Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах (Краснодарский край, Республика Адыгея)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Олень
Цитата(Калиостро @ 8.10.2010, 10:08) *
Повторю вопрос .Кто мну клубную карточку вчера инсталировал в Меган? drinks.gif

Клуб всё видит))! ...Привет Тебе, Рома! ...Что-то я на Твоём мегане клубной символики не заметил dirol.gif. Почему наклейки у меня не берёшь?
Калиостро
Цитата(Олень @ 8.10.2010, 13:53) *
Клуб всё видит))! ...Привет Тебе, Рома! ...Что-то я на Твоём мегане клубной символики не заметил dirol.gif. Почему наклейки у меня не берёшь?
Привет Георгий drinks.gif !Как не заметил nea.gif ?У меня и сестры(mea1)полный клубный боекомплект т.е.майки,наклейки,рамки,визитки,малое знамя есть pardon.gif .
Калиостро
Валерии(Belka) БИИИИИИИИИИПППППППП!
Олень
Цитата(Калиостро @ 12.10.2010, 14:11) *

А у Валерии есть наклейки клубные? Вот встретились бы, я и обеспечил как раз)).
Калиостро
Цитата(Олень @ 13.10.2010, 11:51) *
А у Валерии есть наклейки клубные? Вот встретились бы, я и обеспечил как раз)).

Нет.По гос.рег.знаку опознал.
Andr_nvrsk
Привет клубному серебристому мегану, который заметил 12 октября около 11 часов в Мысхако. Стояли мирно фотографировались возле памятника "Взрыв", смотрю мимо моего меганчмка (с московскими номерами и клубной атрибутикой) крадётся серебристы меган с клубной наклейкой чуть выше салонного стоп сигнала. Обрадовался , думал пообщаемся с представителями кубанской ячейки, а он взял и уехал. (проехал мимо и свернул на грунтовую дорогу в сторону моря) Короче жаль что не пообщались.

Привет одноклубнику hi.gif

P.S. Здаётся мне что это я снова встретил MultiSync-a )) тыц
Belka
Цитата(Калиостро @ 12.10.2010, 16:11) *

Бип-Бип, я так понимаю, место действия - площадь революции )))
Олень
Цитата(Калиостро @ 13.10.2010, 15:13) *
Нет.По гос.рег.знаку опознал.

А надо, чтоб были! smile.gif
Калиостро
stydent64- drinks.gif БИППП, в р-не интуриста .
Vampiria
Цитата(Andr_nvrsk @ 13.10.2010, 21:56) *
Привет клубному серебристому мегану, который заметил 12 октября около 11 часов в Мысхако. Стояли мирно фотографировались возле памятника "Взрыв", смотрю мимо моего меганчмка (с московскими номерами и клубной атрибутикой) крадётся серебристы меган с клубной наклейкой чуть выше салонного стоп сигнала. Обрадовался , думал пообщаемся с представителями кубанской ячейки, а он взял и уехал. (проехал мимо и свернул на грунтовую дорогу в сторону моря) Короче жаль что не пообщались.

Да энто Андрюха )он живет в Мысхако ) Мож Оксанчег- его жена за рулем была

если ты в городе - шо ж нам не звякнул ? собрались бы и нафоткались
КМС23region
498 белая Лагуна II, сегодня, 21.40 у Табриса на Красных партизан. Shuslik, Серёга,бибип!!!! wink.gif
Andi
Дргуи Кубанские...кому интересно, смотрим на дедушку с внучкой в теме Фото, Всем пламенный Привет!
Олень
Цитата(Andi @ 24.11.2010, 9:44) *
Дргуи Кубанские...кому интересно, смотрим на дедушку с внучкой в теме Фото, Всем пламенный Привет!

И Тебе - привет!!! ...Внучка - просто Красавица!!!
Andi
Спасибо огромное Олень! Оценки ниже +100 не принимаются yahoo.gif rofl.gif деФка уж больно хороша! Ищем достойного жениха с Краснодарского края! Будем дружить семьями! drinks.gif
Олень
Цитата(Andi @ 24.11.2010, 11:33) *
Спасибо огромное Олень! Оценки ниже +100 не принимаются yahoo.gif rofl.gif деФка уж больно хороша! Ищем достойного жениха с Краснодарского края! Будем дружить семьями! drinks.gif

Приезжайте, поищем вместе)). ...Заодно и обмоем это дело drinks.gif drinks.gif drinks.gif !
MultiSync
Цитата(Andr_nvrsk @ 13.10.2010, 20:56) *
Привет клубному серебристому мегану, который заметил 12 октября около 11 часов в Мысхако.

Короче жаль что не пообщались.

Ёшкин Кот!

Мне тоже жаль, но я в то время был аккурат за 10 км от того места. За рулём была жена. Я бы не сказал что она не смотрит по сторонам, но её внимание сосредотено в основном на дорожной боевой обстановке.

И тебе привет hi.gif

И Марине привет! hi.gif
mea1
Би-бип Алене (Afalina) сегодня в 9.30 на Красных Партизан,4/4
Gosto
Цитата(mea1 @ 20.12.2010, 15:37) *
Би-бип Алене (Afalina) сегодня в 9.30 на Красных Партизан,4/4

Привет. Мэм, Вы проснулись? Чай, кофе? Заметили, я выучил спряжение? pleasantry.gif
747
Цитата(Gosto @ 20.12.2010, 16:40) *
Привет. Мэм, Вы проснулись? Чай, кофе? Заметили, я выучил спряжение? pleasantry.gif

ты так больше не пугай. я думал что ты снова в краснодыре обьявился lol.gif
Andi
Цитата(Gosto @ 20.12.2010, 16:40) *

Ну любишь ты Володь Краснодарцев...жить без них не можешь... lol.gif
Отстань ты от них...

Цитата(747 @ 20.12.2010, 17:10) *
ты так больше не пугай. я думал что ты снова в краснодыре обьявился lol.gif

Все твои стратегические запасы маринованых яиц "на год вперед" стрескает! yahoo.gif
mea1
В последнее время стало неприятно заходить на форум, в каждой теме только срач sad.gif Перенесите пожалуйста свои обсуждения в курилку и пожалейте других кто читает ваши комментарии
КМС23region
Боюсь показаться скучным rofl.gif rofl.gif, но я всё-таки... про встречи на дороге yahoo.gif
Би-бип 339-му!!! Переулок Майорский\Рашпилевская, сегодня (21-го) в 15.30. Ирина была так поглощена дорожной обстановкой, параллельно со мной "влезая в пробку на Рашпилевской, что посмотрела буквально "скозь меня и Меган" biggrin.gif
Калиостро
Бииип- бип stydent64,сегодня в полдень в р-не инфиза.мне погудеть было нечем-пешеход.

Цитата(КМС23region @ 22.12.2010, 0:54) *
Боюсь показаться скучным rofl.gif rofl.gif, но я всё-таки... про встречи на дороге yahoo.gif
Би-бип 339-му!!! Переулок Майорский\Рашпилевская, сегодня (21-го) в 15.30. Ирина была так поглощена дорожной обстановкой, параллельно со мной "влезая в пробку на Рашпилевской, что посмотрела буквально "скозь меня и Меган" biggrin.gif
Приветствую Игорь,моя супруга шла по приборам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.