Цитата(magicx @ 9.4.2010, 15:37)
Хотя я и родился после 1968 г., но о таком постановлении не слышал. Если не затруднит - киньте плиз ссылочку на официальный документ, в котором это указывается. Я не смог найти в инете, в том числе и на rg.ru - может быть плохо искал.
См. соответсвующий закон.
Платежи в ПФ для граждан старше 1967 г.р. состоят только из страховой части,
для более молодых платежи состоят из двух частей (стр и накопит).
До2010 года была соответвующая Глава НК, сейчас Федеральный закон от 15 декабря 2001 г. N 167-ФЗ
"Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации", Статья 33.
также Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ
"О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
(с изменениями от 25 ноября 2009 г.)
Цитата(Соломон @ 9.4.2010, 14:57)
Вы судя по всему совсем не в курсе. Накопительной части пенсии лишены все граждане страны, которые родились раньше 1968 года. Хотя отчисления в накопительный фонд по ним продолжают поступать. Именно это я и считаю наглым грабежём. То есть бабло в "накопление" отбирают, а выплачивать впоследствие вообще не собираются. Если у Вас есть какое-то другое определение происходящего - с удовольствием прочитаю
Такиех платежей нет. См. указанные мною выше документы.
Цитата(Lawyer74 @ 9.4.2010, 14:50)
Отстаивание своих прав начинается прежде всего в разговоре на кухне, потом на площадке, потом во дворе, на площади и т.д.
А если тупо молчать и делать вид что все нормально/ничего не происходит/моя хата с краю/все равно сделают как хотят, то так оно и будет.
Или вы думаете что любые решения в части еще большего "нагруза" населения принимается без изучения общественного мнения?! Ха-Ха-Ха.....
Вон, в Киргизии власть не изучив мысли народа нагрузила их карманы. Результат мы видим третий день по телеку.
А у нас умные, гады, сидят. Они сначала слухи пускают....потом пару раз публично мысли даааааалекие выскажут...потом передачки по каналам замутят с опросниками...а там и глядят...если пипл хавает, рассуждает/ругается - значит можно нагрузить еще парой рубликов, а если все как один с флагами на улицу - то никуда не сунутся - побоятся исхода как в Киргизии.
Поправьте меня, поддерживающие, если в чем-то некорректен...
Вы не правы в том, что события в Киргизии считаете стихийными, типа, недовольный народ вышел на улицы и, бац, - смена правительства,
президент сбежал...
А армия и МВД тут же перешли на сторону народа... Святая наивность...
Один клан вытеснил другой, а народ побузил, витрины побил... И снова будет новый бай...
И повторились события 2005 года...