Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Краснодарского края
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Prepod
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 19:58) *
Можно вопрос? Лично Вам. ...А Кому от этого будет лучше?

Думаю, что Краснодарскому краю. а то не привык регион быть сутками в центре внимания форума мегановодов.
А если серьезно, то я пошутил насчет бана pardon.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 25.5.2010, 19:01) *
.... а то не привык регион быть сутками в центре внимания форума мегановодов.

У нас - достаточно развитый регион, он как раз ПРИВЫК быть в центре внимания.

Цитата(Prepod @ 25.5.2010, 19:01) *
...
А если серьезно, то я пошутил насчет бана pardon.gif

Хороши шуточки, валяюсь прям rofl.gif .

...А если се6рьёзно, ...если серьёзно считаете, что мне не место на форуме, то мой Вам совет: Создайте тему "Оленю не место на Форуме Меган-Клуба Россия", отпишитесь там, почему мне не место на форуме, и если в этой теме отпишутся ещё хотя бы пару десятков несогласных, я сам уйду.

Цитата(OzOH @ 25.5.2010, 19:00) *
Жора, если тут в отписке по теме будет мнооооого отписок по какой-то новости ты мне сообщи и тогда я открою тему спешл и перенесу туда все посты касающиеся предмета обсуждения. лады?

Давай найдём некий средний компромисс между нашими позициями, ведь за последние 4 дня (если мне не изменяет память, я тольк 2 новых темы создал, кроме "Новостей...". По-моему, это приемлемо. Нет?

Цитата(OzOH @ 25.5.2010, 19:00) *
...в топ 10 минимум 3-4 висит по краснодару. это честно?

Катя, что Ты! На Тебя я в принципе не могу обидеться, Солнышко! ...Но раньше в топе Краснодарского края вообще практически не было. Это - честно? biggrin.gif

И кстати, вчера я сам предложил перенести все ранее созданные новостные темы сюда. Пока - не сделано. ...Сделай, пожалуйста, буду очень благодарен и признателен smile.gif.
OzOH
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 19:12) *
......Но раньше в топе Краснодарского края вообще практически не было. Это - честно? biggrin.gif...

давай сойдемся на том что пусть Новости всегда в топе будут а остальное нормальные темы (ты меня понимаешь не ухмыляйся)
сделаю, но позднее из дома
Prepod
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 20:12) *
У нас - достаточно развитый регион, он как раз ПРИВЫК быть в центре внимания.

Хороши шуточки, валяюсь прям rofl.gif .

Спасибо. Стараюсь biggrin.gif
думаю, что за создание подобной ветки меня самого забанят. оно мне надо? smile.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 25.5.2010, 19:17) *
давай сойдемся на том что пусть Новости всегда в топе будут а остальное нормальные темы (ты меня понимаешь не ухмыляйся)
сделаю, но позднее из дома

Катя! Я думаю, что всё это устаканится в рабочем порядке smile.gif .

Цитата(Prepod @ 25.5.2010, 19:17) *
... оно мне надо? smile.gif

Да и то верно! К чему проявлять слишком много внимания к конкретным Персоналиям?.. Все Мы, Форумчане, равны друг перед другом, перед Правилами форума, Администратором и Модераторами.

Цитата(OzOH @ 25.5.2010, 19:17) *
... а остальное нормальные темы ...

Кстати, Катя! Тему про посты ГИБДД реально зря слили, она была более чем достойна статуса отдельной. А теперь в "Новостях..." ПОЛНАЯ КАША.

З.Ы. Это - не обсуждение действий Модераторов, это - ИМХО.
Prepod
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 20:28) *
Да и то верно! К чему проявлять слишком много внимания к конкретным Персоналиям?.. Все Мы, Форумчане, равны друг перед другом, перед Правилами форума, Администратором и Модераторами.

особенно перед Администратором и Модераторами. Тонкая игра smile.gif
747
Кстати, Катя! Тему про посты ГИБДД реально зря слили, она была более чем достойна статуса отдельной. А теперь в "Новостях..." ПОЛНАЯ КАША.

Ты, что, теперь они преобрели такие насыщенные краски и читается теперь по интересней.
Посты КПМ позакрывали из за того что Олень оказался наглым взяточником, и катя озон совсем не против good.gif
Теперь порядок стал супер. И темы краснодара больше не мозолят глаза клубням. КРАСОТА не описуемая pardon.gif
747
Олень! Как думаешь если сюда слить тему про парад невест. Как звучать будет. "Уволенных милиционеров заберут участници парада невест и в месте с друзьями вамприи отправляються купаться в широкую балку"

Катя! Я думаю, что всё это устаканится в рабочем порядке smile.gif .

