Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братва, с Днём ПОГРАНИЧНИКА!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Страницы: 1, 2
raptor999
Цитата(Олень @ 29.5.2010, 1:56) *
Врядли. ...Это - ближе к Предгорьям Кавказа: Майкоп, Белореченск, Туапсе и Сочи. ...А ещё у нас на Кубани как минимум можно попробовать десятки сортов вина и коньяка.

З.Ы. Когда к Нам планируете?

Планирую в августе, а там как говорят братья мусульмане - "на всё воля Аллаха"!!! То что у Вас много "вкусного" знаю не по наслышке!!! drinks.gif
Олень
Цитата(raptor999 @ 29.5.2010, 0:09) *
Планирую в августе, а там как говорят братья мусульмане - "на всё воля Аллаха"!!! То что у Вас много "вкусного" знаю не по наслышке!!! drinks.gif

Маякуй. Мож - пересечёмся.
raptor999
Цитата(Олень @ 29.5.2010, 2:22) *
куй. Мож - пересечёмся.

Маякуй. Мож - пересечёмся.

Договорились! Если поеду-обязательно маякну!!! Спасибо за приглашение!!!
Vasily Chapayev
Цитата(alex_s @ 28.5.2010, 23:15) *
Еще один раз, всех с нашим праздником"!!!!! drinks.gif Василь Иваныч, а ты тоже погранец? тогда надо встретится!!!!!

Да судя по твоему году, месяцу и числу рождения, если ты их в регистрации "по честному" указал, мы с тобой даже вместе в Магаданском погранотряде то, службу и тащили. Мордвы в 87-ом бА-А-Альшой туда призыв попал, только по разным заставам раскидало, от Чумикана до Ульи нас тогда распределили, да некоторые пораньше на месяц - полувину "студентов" туда приехали. Вот и вся разница, хотя я могу ошибаться, потому, как и в Ленинский погранотряд в том годе люди тоже попали, но не очень много, но "горя хапнули" поболе нашего. pardon.gif
DALEX-D
Эх, пивка бы холодненького wacko.gif
alex_s
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.5.2010, 3:07) *
Да судя по твоему году, месяцу и числу рождения, если ты их в регистрации "по честному" указал, мы с тобой даже вместе в Магаданском погранотряде то, службу и тащили. Мордвы в 87-ом бА-А-Альшой туда призыв попал, только по разным заставам раскидало, от Чумикана до Ульи нас тогда распределили, да некоторые пораньше на месяц - полувину "студентов" туда приехали. Вот и вся разница, хотя я могу ошибаться, потому, как и в Ленинский погранотряд в том годе люди тоже попали, но не очень много, но "горя хапнули" поболе нашего. pardon.gif

Не, я служил 88-90, на китайской, в Приаргунске в/ч 2018
OzOH
ну что живые остались? drinks.gif drinks.gif
еще раз всех с Праздником, сеня день после вчера так что сегодня тоже надо biggrin.gif
raptor999
Цитата(OzOH @ 29.5.2010, 18:03) *

Вот сижу, ОЖИВАЮ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
globus64
Цитата(OzOH @ 29.5.2010, 18:03) *

Погранцов "бывших" не бывает biggrin.gif !!! Нас лопатой не убьешь blum.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.