Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я девушек люблю
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Liska-2000
Цитата(volk1284 @ 19.8.2010, 22:36) *
Liska-2000 а как там у Вас с урожаем кедровых арешкав дела обстоят?

хочешь в гости, орешки пособирать? приезжай, какие проблемы! кошки найдем! мешок не забудь побольше! biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 22:39) *
хочешь в гости, орешки пособирать? приезжай, какие проблемы! кошки найдем! мешок не забудь побольше! biggrin.gif

Классс, у вас кошки обучены орешки собирать... good.gif
Это как мартышки бананы собирают в жарких странах...
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 22:41) *
Классс, у вас кошки обучены орешки собирать... good.gif
Это как мартышки бананы собирают в жарких странах...

ну тык! мы тут тоже....непальцы.... rofl.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 22:46) *
ну тык! мы тут тоже....непальцы.... rofl.gif

А то я слышал, что плохие люди бедут большую "кувалду" и стучат по кедрам, чтобы шишки сыпались...
Prepod
Лиска, ну наконец-то ты вернулась. give_rose.gif give_rose.gif Я уж совсем тут затосковал без тебя air_kiss.gif
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 22:55) *
А то я слышал, что плохие люди бедут большую "кувалду" и стучат по кедрам, чтобы шишки сыпались...

ох, Валерик...твою энергию бы, да в мирное русло....а то ишь...на кедры с кувалдой набрасываться rofl.gif придется кроме Волка и тебя тоже в гости звать! с Волка мешок, с тебя кувалда, глядишь- я с орешками буду зимой blum.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 19.8.2010, 22:36) *
Liska-2000 а как там у Вас с урожаем кедровых арешкав дела обстоят?

А "Чёрный копатель" ты уже и здесь кедровые шишки выискиваешь? rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 19.8.2010, 23:02) *
Лиска, ну наконец-то ты вернулась. give_rose.gif give_rose.gif Я уж совсем тут затосковал без тебя air_kiss.gif

мой дорогой! конечно вернулась, как же я тебя брошу? air_kiss.gif да и остальной гарем проведать надо! blum.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 21:05) *
мой дорогой! конечно вернулась, как же я тебя брошу? air_kiss.gif да и остальной гарем проведать надо! blum.gif

А, да что там с твоим гаремом станется smile.gif Все разбежались, стоило тебе уехать. Один я и остался....на законных основаниях lol.gif lol.gif lol.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:03) *
ох, Валерик...твою энергию бы, да в мирное русло....а то ишь...на кедры с кувалдой набрасываться rofl.gif

Вот что написано у "Брокгауза и Эфрона" по поводу сбора кедровых орешков:
Добывают шишки или "лазом", т. е. взлезая за ними на деревья, или же "колотом", для чего употребляют особые колотушки, состоящие из чурки до 2-х пудов весом, насаженной на 4-аршинную рукоять; подойдя к кедру, на котором видны шишки, конец рукояти упирают в землю на расстоянии 11/2 аршина от ствола и с размаху ударяют по дереву несколько раз чуркой; от ударов начинают сыпаться шишки

Метод с колотушкой негуманный, но производительный... pardon.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 19.8.2010, 23:09) *
А, да что там с твоим гаремом станется smile.gif Все разбежались, стоило тебе уехать. Один я и остался....на законных основаниях lol.gif lol.gif lol.gif

ну так это и есть самое важное! главное, чтоб ты от меня не сбежал...на законных основаниях rofl.gif
Барс
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 23:10) *
Вот что написано у "Брокгауза и Эфрона" по поводу сбора кедровых орешков:
Добывают шишки или "лазом", т. е. взлезая за ними на деревья, или же "колотом", для чего употребляют особые колотушки, состоящие из чурки до 2-х пудов весом, насаженной на 4-аршинную рукоять; подойдя к кедру, на котором видны шишки, конец рукояти упирают в землю на расстоянии 11/2 аршина от ствола и с размаху ударяют по дереву несколько раз чуркой; от ударов начинают сыпаться шишки

А в фильме "Гараж" Вячеслав Невинный выводил особую породу обезьян ,могущих в Сибири собирать и лущить кедровые шишки.
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 23:10) *

ну вот и приедешь! нас с Волком поучишь арешки собирать rofl.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 21:16) *
ну так это и есть самое важное! главное, чтоб ты от меня не сбежал...на законных основаниях rofl.gif

Да я даже не помышлял. Клянусь меганом ValeryK lol.gif lol.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 23:17) *
А в фильме "Гараж" Вячеслав Невинный выводил особую породу обезьян ,могущих в Сибири собирать и лущить кедровые шишки.

