gif)
. А, может быть, это тебя сняли
![give_rose.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/give_rose.gif)
, как тело с членом? А обставили всё так, что тебе показалось, что это ты герой. Типа это ты её снял. А ты
![lol.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/lol.gif)
всего лишь пешка в чей-то сексуально-изощрённой игре
![crazy.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/crazy.gif)
.
ЗЫ: только не подумайте, что Акелла
![dirol.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/dirol.gif)
промахнулся
![nea.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/nea.gif)
.
Обалдеть, дайте две :-)
Хаски, все так называемые победы ничто и тонут в одном, женщина в любом случае выигрывает, так как сама решает нужен/не нуже ты ей :-) Все остальное производные. Как говаривала моя бабушка, грубо , но точно : сука не захочет, кобель и не вскочит (ц), поэтому фраза "поимел", не актуальна ни разу :-)
Не моё. Взято из дневника одного камрада с дружественного форума:
Брат, Ты говоришь, мы хозяева жизни? Мы командуем, руководим, зарабатываем, всего добиваемся? А их трахать нужно во все дыры, как тварей, брать от них всё что хочешь? Они тупые и безмозглые? Как скажешь ей, так и будет? Ну, брат, ты даёшь! Ни хрена Ты не прав! Тебе сколько лет? Тридцать говоришь. Тогда, ты либо прикидываешься, либо дурак! Прости за прямоту. История у меня была – улёт. Жил в гражданском браке, девчонку Наташей звали. Ну, даже не совсем жили, а так. У неё квартира трёхкомнатная, не своя, съемная. Но оплачивала сама, и родители ей помогали. А я захаживал часто. Оставался на ночь, два - три раза в неделю. Хозяйство вместе не вели, но с пустыми руками я не приходил. Ну и по мелочам помогал. Идеальная ситуация для мужчины после развода. Жениться у меня желания никакого не было. Да и она не особо стремилась к браку, у неё ухажеров хватало, любила рассказывать. А на тему женитьбы не общались вообще. Хочу, приезжаю, нет, так нет. Если сама мне звонила, то не отказывал, приезжал. Комфортно, уютно, и никаких лишних вопросов. Ну конечно, не сексом единым жив человек. Общались, смеялись, гуляли вместе. И тут ситуация выходит у меня из под контроля, звонит мне барышня из региона, имя Жанна. Мы с нем по работе общались. За полгода до этого на одной презентации познакомились, приятно пообщались, но до полноценного секса не дошло. Потом перезванивались, так, ни к чему не обязывающие разговоры. Так вот, заявляет мне, что едет в Москву по делам на три дня и две ночи, одну ночь у подруги ночует, а одну ночь хочет мне посвятить. Ну, я конечно типа рад и сдуру ляпнул: - «Не вопрос, конечно, я скучал». А сам думаю, а где я с ней буду, у меня ремонт, один я там могу, конечно поспать, но с ней в нечеловеческих условиях? Ванну разбомбили, унитаз выбросили, снять может на ночь квартиру? Как то не особый вариант. Блин и отказать не вежливо, она прямым текстом сказала, чего хочет, а у меня интерес к ней угас вроде. И придумал я аферу. Под разными предлогами рассказал Наташе о приезде старой знакомой, по работе, и всё такое, но о каких либо сексуальных желаниях ни слова. Мол ситуация такая, приезжает, а тут одну ночь переночевать негде. Наташа, девчонка отзывчивая, сама и предложила, пусть ко мне приезжает, места хватит. Ну, думаю, с ночлегом разобрался. А секс как получиться. По крайней мере, это лучше, чем вообще отказать встретиться. Но Жанну предупредил, что ситуация такая, типа ночевать будем у моей хорошей знакомой, (о том что мы с Наташей, не только хорошие знакомые, а ещё и сексом занимаемся – ни слова) и переночевать есть где, будет всё нормально. Чувствую – вроде катит. И Наташа ни чего не догадалась, и Жанна вроде тоже. Чувство собственного достоинства и гордости за себя начало зашкаливать. Вот какой я типа умный и хитрый. Важно что бы прошло всё, как продумал. В бой главное ввязаться, а там распутаемся и разберёмся. Короче – встретились, познакомились. Они ещё и землячки оказались. Общие интересы нашли. Выпили