Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Директору лагеря "Дон", подравшемуся с чеченцами, угрожают расправой
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Malice
Директору лагеря "Дон", подравшемуся с чеченцами, угрожают расправой
Директору детского лагеря "Дон" Михаилу Усольцеву и его сыну Борису Усольцеву неизвестные угрожают физической расправой. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

"Второй день подряд звонят по телефону и говорят, мол, вы там передайте своему Усольцеву и его сыночку-заместителю, что им не долго жить осталось. Пусть к смерти готовятся", - рассказала секретарь лагеря.

Напомним, вечером 25 июля 2010г. произошла драка между М.Усольцевым и отдыхающими подростками из Чечни.

По словам М.Усольцева, конфликт возник после того, как он застал трех чеченских подростков в спальном корпусе для девочек, где те выясняли отношения с 14-летней девушкой из Ростовской области. После того как М.Усольцев потребовал у чеченских юношей прекратить ссору и покинуть корпус, завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В дальнейшем к массовой драке присоединились остальные члены чеченской делегации в лагере и местные жители. Остановить драку удалось лишь прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов, которые подтвердили версию М.Усольцева. Всего в результате беспорядков пострадали 9 человек, 3 из них были госпитализированы.

Существует также другая версия произошедшего. Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухаджиев сообщил, что массовую драку в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае спровоцировало руководство лагеря. По словам Н.Нухаджиева, нетрезвый замдиректора лагеря "Дон" устроил драку с чеченскими подростками на почве национальной неприязни.

По факту драки между подростками из Чечни и руководством оздоровительного лагеря "Дон" было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

biggrin.gif
romac
Не надоело ещё мусолить одно и тоже, мало споров было?
Malice
Цитата(romac @ 29.7.2010, 14:19) *
Не надоело ещё мусолить одно и тоже, мало споров было?

ну сказали же что ждут третьей темы))
maxdamage
its all over
Dimara
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 14:28) *
ну сказали же что ждут третьей темы))

Malice? diablo.gif diablo.gif diablo.gif ты реально,случаем не журналист или туууупой!!!
На х убирай свой пост,переименовывай тему или я уже в Казани diablo.gif ,инет у всех есть прочитать и без тебя все смогут
Авиатор
Цитата(Dimara @ 29.7.2010, 14:38) *
Malice? diablo.gif diablo.gif diablo.gif ты реально,случаем не журналист или туууупой!!!
На х убирай свой пост,переименовывай тему или я уже в Казани diablo.gif ,инет у всех есть прочитать и без тебя все смогут

Ну зачем такой кипишь наводить... Человек ой кипишь наводить? Но вот название темы поменять можно было бы.
ASD
Malice, ты уже свой человек, а вчера был постояльцем, глядишь скоро мегамагом - флудерастом станешь.
rofl.gif lol.gif biggrin.gif
Malice

rofl.gif rofl.gif rofl.gif чувак угомонись, зачем стока злых смайлов) открыл тему так как ее ждали))) если те не подуше какого х тогда заходишь сюда? biggrin.gif

Цитата(ASD @ 29.7.2010, 15:30) *
Malice, ты уже свой человек, а вчера был постояльцем, глядишь скоро мегамагом - флудерастом станешь.
rofl.gif lol.gif biggrin.gif

biggrin.gif ух ты ж! даже не заметил)))))))))

Цитата(Авиатор @ 29.7.2010, 15:08) *
.... Но вот название темы поменять можно было бы.

.........,переименовывай тему.........

По просьбам желающих тему переименовал biggrin.gif
Yurigun
А по моему хватит мусолить тему, выкладывая дайджест СМИ. Эдик, мож закроешь тему, что-то Пользователь №: 19589 разболтался.
Andi
Очередной тухляк...разберутся без нас с вами...что тут обсуждать? Гаси тему...а то опять между собой лаяться будем дня два...
Malice
Цитата(Yurigun @ 29.7.2010, 15:40) *
А по моему хватит мусолить тему, выкладывая дайджест СМИ. Эдик, мож закроешь тему, что-то Пользователь №: 19589 разболтался.