Барс, может, нам ферму по выращиванию обезьян замутить с тобой? rofl.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:17) *
ну вот и приедешь! нас с Волком поучишь арешки собирать rofl.gif

Думаю, Волк будет третьим лишним в таком интимном деле как сбор орешкофф... с моей колотушкой... smile.gif

Это не я на фото, но будет выглядеть примерно так же
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:24) *
Барс, может, нам ферму по выращиванию обезьян замутить с тобой? rofl.gif

Я уже про страусов думал. А вот если климат потеплеет то можно и обезьян замутить ,они по крайней мере не пьют. rofl.gif
Я тут на шампиньоны свежепорезанные и посолёные подсел с красным сухим вином . Вот думаю может эту плесень попробовать развести.
volk1284
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 20:39) *

а Барс с БЕРКУТАСОМ ПРО не уражай чет намекали! жадины! biggrin.gif гримписовцы епть drinks.gif 'Liska-2000' БАРСИК ТВОЙ КАТАЛИК ОПЛАТИТЬ ХОЧЕТ lol.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 23:33) *
Я уже про страусов думал. А вот если климат потеплеет то можно и обезьян замутить ,они по крайней мере не пьют. rofl.gif
Я тут на шампиньоны свежепорезанные и посолёные подсел с красным сухим вином . Вот думаю может эту плесень попробовать развести.

да запросто, у нас похоже, только плесени и растут. Аж Оленю завидую с его апельсинами))))))

Цитата(volk1284 @ 19.8.2010, 23:40) *
а Барс с БЕРКУТАСОМ ПРО не уражай чет намекали! жадины! biggrin.gif гримписовцы епть drinks.gif 'Liska-2000' БАРСИК ТВОЙ КАТАЛИК ОПЛАТИТЬ ХОЧЕТ lol.gif

так у них же ориентация другая, гринписовская rofl.gif а если Барсик хочет, то пусть платит, я только всеми четырьмя лапами "ЗА" rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:44) *
да запросто, у нас похоже, только плесени и растут. Аж Оленю завидую с его апельсинами))))))

Как думаешь, они ему не мешают по жизни... smile.gif или танцевать...
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 23:45) *
Как думаешь, они ему не мешают по жизни... smile.gif или танцевать...

не проверяла blum.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 19.8.2010, 23:40) *
ТВОЙ КАТАЛИК ОПЛАТИТЬ ХОЧЕТ

Это кто такой?

Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:44) *
Аж Оленю завидую с его апельсинами))))))

А это кто? shok.gif
Я только одного знаю ,его нельзя на форуме называть ,он тут же прибежит ,у него автарка с фуражкой.
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:47) *
не проверяла blum.gif

Поверь, орешки всё же лучше. И колотушка. smile.gif
volk1284
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 21:44) *

так у них же ориентация другая, гринписовская rofl.gif а если Барсик хочет, то пусть платит, я только всеми четырьмя лапами "ЗА" rofl.gif rofl.gif
БАРС БЕЛЫЙ НЕКОПАТЕЛЬ! НОМЕР НАКЛАДНОЙ КИдать?! biggrin.gif получишь и с цветами к 'Liska-2000' паедишь good.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 19.8.2010, 23:54) *
БАРС БЕЛЫЙ НЕКОПАТЕЛЬ! НОМЕР НАКЛАДНОЙ КИдать?! biggrin.gif получишь и с цветами к 'Liska-2000' паедишь good.gif

А тебе лишь бы впарить , номер накладной большими буквами нарисовал.
Да Вас тут банда целая ,развести меня деньги хотите? rofl.gif
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 21:59) *
'Барс' орехи зажали drinks.gif давай дари Лизке падарак не жмись biggrin.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:04) *
'Барс' орехи зажали drinks.gif давай дари Лизке падарак не жмись biggrin.gif

А самому слабо? Только вчера обещал мне подушку подарить. acute.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 23:59) *

Барсик, давай, давай, не жмись! когда еще такая возможность представится? с катом и ....орехами ...ко мне! rofl.gif а там глядишь, и о ферме с обезь....тьфу, шампиньонами подумаем! drinks.gif
volk1284
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 22:07) *
Барсик, давай, давай, не жмись! когда еще такая возможность представится? с катом и ....орехами ...ко мне! rofl.gif а там глядишь, и о ферме с обезь....тьфу, шампиньонами подумаем! drinks.gif
НЕ ЖМИСЬ БАРС drinks.gif Я ТЕ ЛАПату еще вышлю грибочки акучивать! biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 20.8.2010, 0:07) *

Заманивает...
Барс
Цитата(ValeryK @ 20.8.2010, 0:09) *
Заманивает...