Конечно устаканится, по другому быть и не может. Теперь все скопом будем обсуждать котят, это ведь так важно в рено меган, нежели рухнувший мост pardon.gif
Олень
Цитата(747 @ 25.5.2010, 19:47) *
Ты, что, теперь они преобрели такие насыщенные краски и читается теперь по интересней.
Посты КПМ позакрывали из за того что Олень оказался наглым взяточником, и катя озон совсем не против good.gif
Теперь порядок стал супер. И темы краснодара больше не мозолят глаза клубням. КРАСОТА не описуемая pardon.gif

Не забудь добавить про дачу Зяблика, ананасы и плодовую муху из Египта rofl.gif

Цитата(747 @ 25.5.2010, 20:41) *
Олень! Как думаешь если сюда слить тему про парад невест. Как звучать будет. "Уволенных милиционеров заберут участници парада невест и в месте с друзьями вамприи отправляються купаться в широкую балку"

Согласен. Так и надо сделать. Уважаемые Модераторы! Объедините темы пожалуйста.

Цитата(747 @ 25.5.2010, 20:41) *
Конечно устаканится, по другому быть и не может. Теперь все скопом будем обсуждать котят, это ведь так важно в рено меган, нежели рухнувший мост pardon.gif

Ну что Ты, 747-й! Конечно - важнее!!! ...Я очень надеюсь, что те Форумчане, которые поедут отдыхать в Краснодарский край и будут стоять в пробке перед рухнувшим мостом на М4, будут вспоминать именно котят и йоркширских терьеров smile.gif.

Цитата(747 @ 25.5.2010, 19:47) *
... совсем не против good.gif
...

Сильное заявление! good.gif
Зяблик
Вот теперь и грабли!
А ведь я говорил. А ведь я предупреждал. И даже, был категорически против.....
Но ветка создана. И создана она из личных симпатий. И только.

Вот кто из модераторов настоял на создании ветки, тот пусть и трах....я. т.е. разгребает.
Lapotok
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 21:43) *
Согласен. Так и надо сделать. Уважаемые Модераторы! Объедините темы пожалуйста.

Обязательно, и чем больше уважаемый Олень будет постить ненужных новостей тем больше "каши" здесь будет..
Олень
Цитата(Зяблик @ 25.5.2010, 21:49) *
Вот теперь и грабли!

Вот кто из модераторов настоял на создании ветки, тот пусть и трах....я. т.е. разгребает.

Эдик! Ну согласиь, Ты же предупреждал о ненужности ветки, а не о крайне негативном (переходящем в личные оскорбления) отношении отдельных форумчан к ветке.

...Ветка то как раз в ТОПе, а вот отношение... Не предугадал Ты его... (((
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 25.5.2010, 21:49) *
Вот теперь и грабли!

Эдик, не сыпь соль на рану..... sorry.gif
Олень
Вот, кстати, пример тем более важных, чем закрытие более чем 20-ти постов ДПС в Краснодарском крае biggrin.gif:

/forum/index.php?...st&p=488244

/forum/index.php?...st&p=487162

...Периодически буду подкидывать ссылки на такие "особо важные" темы.
Lapotok
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 21:55) *

Млять, Жора.....Может тебя отстранить чуть от форума, ну чтоб остыл...????? diablo.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 25.5.2010, 21:57) *
Млять, Жора.....Может тебя отстранить чуть от форума, ну чтоб остыл...????? diablo.gif

Ну да, Форумчан иногда банят, если Они НАРУШАЮТ Правила.

...Я сам пока остыну.
Lapotok
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 22:00) *
...Я сам пока остыну.

Спасибо......
Олень
Цитата(Lapotok @ 25.5.2010, 21:02) *
Спасибо......

Было б за что. ...Неужто молчанием я так всех облагодетельствовал?.. Приму к сведению biggrin.gif .
Зяблик
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 21:55) *
Вот, кстати, пример темы более важной, чем закрытие более чем 20-ти постов ДПС в Краснодарском крае biggrin.gif:

/forum/index.php?...st&p=488244

Жора, ты не путай разные вещи.
Открой Форум и посмотри повнимателнее на таблицу - структуру.
Ты видешь где-нибудь такой раздел как Новости?. Все правильно. Такой раздел есть, но он один и касается исключительно таких вещей, которые касаются всех мегановодов.
Нет ни Московских новостей, ни Питерских.
Новости можно просто прочитать на Яндексе, Мыле, Гугле и еще куче разных информ-бюро.
Катя ведь правильно написала про новости из Московского региона.
Ну радио не хватает? Или стоит цель держаться на главной? зачем и смысл?