ну вот, кляузы начались...
народ, ну кому не нравится, ну проигнорьте тему да и все)) шо ж вы злые все такие? ))) или считаете долгом насрать в теме пусть даже в не совсем лицеприятной?
Yurigun
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 15:41) *
ну вот, кляузы начались...
народ, ну кому не нравится, ну проигнорьте тему да и все)) шо ж вы злые все такие? )))

Это не кляуза, а мнение со стороны -)
Andi
Malice...странное у тебя виденье поведения на форуме...нравится-не нравится...при чем тут это? Тебе что больше написать не о чем? Что за дурацкий подход к выкладыванию тем? Лишь бы что-нибудь подкинуть...а там пофигу...тебя это как вообще касается...угрожают ему...не угрожают...ты что побежишь его защищать? Поднимешь волну благородного гнева? Зачем все это? Тут уже даже не политика...а просто крмиминал.
Malice
Цитата(Andi @ 29.7.2010, 15:51) *
Malice...странное у тебя виденье поведения на форуме...нравится-не нравится...при чем тут это? Тебе что больше написать не о чем? Что за дурацкий подход к выкладыванию тем? Лишь бы что-нибудь подкинуть...а там пофигу...тебя это как вообще касается...угрожают ему...не угрожают...ты что побежишь его защищать? Поднимешь волну благородного гнева? Зачем все это?

а вы на форуме что, обсуждаете только то что вас касается? biggrin.gif У меня нормальное видение поведения))) а вот у вас - нет) Если мне тема не по душе то я не кричу в ней чтобы ее закрыли, удалили, или что тема тухляк, я просто туда не захожу) Нравится людям - да пусть обсуждают))) Вам же надо наоборот - обязательно сообщить и сказать что тема говно)))
ANt1k
А говорят скоро жара спадёт...
magicx
Цитата(ANt1k @ 29.7.2010, 14:58) *
А говорят скоро жара спадёт...

думаю к декабрю похолодает ))))
эх, а у нас завтра дождь обещали...
Командир БЧ-2
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 14:56) *
тема говно)))

В Политических дебатах только губой шевельни- дерьмом захлебнешься...
Dimara
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 15:35) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif чувак угомонись, зачем стока злых смайлов) открыл тему так как ее ждали))) если те не подуше какого х тогда заходишь сюда? biggrin.gif
По просьбам желающих тему переименовал biggrin.gif

Да что ж ты за упрямец то такой clapping.gif ,переименовываю тему в какую нить другую,иди обсуди аварию, придумай что нить на х эту то трогать,ни к чему хорошему такие темы не приведут,или ты еще не догоняешь?
OzOH
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.7.2010, 15:02) *

good.gif с возвращением домой
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.7.2010, 16:02) *

Командир, наконец то. А то я уж забоялся. Думал не услышу после 25-го. С прошедшим не поздравляют.
Но всеж. будь здоров.
Malice
эх...закроют щас тему((((
Andi
Не стоит делать скорополительных выводов....особенно о тех людях с которыми ты лично не знаком...по теме..если тема вносит разлад в ряды членов клуба, и лично я вижу, что ничего хорошего в обсуждении не будет...то свое мнение я высказываю (тухляк)...если сможешь убедить меня в том, что у данной темы есть перспектива обсуждения-аргументируй! А так закидывать ссылки от нечего делать...по моему ТУХЛЯК!
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.7.2010, 16:02) *
Ура-а-а-а-а, Валера вернулся yahoo.gif
Валер, где пропадал то? Отпуск?
Malice
Цитата(Andi @ 29.7.2010, 16:09) *
.......... и лично я вижу, что ничего хорошего в обсуждении не будет...то свое мнение я высказываю (тухляк)......

biggrin.gif А не пробовали свое мнение при себе придержать? Или так и распирает высказать? Ведь все равно тема неинтересна вам)))

зы: Я о людях с которыми незнаком никаких скоропалительных выводов не делаю wink.gif
Александр7
Пока в отпуске - взахлеб читаю.
Сегодня с удовольствием прочитал продолжение Ксенофоба Льва Пучкова - Изгой
Позвольте процитировать эпилог из данной книги

– Где мой народ? – грозно крикнул Царь.
– Здесь я, батюшка…
– Не понял? – удивился Царь. – А почему я тебя не вижу?
– Да здесь я, батюшка, здесь:
В тени нефтяных вышек, красивых и могучих.
Позади новой соборной мечети, высокой и необъятной.
За плинтусом нанолаборатории, глубоко и надежно.
Под громадой очередного нацпроекта, такого масштабного и великого, что и не разглядеть тебе меня.
Правда, не знаю, какой именно «нац» – твои лукавые вельможи почему-то не могут ответить на этот вопрос, но…
– А, ну так ты есть, да? Не сдох еще?
– Да нет, батюшка, я живучий…
– Ну и слава богу. Ну и ладно. А то как-то совсем без народа – нехорошо. Неприлично как-то…
Andi
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 16:15) *
biggrin.gif А не пробовали свое мнение при себе придержать? Или так и распирает высказать? Ведь все равно тема неинтересна вам)))

зы: Я о людях с которыми незнаком никаких скоропалительных выводов не делаю wink.gif

Если я правильно понимаю правила форума...мы все здесь собрались, что бы высказать СВОЕ мнение по тому или иному вопросу... распирает меня-не распирает это уж как говорится не ваше дело, не надо нарываться на грубость, я же с вами общаюсь корректно, что за высказывания?
Malice
Цитата(Andi @ 29.7.2010, 16:22) *
Если я правильно понимаю правила форума...мы все здесь собрались, что бы высказать СВОЕ мнение по тому или иному вопросу...

