Не все имеют загородные дома, коттеджи или дачи. Поэтому многие остаются на праздники в Москве. Друзья, давайте как в прошлом году шашлыки "замутим" на свежем воздухе, но в городе. Вроде же хорошо тогда отдохнули Со своей стороны предлагаю в виде места встречи - опять эту же набережную в Марьино, где мы и встречались раньше. Открываю тему в первую очередь для того, чтобы определиться с желающими, а также с датой встречи. Ну и разумеется у кого есть какие лучшие предложения - не стесняемся
Вот http://maps.yandex.ru/-/CBCmU.q
Мы сидели на газоне напротив места, где Луговой проезд упирается в Поречную улицу. Там напротив дома 14/5 по обеим сторонам Поречной улицы есть карманы, куда машины можно было поставить. Входили в парк как раз у домика № 6. Ну а там уж выбрали ближайшую свободную беседку.
Ну что, все уже готовы? drinks.gif
Пока всё остаётся в силе. То есть встречаемся в Марьино на набережной 2 мая в 12:00 на старом месте (оно обозначено на карте).
Всем, кто будет готов приехать или тем, кто будет хотеть, но не будет уверен, буду через "личку" рассылать номер моего мобильного.
Алкоголь свой.
Овощи (огурцы/помидоры) мы с Инной купим заранее и помем. Шашлык можем купить на месте готовый. Впрочем как и всё остальное.
Мне бы только поточнее знать количество желающих. Люди, ау-у-у-у-у
Lapotok + Lapotok +
Kvorum+1+дите
Nafanja+1
OzOH
ploxish+1+2 ребенка
MegaNata+1/2
Радистка Кэт+ Рома+1/2
almi+1
Сергей 972 (заскочит)
impfree+1 (возможно)
Boss_84+1 (возможно)