за встречу уже дома. Ну, коль долго не виделись (Я с Жанной), как не выпить. Разговоры разговаривали до двух ночи, пели, танцевали, начали на столе стриптиз танцевать. И мне уже, как то не так стрёмно. Я в поведении свою линию гну, типа и одна и вторая хорошие знакомые, друзья. А они и не пристают ко мне. Всё складывается – класс. В три решили спатки ложиться. Наташа в свою спальню, Жанна в другую, а я в проходной гостиной на диванчике. Свет везде потушили и тишина. Ага – не тут-то было. Через пять минут Жанна меня затащила к себе. Сказать, что я её имел, сказать не правду. Это она меня имела, причём конкретно так. И сверху садилась, и так и эдак. Фееричный секс в её исполнении. Класс. Супер. Я только боялся, что Наташа услышит. Но вроде не услышала. Я потом быстренько в душик, а из душика в ….., ни хрена ты, Брат не угадал. Я в коридоре встретил Наташу. И она мне говорит: «Я чуть поспала, сон такой приснился, что так тебя захотела, давай тихонько ко мне, что бы Жанну не разбудить». Внутренний голос мне подсказал: «Не справишься с поставленной задачей, даже не пытайся, сил уж нет!» вслух я ни чего не сказал, а прошёл в спальню к Наташе. Сразу обратил внимание, на то, что ведёт она себя по-другому, более раскованно, раскрепощено, страстно. Явно не так, как обычно у нас с ней. Ну конечно моё боевое орудие оказалось в полной готовности к продолжению. Только внутренне, я почувствовал, что позы эти были только что, но в другой спальне. Серия номер два, с небольшими вариациями. Значения этому не придал. Разрядился оставшейся обоймой, с чувством выполненного долга. Поцеловал и сразу свалил на кухню. На жор пробило капитально. Решил пообщаться по душам с холодильником. Он выдал мне остатки закуски. Я был доволен всем происходящим. Хорошие спиртные напитки, вкусная еда, прекрасные женщины в разных спальнях. И я «Центр Вселенной» - обслужил, ублажил обоих. Они остались довольны, а я стал гордиться собой. Моей радости не было предела. Из этого состояния меня вывела Жанна. Она зашла на кухню и сказала: « Проголодался? Давай заканчивай, отдохнул, давай ко мне!». Я чуть не подавился. Она не обратила на это внимание. Взяла меня за руку и повела к себе в спальню. Тут я понял, что попал. На мои слова, что очень устал, и нет сил, последовала её реакция виде ласк губами моего органа. И этот «товарищ» начал просыпаться. Мозг не верил в происходящее. У меня такого не бывает, но это происходило именно со мной. Не буду описывать, как и почему, но откуда-то взялись ещё патроны. Вспышка и всё. После выстрелов сил не было вообще. В глазах туман. Больше я ни чего не хотел вообще. Только в постель, лечь и всё. Я проспал почти весь день. Вечером мы вместе провели Жанну на поезд. В разговорах, ни кто даже ни о чём не упоминал. Ни каких намёков на прошлую ночь. Вроде ни с кем, ни чего и не было. Грешным делом подумал, как сон. Потом ещё созванивались с Жанной. С Наташей через полгода всё же расстались. Как то разошлись по-хорошему и всё. Вот вроде и всё. НО я встретил Наташу случайно через год. Зашли кофейку попить, разговорились, приятно так пообщались, вспоминали то время, когда были почти вместе. В один момент, она лукаво на меня посмотрела и сказала: - « А помнишь к нам твоя знакомая приезжала, Жанна, мы ещё стриптиз на столе танцевали?». Конечно, я помнил: «Помню», ответил я. И тут я услышал от неё следующее: - «Классно мы тогда тебя помучили, то ты с ней, то со мной, потом опять с ней. Мы с Жанной вообще заранее договорились, когда ты в магазин ходил, что секс будет у обоих и по два раза. Коль хитрый ты такой – отрабатывай. Но потом тебя пожалели. Ты когда от неё второй раз вышел, я видела, что ты уже никакой. А днём когда ты спал, мы на кухне ухохатывались, как ты старался. Какой молодец, при этом, всё делал так, что бы в другой спальне неслышно было». От услышанного, я испытал шок и смущение, но говорила она это весело и без обид. Мы попрощались и разбежались каждый по своим делам. Больше ни когда не виделись.