Да, но если вопрос неинтересен - то зачем вкладывать в тему свое мнение? Или вам все-таки тема интересна? biggrin.gif

Цитата(Andi @ 29.7.2010, 16:22) *
......распирает меня-не распирает это уж как говорится не ваше дело, не надо нарываться на грубость, я же с вами общаюсь корректно, что за высказывания?

Да помилуйте, какие грубости??? Вы же говорите что у меня дурацкий подход к выкладыванию тем, а это уже не корректно))) так что позвольте и мне шалости))
Andi
Отвечаю вашими словами...не нравится мой пост...пропусти...не читай...шалун.
OzOH
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 15:08) *
эх...закроют щас тему((((

rofl.gif я же дождалась третьей темы.
можно закрыть?

Цитата(Malice @ 29.7.2010, 15:27) *
Да, но если вопрос неинтересен - то зачем вкладывать в тему свое мнение? Или вам все-таки тема интересна? biggrin.gif....

при всем уважении, со времен первой темы все кто хотел высказались, а с появлением уже3й по счету осталось лишь обсуждение целесообразности появления этой.
Malice
Цитата(OzOH @ 29.7.2010, 16:34) *
можно закрыть?

ВОт теперь можно!
MiCo
можно закрыть?
при всем уважении, со времен первой темы все кто хотел высказались, а с появлением уже3й по счету осталось лишь обсуждение целесообразности появления этой.

Вреда ни какого. Персонажи одни и те. Пусть трындят. Рейтинг повышают.
Malice

Так может и не стоило закрывать первую? wink.gif
Александр7
Дети вот с кого пример берут

Следствием установлено, что 28 июля 2010 года жители республики Ингушетия, некоторые из которых являются работниками МВД по республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, находились в кафе „Кураж“ Лазаревского района города Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок (танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух). В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. После того как на помощь местному жителю из кафе вышли его знакомые, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия (пистолет Ярыгина) по ногам пришедших граждан. Свои противоправные действия указанные лица прекратили лишь после прибытия дежурных работников милиции.

http://news.rambler.ru/7109783/
Malice
Цитата(Александр7 @ 29.7.2010, 17:07) *
Дети вот с кого пример берут

Следствием установлено, что 28 июля 2010 года жители республики Ингушетия, некоторые из которых являются работниками МВД по республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, находились в кафе „Кураж” Лазаревского района города Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок (танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух). В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. После того как на помощь местному жителю из кафе вышли его знакомые, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия (пистолет Ярыгина) по ногам пришедших граждан. Свои противоправные действия указанные лица прекратили лишь после прибытия дежурных работников милиции.

http://news.rambler.ru/7109783/

мне вот интересно куда смотрел хозяин кафе...я насколько помню там все заведения принадлежат очень влиятельным людям, кудрявый бизнесмен никогда место себе не выбьет на побережье, а Кураж это главное место в Лазаревке, был там не раз)) танцы на столе biggrin.gif, да там убить за такое могут, а то что учинили ингуши так ваще и похер что они менты))))) И вообще удивительная история.
Malice
Не пожалели ингушские милиционеры и своих коллег из сочинского ГУВД, которые прибыли на звуки пальбы: после прибытия милиционеров завязалась драка, в результате которой пострадали три человека.

ууууууу:D

Порадовал комментарий к новости:

Круто! Полный апофеоз! Вот идеальный сюжет:
ингушско-чеченские подростки милицонеры воюют с приморскими партизанами в отдельно взятом доме отдыха
AnDrews
Malice, на самом деле: темы ты создаешь методом copy - paste, без ссылок на исходник и без личного мнения и отношения к теме...
Malice
Цитата(AnDrews @ 29.7.2010, 18:11) *
Malice, на самом деле: темы ты создаешь методом copy - paste, без ссылок на исходник и без личного мнения и отношения к теме...

