Полная версия этой страницы:
Lada Kalina Sport VS VVP
Женек М из М
30.8.2010, 22:44
Цитата(МЯСНИК @ 31.8.2010, 1:40)
Видимо ВВП заезжал где-то на заправку, т.к. по ВестиФМ с утра говорили, что Путин сказал у нас очень дорогой бензин
жрет видать калина много - дрыгатель видать от порша
Цитата(SaBuR @ 27.8.2010, 15:30)
А почему в сопровождении Крузаки, а не УАЗы Паприот и Хантер
Прямо в точку!!!!
Цитата(maxdamage @ 28.8.2010, 15:57)
он бл= пусть на алматинку заедет и возьмет КАЛину со стоянки продаваемых авто и потестирует , опять из народа идиотов делают уроды.
Дак когда дальнобойщик прокатился на калине ПВВ спросил: Машина то ручной сборки? А он заулыбался и промолчал.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 22:07)
В ней спорта столько же, сколько экстрима в Мегане -Extrеme....
Ага! И столько же народного как в VW!
Natatoli4
30.8.2010, 22:57
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 23:33)
Я беспартийный. Но когда руководитель высокого ранга вместо Канар прется по дороге Чита-Хабаровск-у меня это вызывает уважение. Я на его месте, скорее всего, всех вас подравнял бы, а сам махнул на пляж.
Вот так, что ли?
http://www.lenta.ru/news/2010/08/30/explain/
Ну-ну...
Тут на днях "Республику ШКИД" показывали.Забор там лихо разобрали...
Командир БЧ-2
30.8.2010, 22:59
Цитата(Natatoli4 @ 30.8.2010, 22:57)
Вот так, что ли?
Ну, под мою попали бы не только оппозиционеры.
Эх, коротковата кольчужка.
Других заводов у нас нет чтоль? То нива терерь опять.....как-то подозрительно это все.....
Командир БЧ-2
30.8.2010, 23:15
Цитата(vitaly @ 30.8.2010, 23:13)
Других заводов у нас нет чтоль? То нива терерь опять.....как-то подозрительно это все.....
Согласен. Пассат более органично смотрелся бы в окружении черных джипов.
КМС23region
30.8.2010, 23:19
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 23:07)
+100
И аналогия - в десятку! Это - характеристики Калины-спорт с офф. сайта ВАЗа: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.8.2010, 1:07)
А как же обвес? Теперь все пацаны обзавидуются Путину...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 22:33)
Я беспартийный. Но когда руководитель высокого ранга вместо Канар прется по дороге Чита-Хабаровск-у меня это вызывает уважение. Я на его месте, скорее всего, всех вас подравнял бы, а сам махнул на пляж.
Он в отличии от вас умнее... боится кабы их всех через пару -пятёрку лет не подровняли...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 22:59)
Ну, под мою попали бы не только оппозиционеры.
Эх, коротковата кольчужка.
Кабы сами не попали. А то погоны ваши старые куданить засунут, ходить вам потом неудобно будет... Звёздочки натирать будут...
Командир БЧ-2
31.8.2010, 8:14
Цитата(Vasy88 @ 31.8.2010, 0:11)
Очередной малолетний дебил, завидующий Путину и Командиру БЧ-2.
Если по теме нет мыслей(хотя откуда им взяться), читайте книжки для развития, чтобы хотя бы грамотно писать......Невежда.
немного офф:
Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.
ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»
ВВП: — «Электропривод в базе уже?»
ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»
ВВП- «здорово»
ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»
ВВП: – «Что, что ?»
ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»
ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»
ПА: — «заводите машину.»
ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»
ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»
ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»
ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»
ВВП: – «что, что?»
ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»
ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»
ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»
ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»
ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»
ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»
ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»
ВВП: – «что, что ?»
ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»
ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»
ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»
ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»
ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».
ВВП: – «прохладненько сегодня»
ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»
ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»
ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»
ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».
ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»
ВВП – «а почему, не по русски?».
ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».
ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»
ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
ветервголове
31.8.2010, 9:44
Пять колец к олимпиаде ))) зачет
КБЧ...Путин прется на Дальний Восток не просто так...а с прикидкой на ближайшие президенские выборы, готовит, так сказать "почву", разводит электорат на дешевом популизме. Будет Вам народ и хорошая машина и дешевый бензин и отличные дороги (которые начали строить еще аж в 60-е годы прошлого века)...но все это будет со временем а не СРАЗУ, вот выберете меня в Президенты и доведу я начатое до логического завершения, неужели это так сложно понять? Есть ли смысл накидываться в очередной раз с оскорблениями на одноклубника в данном случае?
Цитата(Fedka @ 31.8.2010, 10:31)
+100
Цитата(Andi @ 31.8.2010, 11:10)
Да конечно пиар, причем очень дешевый. Нацеленный на стадо электората, который все это сжует, а в 2011-2012 году пойдет голосовать за беспартийного лидера партии
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 23:33)
Я беспартийный.
Ну совсем, как Путин.
Валера, берегись. В России Путин может быть только один
Prepod...я тоже беспартийный...и мне уже страшно...зачем пугаешь людей?
Цитата(Andi @ 31.8.2010, 11:49)
Prepod...я тоже беспартийный...и мне уже страшно...зачем пугаешь людей?
не, Энди, ты же не апологет ЕдРа
Не быть тебе Путиным
Так что спи спокойно
Prepod по жизни всегда придерживался одной хорошей заповеди "Не сотвори себе кумира"...а кто собственно говоря такой Путин? Чем я хуже его? Всегда считал, что люди пришедшие к власти в современный период времени, делали это бесчестным путем...так что пусть уж лучше Путин ищет себе правильные ориентиры по жизни
Цитата(Andi @ 31.8.2010, 12:24)
Prepod по жизни всегда придерживался одной хорошей заповеди "Не сотвори себе кумира"...а кто собственно говоря такой Путин? Чем я хуже его? Всегда считал, что люди пришедшие к власти в современный период времени, делали это бесчестным путем...так что пусть уж лучше Путин ищет себе правильные ориентиры по жизни
Энди - ты лучше Путина. У него нет мегана и космического жезла
megaman 59
31.8.2010, 15:26
«Временами человек в темных очках и серой футболке за рулем искренне казался мне таксистом, к которому я подсел, разговорчивым таким человеком, которому хотелось скоротать время за длинной дорогой, потому он меня и подобрал.»
Корреспондент "Ъ" Андрей Колесников провел 180 километров с премьером России за рулем. "Эхо Москвы" публикует фрагмент этого интервью.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/706862-echo/
Оригинал на сайте "Коммерсанта", очень интересно!
Цитата(Prepod @ 31.8.2010, 12:45)
Энди - ты лучше Путина. У него нет мегана и космического жезла
Спасибо друг. У него много чего нет, что есть у меня...и я гордюсь ентим!!!
Schelter
31.8.2010, 15:30
Я поплакал над новостью, что Калину как минимум один раз уже подменили... не выдержала долго ))))))))))))))
megaman 59
31.8.2010, 15:32
Цитата(Schelter @ 31.8.2010, 18:30)
Я поплакал над новостью, что Калину как минимум один раз уже подменили... не выдержала долго ))))))))))))))
Предыдущая просто уже пыльная стала слишком.
Schelter
31.8.2010, 15:35
Цитата(megaman 59 @ 31.8.2010, 16:32)
Неее, в том то и дело, что "послышался скрежет в районе заднего колеса"... И ВВП остановилСО... машину поменяли
http://autoutro.ru/news/2010/08/30/215904.shtml
Цитата(Schelter @ 31.8.2010, 16:35)
Неее, в том то и дело, что "послышался скрежет в районе заднего колеса"... И ВВП остановилСО... машину поменяли
Вот ведь ВАЗовский сервис что значит...появился скрежет-машину меняют...а у нас что творится? В передней панели второй год что-то брякает и не один официал паразит менять Мегашу и не думает. Еще и заявляют "Все нормально!!!" Отстало Рено по части сервиса от ВАЗа...ох отстало...
