Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [02-05-10] Шашлыки на Майские праздники. Москва
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Соломон
Не все имеют загородные дома, коттеджи или дачи. Поэтому многие остаются на праздники в Москве. Друзья, давайте как в прошлом году шашлыки "замутим" на свежем воздухе, но в городе. Вроде же хорошо тогда отдохнули good.gif Со своей стороны предлагаю в виде места встречи - опять эту же набережную в Марьино, где мы и встречались раньше. Открываю тему в первую очередь для того, чтобы определиться с желающими, а также с датой встречи. Ну и разумеется у кого есть какие лучшие предложения - не стесняемся biggrin.gif
Вот http://maps.yandex.ru/-/CBCmU.q
Мы сидели на газоне напротив места, где Луговой проезд упирается в Поречную улицу. Там напротив дома 14/5 по обеим сторонам Поречной улицы есть карманы, куда машины можно было поставить. Входили в парк как раз у домика № 6. Ну а там уж выбрали ближайшую свободную беседку.

Ну что, все уже готовы? drinks.gif
Пока всё остаётся в силе. То есть встречаемся в Марьино на набережной 2 мая в 12:00 на старом месте (оно обозначено на карте).
Всем, кто будет готов приехать или тем, кто будет хотеть, но не будет уверен, буду через "личку" рассылать номер моего мобильного.
Алкоголь свой.
Овощи (огурцы/помидоры) мы с Инной купим заранее и помем. Шашлык можем купить на месте готовый. Впрочем как и всё остальное.
Мне бы только поточнее знать количество желающих. Люди, ау-у-у-у-у

Соломон+ Инна
andy_bob
Lapotok + Lapotok +
Kvorum+1+дите
Nafanja+1
OzOH
ploxish+1+2 ребенка
MegaNata+1/2
Радистка Кэт+ Рома+1/2
almi+1
Сергей 972 (заскочит)
impfree+1 (возможно)
Boss_84+1 (возможно)
P@ROWOZZZ+P@ROWOZZZ+(возможно)
andy_bob
для меня это будет первый раз. согласен. к тому же недалеко от люблино... а с датой.... всё равно не подрасчитаю, когда буду свободен drinks.gif
Lapotok +
Мы можем если только на первые майские.....
Kvorum
Можно попробовать замутить, тем более это будет моя первая клубная встреча
Nafanja
Я тоже ЗА обеими руками, если не уеду на дачу, и погода не подведёт. А может там есть навесы? Марьино - очень хорошо и не далеко. В общем, я с вами. drinks.gif
Соломон, а там можно огонь разводить?
Prohor
Цитата(Nafanja @ 6.4.2010, 10:09) *

И как тут без огня.....?
OzOH
в любое воскресенье я ЗА
с субботой проблемно pardon.gif
ploxish
Я думаю, мы тоже с удовольствием присоеденимся good.gif good.gif good.gif

З.Ы. Хорошая разминка перед Окой... biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Если не укачу на дачу, постараюсь быть drinks.gif
impfree
Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 10:52) *
Не все имеют загородные дома, коттеджи или дачи. Поэтому многие остаются на праздники в Москве. Друзья, давайте как в прошлом году шашлыки "замутим" на свежем воздухе, но в городе. Вроде же хорошо тогда отдохнули good.gif Со своей стороны предлагаю в виде места встречи - опять эту же набережную в Марьино, где мы и встречались раньше. Открываю тему в первую очередь для того, чтобы определиться с желающими, а также с датой встречи. Ну и разумеется у кого есть какие лучшие предложения - не стесняемся biggrin.gif

В прошлый раз было очень здорово!!!! good.gif

У меня были планы в Питер на майские. Если финансы споют романсы, то я с вами smile.gif Точнее скажу ближе к майским.
Соломон
Цитата(Lapotok + @ 6.4.2010, 12:04) *
Мы можем если только на первые майские.....
Цитата(OzOH @ 6.4.2010, 12:29) *
в любое воскресенье я ЗА
с субботой проблемно pardon.gif
Тогда давайте предварительно на 2-ое мая ориентироваться

Цитата(Nafanja @ 6.4.2010, 12:09) *
Сань, там по выходным столько мангалов стоит, и не сосчитать. Причём уже который год. Компаниями и семьями со столами и стульями. Самое важное - никто не мусорит. Все, как и мы, пользуются пакетами. То есть там очень всё культурненько.

