Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занимаетесь ли вы СЕКСОМ в жару
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3
Соломон
Цитата(FirstVision @ 30.7.2010, 16:10) *
Да хоть один. Есть же масса всяких "игрушек" biggrin.gif
Фи, сударь. "Это не наш метод" (с)
Andi
Цитата(Соломон @ 30.7.2010, 16:16) *
Фи, сударь. "Это не наш метод" (с)

Ты прав дружище Соломон! НЕ НАШ!!! drinks.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 30.7.2010, 17:06) *
Даже представить боюсь о чём может идти речь

Двойные проникновения - это когда оба человека прониклись тем, что делают... smile.gif

Ну, какие-то извращенцы скажут, что множитель обозначает количество задействованных пальцев,
но мы же люди развитые, нас таким примитивизмом не заманить...
Malice
где же ваша фантазия господа??? Боюсь даже представить что вы подумаете о фистинге....
FirstVision
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 16:54) *
Двойные проникновения - это когда оба человека прониклись тем, что делают... smile.gif

Кстати, слово "человека" можно убрать и оставить только "оба". biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Berg @ 30.7.2010, 16:55) *
Романтика мать её, жалко потом жопа чешеца от клещей паразитов rofl.gif

Хорошо, если просто чешется, а т о ведь в Башкирии эндемический центр ареала эндемического энцефалита,
а переносят его клеши. Так надо этного клеща изловить, в баночку посадить и в лабораторию препроводить,
там его поизучают и ежели чего - бесплатную инъекцию иммуноглобулинчика и выдадут.

А однажды приехали в Украину и обнаружили присосавшегося клеща (а в какой момент он прицепился, энцефалитный ли -
неизвестно). А там нужных лекарств нет и проверить тоже не могут, т.к. у них нет энцефалита, а иммуноглобулин нужно вколоть
в течение 72 часов после заражения, потом уже бесполезно, остается только богу молиться. Так нам выслали самолетом, а мы ездили в Симферополь встречать (из Херсона).
Nambo903
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 15:56) *
где же ваша фантазия господа??? Боюсь даже представить что вы подумаете о фистинге....

Фантазия должна быть красивой и эстетичной. В крайнем случае достаточно ограничиться фингерингом. Хотя, у меня такой фист, как у некоторых фингер
Malice
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 17:04) *
Фантазия должна быть красивой и эстетичной. .........

Фантазия должна быть похотливой и разнузданной)
ValeryK
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 18:08) *

Такая фантазия называется содом и гоморра... smile.gif
Соломон
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 16:56) *
Ничего. Слово "фистинг" для меня - полная абра-кадабра pardon.gif Это хоть что такое? Просветите
Malice
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 17:19) *
Такая фантазия называется содом и гоморра... smile.gif

содомия это скотоложство и педерастия, так что не путайте карты))
Nambo903
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 14:36) *
Диман, чо за балет? секс секс секс....все темы про секс))) у тебя проблемы?

С годами начинаешь понимать, что политика, СМИ, ТВ и безудержное потребление пива - ничто по сравнению с этим
Если мужчина увлечен сексом - это говорит о его силе, здоровье и любви к жизни. Озабоченность, как правило, присуща не практикам-"писателям", а теоретикам-"читателям", не способным делать самим, но при этом с упоением (т.е. с руками) наблюдающим, как этим занимаются другие.
Malice
Цитата(Соломон @ 30.7.2010, 17:23) *
Ничего. Слово "фистинг" для меня - полная абра-кадабра pardon.gif Это хоть что такое? Просветите

просвещаю: это когда руку по локоть в анус засовывают))))
ivvasilev
pardon.gif
Nambo903
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 16:08) *

Да, такое часто встречается. Но более присуще подросткам, все же, нежели взрослым мужчинам, знающим толк в настоящей женственности.
ValeryK
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 18:26) *

Если уж быть точным, то не только в анус. И необязательно всю руку, и необязательно по локоть... pardon.gif

Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика[1], которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус.
Nambo903
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 16:26) *

Не совсем так. Это когда засовывают кулак... не обязательно по локоть и не обязательно в анус, кстати... По локоть руку в анус любят практиковать урологи всякие....
Malice
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 17:29) *
Если уж быть точным, то не только в анус. И необязательно всю руку, и необязательно по локоть... pardon.gif

Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика[1], которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус.