Питерские же ребята совсем не паряться, что далеко не всегда Питер лидирует по количеству не автомобильных тем. pardon.gif smile.gif

Еще раз повторю. Создавая вот такие мини-сообщества мы не конслидируем форум, а только дробим его на части.
Если хочешь глянуть на результат дробления посмотри вот это: http://www.civic-club.ru/forum/ Некжели мы идем к этому?
Олень
Цитата(Зяблик @ 25.5.2010, 21:06) *
Жора, ты не путай разные вещи.
Открой Форум и посмотри повнимателнее на таблицу - структуру.
Ты видешь где-нибудь такой раздел как Новости?. Все правильно. Такой раздел есть, но он один и касается исключительно таких вещей, которые касаются всех мегановодов.
Нет ни Московских новостей, ни Питерских.

В том то и дело, что новости как раз исключительно московские. ...И кстати, обстановка на дорогах Краснодарского края касается не только одного меня.

Новости можно просто прочитать на Яндексе, Мыле, Гугле и еще куче разных информ-бюро.
Катя ведь правильно написала про новости из Московского региона.
Ну радио не хватает? Или стоит цель держаться на главной? зачем и смысл?

Смысл не только в том, чтобы разместить новость, но и - чтобы обсудить её. Мы ведь - автофорум. Или - нет? ...Я думаю, причина в другом.

Питерские же ребята совсем не паряться, что далеко не всегда Питер лидирует по количеству не автомобильных тем. pardon.gif smile.gif

Но ветка у Них была давно, при этом можно ещё поспорить, насколько Питер лидирует по количеству ОБЩЕРОССИЙСКОХ автомобильных новостей. ...Это не камень в сторону Питера, прошу понять меня правильно, просто наплыв различного автотранспорта летом в Краснодарской край намного превышает наплыв такового в Питер (я имею ввиду частных владельцев, а не фуры из порта.

Еще раз повторю. Создавая вот такие мини-сообщества мы не конслидируем форум, а только дробим его на части.
Если хочешь глянуть на результат дробления посмотри вот это: http://www.civic-club.ru/forum/ Некжели мы идем к этому?

Такие подфорумы консолидируют региональные ячейки. ...Москву не надо было консолидироварь, у каждого округа - своя ячейка. А вот регионы... Дискриминация получается. ...Когда я выходил с просьбой о создании ветки, я привёл в пример до двух десятков автоклубов, где структура региональных веток сформировалась уже давно, и при это мклубы живут и процветают. ...И это только те, которые я знаю по краю.

Разлад в клубах возможен. Можно напомнить и стародавнюю ситуацию в Меган-клубе, о которой здесь не принято говорить (и я - не буду).

Это - пример как раз того, что разлад происходит из-за конкретных ЛЮДЕЙ (у нас и в Гетц-клубе так было), а не - конкретных РЕГИОНОВ.
747
Корче Жора. Вопрос ясен как божий день. Новости не нужны. Очень актуальны кошки терьеры секс в попыхах. Видимо эти темы актуальны на автомобильном форуме. Ведь это касаемо на 100% исключитель рено меган.
Просьба к модерам почистить от всех новостей и обьявлений кубанский разде. Тему про парад невест тоже удалите. А то ссылки на фотки красавишны вампирии тоже мало имеют отношения к авто мега рено.smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lapotok
Цитата(747 @ 25.5.2010, 23:33) *
Просьба к модерам почистить от всех новостей и обьявлений кубанский разде.