Цитата(impfree @ 6.4.2010, 12:52) *
Если финансы споют романсы, то я с вами smile.gif Точнее скажу ближе к майским.
Да, это тоже немаловажное обстоятельство. Прошлая встреча была настолько бюджетная, что я аж сам не ожидал.
impfree
Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 12:06) *
Сань, там по выходным столько мангалов стоит, и не сосчитать. Причём уже который год. Компаниями и семьями со столами и стульями. Самое важное - никто не мусорит. Все, как и мы, пользуются пакетами. То есть там очень всё культурненько.

И это самое приятное - все отдыхают культурно, никто никому не мешает, никто не мусорит и, соответственно, ни у кого к отдыхающим вопросов нет. Отличное место, отличные люди!

Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 12:06) *
Да, это тоже немаловажное обстоятельство. Прошлая встреча была настолько бюджетная, что я аж сам не ожидал.

А я растерялся и переспрашивал цифру smile.gif
Lapotok +
Цитата
Тогда давайте предварительно на 2-ое мая ориентироваться

согласны.... надеюсь погода не подведет....
Arik
С удовольствием примкнул бы к вам, но боюсь по работе буду в краях Василия Ивановича Чапаева. С ним и замутим шашлык drinks.gif
Ded Moro3
Вариантик не плохой, че по чем и адресочек по точнее если можно.
Соломон
Цитата(Ded Moro3 @ 6.4.2010, 16:02) *
че по чем
Это будет известно на месте. По прошлому разу сейчас точно сумму не помню, но порядок в районе двух сотен рублей с каждого. Кто помнит - поправьте

Цитата(Ded Moro3 @ 6.4.2010, 16:02) *
адресочек по точнее если можно.
Вот
http://maps.yandex.ru/-/CBCmU.q
Мы сидели на газоне напротив места, где Луговой проезд упирается в Поречную улицу. Там напротив дома 14/5 по обеим сторонам Поречной улицы есть карманы, куда машины можно было поставить. Входили в парк как раз у домика № 6. Ну а там уж выбрали ближайшую свободную беседку.
OzOH
drinks.gif класс
Соломоша, отличная идея, умничка!

а я полюбас припрусь без авты)))) и напьюсь пива в кое веки blum.gif

ЗЫ а 2е мае наступает не 17 или 24 апреля случайно? blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 6.4.2010, 16:44) *
а я полюбас припрусь без авты)))) и напьюсь пива в кое веки blum.gif
Вот это правильно good.gif drinks.gif Тем более что с туалетами там проблем насколько я помню не было pardon.gif
Nafanja
Цитата(OzOH @ 6.4.2010, 16:44) *
...
ЗЫ а 2е мае наступает не 17 или 24 апреля случайно? blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif

Да, действительно, Катю права. Что-то мне подсказывает, что именно 17-го или 24-го апреля как раз и наступает! drinks.gif good.gif
А 2-ое мая придёт своим чередом, вслед за 2-ым мая, которое 17-го или 24-го апреля.
OzOH
Цитата(Nafanja @ 6.4.2010, 15:52) *
Да, действительно, Катю права. Что-то мне подсказывает, что именно 17-го или 24-го апреля как раз и наступает! drinks.gif good.gif
А 2-ое мая придёт своим чередом, вслед за 2-ым мая, которое 17-го или 24-го апреля.