Schelter
31.8.2010, 15:42
Цитата(Andi @ 31.8.2010, 16:40)
Отстало Рено по части сервиса от ВАЗа...ох отстало...
думаю, ВВП поменяли б и Рено ))))
megaman 59
31.8.2010, 15:43
Цитата(Schelter @ 31.8.2010, 18:35)
Это камушок попал под кожух заднего тормозного диска. Уже повод поменять машинку! ФСО занялась камушком
Schelter
31.8.2010, 15:44
Цитата(megaman 59 @ 31.8.2010, 16:43)
Это камушок попал под кожух заднего тормозного диска.
Вот еще одна причина, почему ТАЗ до сих пор на серийных машинах не ставит задние дисковые тормоза ))))
Цитата(megaman 59 @ 31.8.2010, 16:32)
Это они решили доказать, что она не одна такая "специальная", а минимум две
Schelter
31.8.2010, 16:28
Цитато :
"Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый."
Замена будет производится только при выполнении двух требований:
1. Машина должна быть желтого цвета.
2. ВВП как Ваш личный водитель)
Пользователи Сети показали изнанку поездки Путина на «Калинах»
Автопробег Путина на «Калинах», который уже принес первые плоды - заявления о повышении пошлин на автомобили и последовавшие за ним вопросы по вступлению России в ВТО, оборачивается, похоже, грандиозным анти-пиаром для ВАЗ.
Помимо появившейся информации о замене неисправной «Калины» на другую, аналогичную, в Сети появился видеоролик, который наглядно показывает насколько значительные средства налогоплательщиков затрачиваются на сомнительную пиар-акцию. И в этом же ролике видно, что для обеспечения пробега используется даже не две «Калины», а три. Одна из которых, для верности, перемещается на эвакуаторе.
Таким образом, с помощью премьер-министра, ВАЗ в очередной раз подтвердил репутацию машины, созданной не для езды, а для сервиса.
ВИДЕО
А я тут подумал, что ни разу не видел тест-драйвовых авто ВАЗа.
Есть китайские, а вот наших нету.
Почему, интересно?
Цитата(Sanitar @ 1.9.2010, 10:24)
Почему, интересно?
Что понимается под тест-драйвовыми авто? те, что перед серией?
а где их должны показывать?
Цитата(kdimkin @ 1.9.2010, 10:38)
Что понимается под тест-драйвовыми авто? те, что перед серией?
а где их должны показывать?
Не, те, что перед серией - "предсерийные" или вообще "прототипы".
А я имел ввиду в салонах автодилеров всех, включая китайских автопроизводителей, имеются авто для тест-драйва с целью ознакомления с машиной и оценки её на ходу. А вот ВАЗовских машин я не встречал ни разу.
Цитата(Sanitar @ 1.9.2010, 10:50)
Не, те, что перед серией - "предсерийные" или вообще "прототипы".
А я имел ввиду в салонах автодилеров всех, включая китайских автопроизводителей, имеются авто для тест-драйва с целью ознакомления с машиной и оценки её на ходу. А вот ВАЗовских машин я не встречал ни разу.
Да, странно, наверняка дают при желании...
Видать рассчитано, что это "наше родное", чего его тест-драйвить и так все почти все знают )
(любой может найти знакомого, знакомого знакомого, таксиста, наконец, и протестдрайвить из первых рук...)
megaman 59
1.9.2010, 22:38
Рассказ забайкальских очевидцев."И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! ……
И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!!..."
Полный текст здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/statya/707415-echo/
--------------------------
Мистер ВВП наверное всех предыдущих самодержцев переплюнул.
Я в начале восьмидесятых служил в московском ОМСДоне.
Часто стояли в оцеплении при прохождении кортежа Генсека КПСС.
Обычно в кортеже было ну максимум десяток машин.
Цитата(Sanitar @ 1.9.2010, 12:24)
Почему, интересно?
А чё их тест-драйвить? Как будто новинки часто появляются?