Думаю поступок будет более кардинальным.......Нужно признавать свои ошибки....... pardon.gif
747
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 0:56) *
Думаю поступок будет более кардинальным.......Нужно признавать свои ошибки....... pardon.gif

Какие ошибки? Нет нет.исключительно подчиняемся силе, хотя это не вяжется и со здравым смыслом. Но на что не пойдешь ради сохранения и созидания.
Ну а по теме кто прав а кто нет, рассудит только время. Время это и хороший судья и прекрасный лекарь smile.gif
Lawyer74
вставлю свои пять копеек.
Ребят, на мой взгляд правы и "левые" и "правые". Но как обычно правда где-то посередине.
Форум - это прежде всего общение, и не только на темы связанные с автомобилем РЕНО. Ведь если продолжить эту линию, то те, кто уже пересел с РЕНО тут находиться не должны, так ведь?
Если мы будет создавать темы исключительно в разрезе эксплуатации Мегана, то народу станет попросту скучно.
Вы посмотрите, количестве сообщений в профильных темах и не профильных примерно 50 на 50.
Не, на мой взгляд нельзя вообще лишать людей возможности просто общаться на любые темы, не связанные с Меганом.
Создайте один единственный раздел под названием ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ темы (можно даже без подразделов) и все, вопрос снят.
А то получается что про спорт можно, политику можно, встречи можно, ДПС можно, а обсуждать новости нельзя. Как-то странно...
Vampiria
а смысл скопированных новостей ??? я захожу в мэйл или еще куда .. читаю - там есть новости именно краснодаоского края ...захожу сюда - тут то же самое ..можно ведь в тему Новости краснодарского края все новости эти и сливать по крайней мере ?

и еще ...вы уж простите это чисто мое субъективное - када вижу шапку

Россия"Южный округ - уже ржач начинается ...rolleyes.gif извиняюсь еще раз
Andi
И я кину пятачек....согласен с Lawyer74...и хочу добавить, что есть Значительные новости, а есть повседневные...меня тоже смущает, что любой пук в Краснодарском крае отзывается на форуме. Я не против Краснодарского края и уважаемых форумчан представляющих сей регион, но давайте будем чуть скромнее. good.gif
Lawyer74
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 12:36) *
а смысл скопированных новостей ??? я захожу в мэйл или еще куда .. читаю - там есть новости именно краснодаоского края ...захожу сюда - тут то же самое ..можно ведь в тему Новости краснодарского края все новости эти и сливать по крайней мере ?

смысл в том, что после создания такой темы дальше начинается ее обсуждение. Не могу же я назвать тему так: давайте обсудим статью на сайте таком то с таким-то названием?
Впрочем именно с копирайта начинаются и любые другие обсуждения, в том числе и связанных с Меганом

Цитата(Andi @ 26.5.2010, 12:40) *
И я кину пятачек....согласен с Lawyer74...и хочу добавить, что есть Значительные новости, а есть повседневные...меня тоже смущает, что любой пук в Краснодарском крае отзывается на форуме. Я не против Краснодарского края и уважаемых форумчан представляющих сей регион, но давайте будем чуть скромнее. good.gif

вот именно "перегиб" краснодарцев и дал повод для разговоров на тему запрета размещения новостей.
Vampiria
ну а разве нельзя обсуждать это всё в одной теме ? а то когда создается крайне интересная ОТДЕЛЬНАЯ тема про удлинение набережной в геленджике или про скалящихся непонятно от чего невест - это как то правда скорей и вызывает весь негатив...а если так каждый регион отдельные темы со своими новостями кидать будет ???ну сделал копирайт сновостью в одну тему -Новости кубани и обсуждать там ... не ну както ж вразумных пределах нужно ...а это уже манечка какая то
Алекsey
Цитата(747 @ 25.5.2010, 22:33) *
....А то ссылки на фотки красавишны вампирии тоже мало имеют отношения к авто мега рено.smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Уважаемый! Не хотел встревать в Ваши дебаты... НО! Марусю не трожь! Вы на форуме не так давно, так что не надо грязи.
Lawyer74
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 13:05) *
ну а разве нельзя обсуждать это всё в одной теме ? а то когда создается крайне интересная ОТДЕЛЬНАЯ тема про удлинение набережной в геленджике или про скалящихся непонятно от чего невест - это как то правда скорей и вызывает весь негатив...а если так каждый регион отдельные темы со своими новостями кидать будет ???ну сделал копирайт сновостью в одну тему -Новости кубани и обсуждать там ... не ну както ж вразумных пределах нужно ...а это уже манечка какая то

с этим я и не спорю. Но устанавливать полный запрет тоже не айс
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 26.5.2010, 11:12) *
Уважаемый! Не хотел встревать в Ваши дебаты... НО! Марусю не трожь! Вы на форуме не так давно, так что не надо грязи.

