Цитата(Зяблик @ 25.5.2010, 21:06)
Жора, ты не путай разные вещи.
Открой Форум и посмотри повнимателнее на таблицу - структуру.
Ты видешь где-нибудь такой раздел как Новости?. Все правильно. Такой раздел есть, но он один и касается исключительно таких вещей, которые касаются всех мегановодов.
Нет ни Московских новостей, ни Питерских.
В том то и дело, что новости как раз исключительно московские. ...И кстати, обстановка на дорогах Краснодарского края касается не только одного меня.
Новости можно просто прочитать на Яндексе, Мыле, Гугле и еще куче разных информ-бюро.
Катя ведь правильно написала про новости из Московского региона.
Ну радио не хватает? Или стоит цель держаться на главной? зачем и смысл?
Смысл не только в том, чтобы разместить новость, но и - чтобы обсудить её. Мы ведь - автофорум. Или - нет? ...Я думаю, причина в другом.
Питерские же ребята совсем не паряться, что далеко не всегда Питер лидирует по количеству не автомобильных тем.
Но ветка у Них была давно, при этом можно ещё поспорить, насколько Питер лидирует по количеству ОБЩЕРОССИЙСКОХ автомобильных новостей. ...Это не камень в сторону Питера, прошу понять меня правильно, просто наплыв различного автотранспорта летом в Краснодарской край намного превышает наплыв такового в Питер (я имею ввиду частных владельцев, а не фуры из порта.
Еще раз повторю. Создавая вот такие мини-сообщества мы не конслидируем форум, а только дробим его на части.
Если хочешь глянуть на результат дробления посмотри вот это: http://www.civic-club.ru/forum/ Некжели мы идем к этому?
Такие подфорумы консолидируют региональные ячейки. ...Москву не надо было консолидироварь, у каждого округа - своя ячейка. А вот регионы... Дискриминация получается. ...Когда я выходил с просьбой о создании ветки, я привёл в пример до двух десятков автоклубов, где структура региональных веток сформировалась уже давно, и при это мклубы живут и процветают. ...И это только те, которые я знаю по краю.
Разлад в клубах возможен. Можно напомнить и стародавнюю ситуацию в Меган-клубе, о которой здесь не принято говорить (и я - не буду).
Это - пример как раз того, что разлад происходит из-за конкретных ЛЮДЕЙ (у нас и в Гетц-клубе так было), а не - конкретных РЕГИОНОВ.