Цитата(stoi @ 20.4.2010, 16:49)
ВЭЛКАМ, ЗЕМЛЯК!
Вот Андрей все ПАЦ в Мытищах рекламирует. Пожалуй попробую съездить на диагностику после отпуска к ним.
Простой слесарный ремонт конечно проще делать в Посаде или вообще самому. Механикус тоже хвалили.
Только в Бош-Сервис-Авитостиль никогда не рекомендую соваться. Очень много негативных отзывов. Если интересно - могу подробнее рассказать. Покупаю иногда у них только лампочки или свечи Бошевские...
У меня возникла не лицеприятная ситуация с ПАЦ в Мытищах, поэтому к ним не буду ездить принципиально. Целые дебаты в ветке Петровского Автоцентра на эту тему у меня были. Осадок остался. В итоге менял тяги в Механикусе у нас в Посаде. Кстати цена в 2 раза где-то ниже на обслуживание, чем у офф. дил. Хотя тоже нужно смотреть. Там по прайсу на сайте замена 1 наконечника рулевой тяги 750 рублей, а две идут со скидкой около 1100-1200 (лениво лезть смотреть) , так вот посчитали на 1400 рублей. Я потом только сообразил
И сход-развал у них дороговат. Лучше на ижевской станции сделать, там оборудование не хуже и по цене ниже!
В Боше я обслуживался- тихий ужас. Они мне сигналку ставили на 2112 с автозапуском. Рускурочили всю торпеду и бросили. Пришел, сел в машину, а там винтики валяются на коврике.
Все раскручено и болтается. Пошел выяснять, вообще 0 внимания, пока ксиву не показал, даже дергаться не хотели, потом все закрутили, но не извинились...