Лёшенька air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Lawyer74
Цитата(Алекsey @ 26.5.2010, 13:12) *

Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 17:02) *

biggrin.gif о-о-о-о гормоны-симпатии заиграли blum.gif biggrin.gif
алексей меганович
Это не только гормоны.
Vampiria
причем тут гормоны ? мы с Лёшей давно и лично знакомы...а симпатии - они не тока из-за гормонов бывают rolleyes.gif
Зяблик
Маринку не трожьте!!! diablo.gif
А то всех забаню в лоскуты!!!
Prepod
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 15:02) *

Я стесняюсь спросить: а где вы такие смайлики берёте?
У меня всего лишь drinks.gif да diablo.gif
Зяблик
Цитата(Prepod @ 26.5.2010, 15:44) *
Я стесняюсь спросить: а где вы такие смайлики берёте?
У меня всего лишь drinks.gif да diablo.gif

В Новороссийске. Там таких смайлов, хоть ...... rofl.gif

(ПОЛНО САЙТОВ СО СМАЙЛАМИ)
Prepod
Не ну серьезно, где? А то получается, что я то ли злобный гоблин diablo.gif , то ли алкаш drinks.gif
Andi
Ты Prepod и этим ВСЕ сказано! Смайлики можешь не ставить мы и по интонации поймем об чем суть!!! biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 13:02) *

Спасибо, Мариша! good.gif biggrin.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 17:04) *
Ты Prepod и этим ВСЕ сказано! Смайлики можешь не ставить мы и по интонации поймем об чем суть!!! biggrin.gif

Спасибо, Энди.
drinks.gif diablo.gif Извини, других нет pardon.gif
Andi
Лешенька! Мариша! Настараживает такое "милое" общение! biggrin.gif
Prepod
Энди, как мент (они бывшими не бывают) проведи расследование smile.gif
Хотя, что тут удивительного: форум это место где люди находят друг друга. так возрадуемся же за молодых. Горько blum.gif blum.gif blum.gif
Andi
Я в частную жизнь форумчан не хочу углубляться. Я радуюсь! biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 15:17) *
Лешенька! Мариша! Настараживает такое "милое" общение! biggrin.gif

А что тут такого?! Кста, у Мариночки любимый есть, так что всё путём! tease.gif

to Prepod Денис, специально для тебя: crazy.gif tease.gif pleasantry.gif
Prepod
Цитата(Алекsey @ 26.5.2010, 17:43) *
А что тут такого?! Кста, у Мариночки любимый есть, так что всё путём! tease.gif

to Prepod Денис, специально для тебя: crazy.gif tease.gif pleasantry.gif

Спасибо crazy.gif
Andi
Про любимого Мариночки мы уже в курсе...нерешительный он какой то, с ее слов...все дочку от нее дождаться не может. rofl.gif
Олень
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 15:59) *
Про любимого Мариночки мы уже в курсе...нерешительный он какой то, с ее слов...все дочку от нее дождаться не может. rofl.gif

Перейдём всё-таки к профилю темы:

"Краснодар вновь признан лучшим городом России для бизнеса

28 Мая, 09:00 (мск)

Столица Кубани — Краснодар третий год подряд становится лидером рейтинга лучших городов для ведения бизнеса в России, который составляют эксперты американского экономического журнала «Форбс».

Список 30 российских городов, наиболее комфортных для бизнеса, будет опубликован сегодня.

Примечательно, что среди них нет ни Москвы, ни Санкт-Петербурга. В первую пятерку помимо Краснодара вошли также Хабаровск , Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3881938/"
ValeryK
Цитата(Олень @ 30.5.2010, 0:44) *
Столица Кубани — Краснодар третий год подряд становится лидером рейтинга лучших городов для ведения бизнеса в России, который составляют эксперты американского экономического журнала «Форбс».

Достаточно уже того, что экперты знают о сушествовании такого города. smile.gif
747
Цитата(Алекsey @ 26.5.2010, 17:43) *
Кста, у Мариночки любимый есть, так что всё путём! tease.gif

Да уж.Новость достойна быть в новостях Краснодарского края.
Только вот где вы берете сии новости. Из желтой пресы что ли.
Весь нэт перерыл. Незнает нэт Мариночку pardon.gif

Цитата(Олень @ 29.5.2010, 23:44) *
Примечательно, что среди них нет ни Москвы, ни Санкт-Петербурга. В первую пятерку помимо Краснодара вошли также Хабаровск , Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск.

Так правильно. Там все ужо поворовали и пробарыжили. Теперь и за нас взялись.
Уж лучше мы там не были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.