Совершенно верно, но все темы которые обсуждаются в ячейке Политических дебат именно так и созданы))) copy - paste ))) исходник могу указать - rbc.ru wink.gif личное мнение высказываю по мере обсуждений))
Командор
Ни хрена подобного. Тут /forum/index.php?showtopic=28086 в начале моего первого поста ссылка, а в конце мнение. Не надо ля-ля, уважаемый. nea.gif
ivanzverev12
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 18:14) *
Совершенно верно, но все темы которые обсуждаются в ячейке Политических дебат именно так и созданы))) copy - paste ))) исходник могу указать - rbc.ru wink.gif личное мнение высказываю по мере обсуждений))

Пивка выпей. От жары мозг выносит видимо. Особенно по аватарке видно smile.gif

Цитата(Командор @ 29.7.2010, 18:25) *
Ни хрена подобного. Тут /forum/index.php?showtopic=28086 в начале моего первого поста ссылка, а в конце мнение. Не надо ля-ля, уважаемый. nea.gif

Тоже пивка и успокоится.... smile.gif
megaman 59
Милицейские должности в кавказских республиках покупаются. Так что люди в тамошних органах работают самые
разнообразные, чего вы удивляетесь?
ivanzverev12
Цитата(megaman 59 @ 29.7.2010, 19:59) *
Милицейские должности в кавказских республиках покупаются. Так что люди в тамошних органах работают самые

Эй, Жобик.. тэбе завтра ден рождений...будешь подполковником МВДЭ!!! Тэбе пистолет дадут!!!!
Malice
Цитата(megaman 59 @ 29.7.2010, 19:59) *

лично я удивляюсь не тому кто у нас в органах (это уже известный факт), меня поражает кто дал им залезть на столы? Там собственники такие что им пох на всех и вся.
ivanzverev12
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 20:10) *
лично я удивляюсь не тому кто у нас в органах (это уже известный факт), меня поражает кто дал им залезть на столы? Там собственники такие что им пох на всех и вся.

Так беспредельщики просто.....им ведь пох....потом только думают-извиняются...
Командор
Цитата(ivanzverev12 @ 29.7.2010, 19:18) *
...Тоже пивка и успокоится.... smile.gif

Спасибо, дорогой, последовал совету. drinks.gif Пиво было вкусное. biggrin.gif
globus64

""Имя: Malice
Дата рождения: 01-01-1933 ""
Возраст сказывается pardon.gif . Пожалеть-покормить?
Командор
Дааа, старость не радость.
megaman 59
Цитата(Malice @ 29.7.2010, 22:10) *

Если два отморозка прыгают по столам со стволами, да еще пуляют из них, то собственность как-то становится второстепенной ценностью. pardon.gif
Кстати, нашли убийц трех московских инкассаторов. Как ни странно, организатором оказался милиционэр biggrin.gif
Malice
Цитата(megaman 59 @ 29.7.2010, 21:49) *
....организатором оказался милиционэр biggrin.gif

Родная милиция нас бережет))
Олень
Закрывают-закрывают темы про "Дон", а они всё плодятся и плодятся biggrin.gif.

Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах
Лента.Ру, 28 июля 2010, 18:11

© kp.ru

Аппарат полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе порекомендовал властям национальных республик разработать кодексы поведения для молодежи, выезжающей в другие регионы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя полпреда Владимира Швецова, подобный кодекс уже разрабатывается в Пятигорске (центре Северо-Кавказского федерального округа).

Швецов пояснил, что молодежь из северокавказских республик, приезжая в другие регионы на отдых, «пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты». Он отдельно упомянул о национальных танцах на улицах городов, которые нервируют местных жителей. «Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято», — отметил Швецов.

Смысл кодексов, по мнению Швецова, должен сводиться к уважению местных обычаев и норм поведения со стороны приезжих. Распространять документ предполагается в учебных заведениях северокавказских республик.

Аналогичные кодексы, призванные разъяснить приезжим местные правила поведения, уже разрабатываются в Москве и в Санкт-Петербурге.

26 июля стало известно о конфликте с участием молодых людей из Чечни в лагере «Дон» в Краснодарском крае. В местном ГУВД заявили, что причиной конфликта стала попытка нескольких молодых чеченцев познакомиться с девушкой из Ростовской области, которой их ухаживания не понравились, после чего за нее вступился замдиректора лагеря. Чеченские власти, со своей стороны, заявляют, что местные жители напали на чеченцев из националистических побуждений.

Интересно, мне скажет Кто-нибуть, почему такой кодекс предложено разработать только для кавказцев, а не для например Бурят или Якутов??? ...Так, для размышления.
Agent65
Пока снимаю пост, потом напишу подробней biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.