да я ж специально чтоб напугать biggrin.gif
ValeryK
Цитата(OzOH @ 30.7.2010, 16:59) *
эгоист)))

Может админам объединить несколько тем про секас, а то замучилси из одной в другую перескакивать... biggrin.gif

Цитата(Malice @ 30.7.2010, 18:31) *
да я ж специально чтоб напугать biggrin.gif

Надо людей не пугать, а просвещать и вовлекать... smile.gif
Malice
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 17:33) *
Надо людей не пугать, а просвещать и вовлекать... smile.gif

Думаете у вас получилось увлечь попробывать Соломона фистинг? biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 18:35) *

Он заинтересовался, а это уже хорошо... smile.gif

Может его японские высокое искусство привлечет:

Фрагмент из серии карикатур «Война полов» пародирующий борьбу сумо, выполненный японским художником Kuroda Seiki (1866-1924).
Malice
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 17:37) *
Он заинтересовался, а это уже хорошо... smile.gif

Заинтересовался он потому что слово непонятное увидел, а не потому что вы его просвятили)))
Nambo903
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 16:35) *

Соломон - эстет. Эстетика присуща людям с развитым интеллектом. А интерес обьяснется обычной любознательностью.
OzOH
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 16:33) *
Может админам объединить несколько тем про секас, а то замучилси из одной в другую перескакивать... biggrin.gif

и я замучилась)
только вот по какому принципу и какую тему сделать ведущей?
FirstVision
Цитата(OzOH @ 30.7.2010, 17:48) *
и я замучилась)

Слить в одну и назвать: "Все, что вы хотели знать о сексе и не постеснялись спросить" pardon.gif
Nambo903
Цитата(OzOH @ 30.7.2010, 16:48) *
и я замучилась)

Опросы будет проблематично слить без потери самих опросов
OzOH
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 16:54) *
Опросы будет проблематично слить без потери самих опросов

вот именно
и по времени большая разбежка между темами, потом перемешаются ответы будет вообще швах.
к тому же тематика разная))) тут тебе и секс утром и контрацепция и секс в машине и секс в жару))))
и кстати, нет НИ ОДНОЙ темы тупо про секс. те всегда это либо опрос либо тематика (типа секса утром в жару) blum.gif

а мне это нравится, несмотря на то что многие недовольны.
во-первых появляется место для расслабления/флуда, флирта, помогает снять агрессию, а также узнать много нового об окружающих

заметьте, удалось добиться того чтобы недовольные просто не ходили в разделы. не нра- не открывай
Nambo903
Цитата(OzOH @ 30.7.2010, 16:59) *
а мне это нравится, несмотря на то что многие недовольны.
во-первых появляется место для расслабления/флуда, флирта, помогает снять агрессию, а также узнать много нового об окружающих

+100 drinks.gif
Соломон
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 17:45) *
Заинтересовался он потому что слово непонятное увидел
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 17:46) *
А интерес обьяснется обычной любознательностью
Что то у меня не получается быть загадочным pardon.gif Вы не находите? biggrin.gif
Nambo903
Цитата(Соломон @ 30.7.2010, 17:05) *
Что то у меня не получается быть загадочным pardon.gif Вы не находите? biggrin.gif

Да... Но! Быть ценителем гораздо почетнее hi.gif
Malice
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 18:09) *
Да... Но! Быть ценителем гораздо почетнее hi.gif

а быть ценителем фистинга еще супер почетнее, шучу)))
ValeryK
Цитата(OzOH @ 30.7.2010, 19:48) *
и я замучилась)

Ну что ж, будем мучитсо коллективно...
mvkuz
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 16:29) *
Ну что ж, будем мучитсо коллективно...