Ну и скажи теперь, Брат, как относиться к таким женщинам? К умным, смекалистым, юморным? Плевать такой женщине на то, что хочешь ты. Ты только подумал, а она уже ответы знает, только не говорит их тебе, дураку. Чтоб ты сам догадался, чтоб посмешишем не был. И командуешь Ты, только потому, что Она этого хочет. Не я придумал, «Чего хочет женщина, того хочет Бог». А хочет, добьётся. Это Она Центр Вселенной, а мы рядом. Вот такая, Брат, философия. Хочешь жить полноценной жизнью, меняй своё отношение к женщине. Завязывай заниматься самолюбованием и эгоизмом. А то будешь на этой, как её? Слово забыл,ЭЭЭ... На обочине жизни - вспомнил. Вот так, Брат.
Телевизоры и гандоны,
Супермаркеты и телефоны.
Абсолютно без палева,
Покупай и проваливай
Новые школы, старые приёмы.
Деньги и секс - популярные иконы.
Калом захлебнулись последние романтики,
Надо было быть более внимательным.
Если вдруг всё пойдет не так,
Крепче сжимай свой кулак, чувак.
Используй любые возможности
Сломать иллюзию защищённости.
Ты поимел, тебя поимели,
Мамы и папы вы этого хотели.
Деньги не помогут, не помогут тренировки,
Оставь всё как есть или меняй установки.
Что с тобою, слушай что с тобой,
Разве ты не понял что жизнь - это бой.
Любовь навеки, дружба навсегда.
Думаешь – нет, говоришь – да.
(с) Наив
Викторрр
31.8.2010, 13:29
Цитата(odnako @ 31.8.2010, 10:02)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Хаски, все так называемые победы ничто и тонут в одном, женщина в любом случае выигрывает, так как сама решает нужен/не нуже ты ей :-) Все остальное производные. Как говаривала моя бабушка, грубо , но точно : сука не захочет, кобель и не вскочит (ц), поэтому фраза "поимел", не актуальна ни разу :-)
Очень актуальна, так как Самец добивается Самки, показывая ей свой ум,юмор, красоту, силу, характер....а уж под этим влиянием она таять начинает.
По-этому одному даст, другому нет.
А вообще соглашусь с тем, что современные женщины уже начинают сами выбирать себе Самца и сами начинают влиять на него своим умом, юмором, красотой.....но нам такие не нужны, мы сами все возьмем!
albondin
31.8.2010, 13:46
Цитата(Викторрр @ 31.8.2010, 14:29)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Очень актуальна, так как Самец добивается Самки, показывая ей свой ум,юмор, красоту, силу, характер....а уж под этим влиянием она таять начинает.
По-этому одному даст, другому нет.
А вообще соглашусь с тем, что современные женщины уже начинают сами выбирать себе Самца и сами начинают влиять на него своим умом, юмором, красотой.....но нам такие не нужны, мы сами все возьмем!
Да по сути так всегда было, они просто позволяют нам думать что это мы их выбрали, а на смом деле это они позволили нам это....Из века в век! Посмотрите на мир животных, там тоже самое! Самцы борятся, а самка выбирает сильнейшего.