Продавший мне машину год назад мененджер Анатолий встретил старого клиента широкой улыбкой, справился о причине визита, после чего мы минут 10 "помыли кости " Флюэнсу. В целом сошлись во мнении, которое я писал в профильной теме.
Мастер-приёмщик (Николай Бурлуцкий. Кстати, человек замечательный: на массу моих технических вопросов, даже не имеющих отношения непосредственно к обслуживаемой машине

На технологической мойке Мегашу кое-как обдули и ещё более кое-как

Мегаша у меня за год и означенный пробег никаких нареканий не вызывал: всё работает, как часы; посторонних звуков не появилось, в общем, как и положено новой иномарке. Колодок по моим прикидкам хватит ещё тыщ на 20-25. Фирменная диагностика подтвердила прекрасное состояние машинки, никаких разводов не предлагалось. Неоригинальные кованые диски Slik (с правильным вылетом и обутым на них штатным Бриджем) вопросов не вызвали. Бардачок для замены салонного фильтра не снимали - ругаться не стал. Да в запаску с манометром не лазили - но тоже не настаивал: у меня барахла там напихано, перекладывать...Остальное - нормуль

Заодно. Езжу практически исключительно на 95-м Лукойле, и почти всегда - с Лукойла на Рубероидном (ну, краснодарские одноклубники знают: у меня гараж от него 100 м

Можно ещё столько же, как в Европе

Надеюсь, следующие 15 000 Мегаша проглотит также легко!
Ну, а Алёнкину машинку я уж сам - благодаря автоспорту имеется и опыт, и замечательный набор инструмента.