Уже давно всё это похоже на клуб коллективных мастурбаторов
ValeryK
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 20:31) *
Уже давно всё это похоже на клуб коллективных мастурбаторов

Каждый понимает в меру своей испорченности (своих наклонностей)... pardon.gif
Stepa777
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 18:34) *
Каждый понимает в меру своей испорченности (своих наклонностей)... pardon.gif

Доля истины в словах mvkuz'a есть - последнее время - как ни зайду на главную страницу - все время на верхних строчках обсуждения либо "а я девущек люблю" либо "секс в мегане" pardon.gif
ValeryK
Цитата(Stepa777 @ 30.7.2010, 20:41) *
Доля истины в словах mvkuz'a есть - последнее время - как ни зайду на главную страницу - все время на верхних строчках обсуждения либо "а я девущек люблю" либо "секс в мегане" pardon.gif

Клуб уже 5 лет существует, все болячки Мегана либо изучены либо хотя бы известны.
Наигрались в машинки, пошли серьезные темы обсуждать... smile.gif

А если конструктивно - создавайте интересную тему (хоть про кино, хоть про политику) - и будут другие темы в топе... pardon.gif
Командор
Дааааа, занимаюсь, а фигли нам не заниматься. biggrin.gif
Nambo903
Цитата(Stepa777 @ 30.7.2010, 17:41) *

Есть еще классные форумы по Рено для медитирующих автолюбителей:
Там слово "секс" запрещено правилами... spiteful.gif
Dimara
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 18:56) *
Есть еще классные форумы по Рено для медитирующих автолюбителей:
Там слово "секс" запрещено правилами... spiteful.gif

Почему же запрещен,он там я смотрю присутствует ого го как просто в другой форме rofl.gif rofl.gif
Nambo903
Цитата(Dimara @ 30.7.2010, 18:00) *
Почему же запрещен,он там я смотрю присутствует ого го как просто в другой форме rofl.gif rofl.gif

В виде внутреннего пыльника левого шруса?
ValeryK
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 21:06) *
В виде внутреннего пыльника левого шруса?

Типа того...

Наложница - каталожный номер
Точка G - шрус внутренний
Секс втроем - Кангу троит

"Кардан" - вообще что-то нецензурное...
Nambo903
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 18:09) *
Типа того...

Наложница - каталожный номер
Точка G - шрус внутренний...

А передняя ступица?
ValeryK
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 21:10) *
А передняя ступица?

В народе про таких девушек говорят "Слаба на передок"... pardon.gif
Nambo903
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 18:12) *
В народе про таких девушек говорят "Слаба на передок"... pardon.gif

Кароче, для ступицы нужен мощный кардан и разработанный внутренний шрус, иначе в Канге ей делать нечего!
ValeryK
Цитата(Nambo903 @ 30.7.2010, 21:18) *
Кароче, для ступицы нужен мощный кардан и разработанный внутренний шрус, иначе в Канге ей делать нечего!

Вот-вот, а то попадет в наложницы... smile.gif
Malice
Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 18:49) *
А если конструктивно - создавайте интересную тему (хоть про кино, хоть про политику) - и будут другие темы в топе... pardon.gif

ну ну, создали тут уже политические темы, сразу началось нытье по поводу закрытия...
Dimara
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 19:36) *
ну ну, создали тут уже политические темы, сразу началось нытье по поводу закрытия...

Малис,ну в каком месте она политическая обычный криминал diablo.gif ,еще и с розжигом национального вопроса
ValeryK
Цитата(Malice @ 30.7.2010, 21:36) *

А политические темы всегда такие сложные... pardon.gif
Max51
Встречный вопрос: жара - это как? И считается ли 19 градусов в Мурманске жарой... Да, и где б найти того с кем сексом занятся (в жару)...
алексей меганович
Жара?
Это понятие относительное.
Я тут недавно лазил по разным местам на работе, признаюсь жарковато было.
Потом зашли в помещение-преобразовательную, где стоят кондиционеры, ибо температура должна быть там постоянной. Зашёл и кайфанул - о, кайф, свежо и прохладно, по ощущениям градусов 20...22. Кайф! Надышаться не могу!
Смотрю на электронный термометр и ......... не верю глазам своим .........+ 39. Не верю! Врет! Не работает! Смотрю на второй резервный термометр + 39. Упс!
А по ощущениям градусов 20...24. Не более.....
Вот Вам и жара!
Все относительно. Просто в других местах было далеко за 50 градусов. Около 60
Так что Фигня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.