Не нравится мне всё это.
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 22:06) *
А самому слабо? Только вчера обещал мне подушку подарить. acute.gif
ТЫЖ СКРОМНА ОТКАЗАЛСЯ lol.gif ТЫ Барс ведь сибиряк ! пакажи широту души Русской! задари девайс Лиске drinks.gif
ValeryK
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:14) *
ТЫ Барс ведь сибиряк ! пакажи широту души Русской! задари девайс Лиске drinks.gif

Девайс, думаю, он задарит. Но это уже вовсе каталик будет... smile.gif
volk1284
Цитата(ValeryK @ 19.8.2010, 22:17) *
Девайс, думаю, он задарит. Но это уже вовсе каталик будет... smile.gif
не верю biggrin.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:14) *
ТЫЖ СКРОМНА ОТКАЗАЛСЯ lol.gif ТЫ Барс ведь сибиряк ! пакажи широту души Русской! задари девайс Лиске drinks.gif

Присылай девайс ,а я ей отвезу. С цветами. give_rose.gif
Девайс с тебя ,цветы с меня.
Liska-2000
ну, ну...я пока в сторонке постою...можа кто и проявит широту русской души dirol.gif
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 20.8.2010, 0:27) *
ну, ну...я пока в сторонке постою...можа кто и проявит широту русской души dirol.gif

Ты не боись ,можно без каталика ездить.
Иж москаль зажидил агрегат. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 20.8.2010, 0:31) *

тык я без него и езжу search.gif две банки поменяла, а ката с москвича так и не могу стребовать )))
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 22:26) *
Присылай девайс ,а я ей отвезу. С цветами. give_rose.gif
Девайс с тебя ,цветы с меня.
а ты я сматрю БАРС *халявшик *drinks.gif biggrin.gif ЛИСКА магу выслать наклейки и флаг меган клуба с картой членской в подарок! dirol.gif

Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 22:35) *
тык я без него и езжу search.gif две банки поменяла, а ката с москвича так и не могу стребовать )))
КАТАЛИК тебя уже две недели ждет!!! drinks.gif я сплю пачти с ним biggrin.gif

Цитата(Барс @ 19.8.2010, 22:31) *
а канфетак то и шампаского интересна Барс прикупит!? biggrin.gif джентельмен епть lol.gif
Liska-2000
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:37) *
а ты я сматрю БАРС *халявшик *drinks.gif biggrin.gif ЛИСКА магу выслать наклейки и флаг меган клуба с картой членской в подарок! dirol.gif

КАТАЛИК тебя уже две недели ждет!!! drinks.gif я сплю пачти с ним biggrin.gif

Волк, ты меня умилил буквально....как представлю тебя в постели с моим каталиком в обнимку, да еще в течении ..не двух недель, а месяца!!!!!!!! rofl.gif бедняга!!!приезжай за кедровыми орехами! и карту с флагом не забудь! drinks.gif
volk1284
чета БАРС задумался!!! dirol.gif

БАРС за цветами в саседний огород пабег good.gif lol.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:47) *
чета БАРС задумался!!! dirol.gif

БАРС за цветами в саседний огород пабег good.gif lol.gif

Ага ,как догадался?
За шишками в тайгу убёг, а то мне надо ещё бампер на Символ будет у тебя шушукать ,редкостный падла ,таких уж новых и нет давно. drinks.gif
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 22:51) *
Ага ,как догадался?
За шишками в тайгу убёг, а то мне надо ещё бампер на Символ будет у тебя шушукать ,редкостный падла ,таких уж новых и нет давно. drinks.gif
ОТКАПАЕМ БАМперок!!! drinks.gif ну че там на счеТ ЛИЗКИ!!!!? clapping.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:53) *
ОТКАПАЕМ БАМперок!!! drinks.gif ну че там на счеТ ЛИЗКИ!!!!? clapping.gif

Ну так высылай подарок.
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 22:55) *
Ну так высылай подарок.
МОЛОДЕЦ БАРС!!! уважуха!!! Лизке каталик уже пачти падарил!!! ща те счетик в личку закину rofl.gif цветы шампусик и канфетки не забудь drinks.gif
Барс
Цитата(volk1284 @ 20.8.2010, 0:59) *
МОЛОДЕЦ БАРС!!! уважуха!!! Лизке каталик уже пачти падарил!!! ща те счетик в личку закину rofl.gif цветы шампусик и канфетки не забудь drinks.gif

Давай еврей закидывай ,заодно счёт на квартиру ,яхту . Перелёт на Багамы тоже оплачу. lol.gif
volk1284
Цитата(Барс @ 19.8.2010, 23:03) *
Давай еврей закидывай ,заодно счёт на квартиру ,яхту . Перелёт на Багамы тоже оплачу. lol.gif
че евреев не любишь lol.gif rofl.gif biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 20.8.2010, 1:03) *

ловлю на слове! и урановое кольцо не забудь с 30-каратным брюликом! rofl.gif
volk1284
Цитата(Liska-2000 @ 19.8.2010, 23:05) *
ловлю на слове! и урановое кольцо не забудь с 30-каратным брюликом! rofl.gif
во он орехов то обожрался lol.gif ща вышлю счетик!!! сматри БАРС с дерева не еб---ь lol.gif
Барс
Вот она тема про бабников. Ну ладно олень с апельсинами , а я то дурак куда полез. fool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.