Ну, и тест-драйвовые машины - это способ борьбы с конкурентами, привлечения (завлечения) потенциальных покупателей, а у АвтоВАЗа конкурентов нет... Покупатели гарантированы уровнем доходов...
Цитата(Sanitar @ 1.9.2010, 9:24)
Почему, интересно?
У нас есть. Калина и Приора точно. Салон ваз в 20-ти метрах от реношного, всегда мимо них проходишь по пути. Могу фотки сделать - там так красиво по бортам что-то написано...
Цитата(Max51 @ 2.9.2010, 0:19)
Могу фотки сделать - там так красиво по бортам что-то написано...
офф: "Не влезай, убьет!!!"
p.s.: не в обиду нашему автопрому, не удержался..)
Цитата(megaman 59 @ 1.9.2010, 23:38)
Рассказ забайкальских очевидцев. Мистер ВВП наверное всех предыдущих самодержцев переплюнул.
Просто Пу, боиться, что его задушат в объятиях всенародной любви. А что генсеки....их никто не любил....поэтому десяток машин в кортеже было вполне достаточно, что бы отгонять немногочисленных поклонников их талантов.
megaman 59
2.9.2010, 9:45
Цитата(Prepod @ 2.9.2010, 12:18)
Просто Пу, боиться, что его задушат в объятиях всенародной любви. А что генсеки....их никто не любил....поэтому десяток машин в кортеже было вполне достаточно, что бы отгонять немногочисленных поклонников их талантов.
Та и дороги так не перекрывали для проезда Генсека, как для Путина.
За минуту до кортежа просто шла гаишная машина и командовала "все к обочине". Ещё через минуту проезжал дорогой Генсек и все снова спешили по своим делам.
Цитата(megaman 59 @ 2.9.2010, 10:45)
Та и дороги так не перекрывали для проезда Генсека, как для Путина.
За минуту до кортежа просто шла гаишная машина и командовала "все к обочине". Ещё через минуту проезжал дорогой Генсек и все снова спешили по своим делам.
Просто раньше люди были более "богобоязненны"
и при приближении патрульки с проблесковыми маячками останавливались...а щас могут и "подрезать" не взирая на звания и титулы
ivvasilev
2.9.2010, 11:42
Цитата(megaman 59 @ 1.9.2010, 23:38)
Рассказ забайкальских очевидцев.Мистер ВВП наверное всех предыдущих самодержцев переплюнул.
Помню как ВВП приезжал несколько лет назад на открытие Царицыно. Пригласили людей, а сами выставили такой заградительный кордон, перекрыли все. Даже давка была. А ВВП один ходил по парку. Козлы.
megaman 59
2.9.2010, 12:10
Цитата(ivvasilev @ 2.9.2010, 14:42)
Помню как ВВП приезжал несколько лет назад на открытие Царицыно. Пригласили людей, а сами выставили такой заградительный кордон, перекрыли все. Даже давка была. А ВВП один ходил по парку. Козлы.
По-моему, у нашего ВВП уже признаки паранойи налицо. Так что ждём ещё большего цирка
.
Динамика Калины не впечатлила ВВП. Решил попробовать погорячее http://www.rian.ru/politics/20101107/293496127.html
Цитата(cannic @ 7.11.2010, 23:21)
Динамика Калины не впечатлила ВВП. Решил попробовать погорячее http://www.rian.ru/politics/20101107/293496127.html
Молодец, ничего не скажешь...
"утром мажу бутеброд сразу мысль, а как народ?
и икра не лезет в горло..."
Умиляют эти сообщения с завидным постоянством (раз в месяц точно) о том, что премьера, президента пустили покататься на новой игрушке, к новым зверькам и т.д...
Ладно бы он с детьми на эти мероприятия приходил еще можно было бы понять или бы просто это делали без широкой огласки (ну есть возможность - замечательно, используй личное время как нравится..), а тут.. полное ощущение, что первым лицам страны в рамках вступления в должность выдали "абонемент в лунопарк на аттракционы", ждем когда в космос кого-нить отправят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.