Цитата(serka @ 9.12.2010, 11:04)
Я в сентябре прошел сам, с первого раза. Сначала приехал в гаи в будний день, взял квитанции, оплатил. В субботу поехал к 8 утра проходить тех. осмотр и был неприятно удивлен огромному количеству машин, которые приехали раньше меня... В итоге, я прошел осмотр только после обеда. Поэтому, если есть возможность, то лучше эту процедуру проделывать в будний день - машин вообще единицы. При осмотре проверили мед справку и пробили права на наличие штрафов, потом я открыл багажник чтобы показать огнетушитель и т.д., но их это не заинтересовало. Проверили на работоспособность все лампочки и гудок, затем один проверяющий сел за руль и начал проверять тормоза (с помощью роликов), далее проверили головной свет и все. Вся процедура заняла минут 10. Фишка заключается в том, что даже если вы поедите вместе с женой, то в проверяющий бокс вас не пустят, всех пассажиров высаживают. Заезжает только хозяин или водитель с доверенностью.
Дык я поеду только в качестве шофера ))
Мед. справки вроде отменили. Штраф висит за превышение - придется оплатить.
В прошлый раз с первого раза не прошел из-за ручника - разные тормозные усилия на колесах.
Из салона подтянул ручник до предела - и о, чудо - прошел! Главное потом не забыть ослабить, иначе колодки сгорят нафик.
Правда пришлось два раза очередь выстаивать ((
Спасибо!