е мое)))) так я ж сама не могу по субботам))))
ложная тревога)))
не верьте мне больше когда я напишу субботу))
Соломон
Цитата(Nafanja @ 6.4.2010, 16:52) *
Мне то вообще пофиг, так как я там живу. А в багажнике Мегана на постоянной основе живут: мангал, восемь шампуров, жидкость для розжига 0.5 л, пакет угля 2.5 кг и немного одноразовой посуды, включая мешки для мусора.Так что я, как пионер, всегда готов. Купить шашлык готовый, воды и вперёд. Решите раньше - пожалуйста. Хоть в эту субботу. Вот только именно 17-го я не могу. А с учётом того, что и 17 и 24 - это субботы, то Катю вроде как вообще не сможет...
Алекsey
Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 15:03) *
... Купить шашлык готовый, воды и вперёд....

Соломончик, а как же Staropramen?

По теме - алконафффты!!! biggrin.gif
Соломон
Цитата(Алекsey @ 6.4.2010, 17:09) *
Соломончик, а как же Staropramen?

По теме - алконафффты!!! biggrin.gif
В пошлый раз всё привёз на машине, потому обошёлся без Старопрамена. Если в этот раз получится разгрузиться и отогнать машину, тогда да drinks.gif Правда всё равно обратно на себе домой тащить мангал и шампуры. Ну ладно
impfree
В прошлый раз мы договаривались со спиртным не заморачивацо, а каждый приносит свой напиток в расчете на свою дозу. Я с квасом не расчитал, меньше взял. Там магазин через дорогу, проблема легко исправляется.
Туда вроде как, по традиции, как раз два раза и бегали smile.gif
sanek27
для меня это будет тоже первая встреча с одноклубниками. если не придется ехать на дачу drinks.gif drinks.gif
Командор
Я буду с вами мысленно, поедая шашлычок и запивая его красным вином... на даче. biggrin.gif
Kvorum
если супругу уломаю то приедем я супруга и сынуля наш а если посремся то никто из нас не приедет
Сергей 972
Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 17:17) *
В пошлый раз всё привёз на машине, потому обошёлся без Старопрамена. Если в этот раз получится разгрузиться и отогнать машину, тогда да drinks.gif Правда всё равно обратно на себе домой тащить мангал и шампуры. Ну ладно

Соломоша, готов отвезть тебя вместе со Старопраменом даже если сам учайствовать не буду biggrin.gif
Lapotok +
Собираемся 2 мая в 12.00 !!! Уверена как всегда будет здорво!!! drinks.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
almi
только сейчас тему заметил))) это же то место где раньше постоянно шашлык кушал biggrin.gif (друзья в соседнем доме живут), если получиться попробую поддтянуться, а то еще не на одной встрече не был(((.
MegaNata
я с вами!!!
муж на майские уедет,приеду с дитём) drinks.gif
Соломон
Цитата(almi @ 13.4.2010, 15:28) *
только сейчас тему заметил))) это же то место где раньше постоянно шашлык кушал biggrin.gif (друзья в соседнем доме живут), если получиться попробую поддтянуться, а то еще не на одной встрече не был(((.
Добро пожаловать drinks.gif

Цитата(MegaNata @ 13.4.2010, 15:48) *
я с вами!!!
Натусик, а дитяте то не рановато будет шашлык кушать? rofl.gif
Радистка Кэт
А встреча будет?

Цитата(MegaNata @ 13.4.2010, 14:48) *
я с вами!!!

Устроим ясли friends.gif
Соломон
Ну что, все уже готовы? drinks.gif
Пока всё остаётся в силе. То есть встречаемся в Марьино на набережной 2 мая в 12:00 на старом месте (оно обозначено на карте).
Всем, кто будет готов приехать или тем, кто будет хотеть, но не будет уверен, буду через "личку" рассылать номер моего мобильного.
Алкоголь свой.
Овощи (огурцы/помидоры) мы с Инной купим заранее и помем. Шашлык можем купить на месте готовый. Впрочем как и всё остальное.
Мне бы только поточнее знать количество желающих. Люди, ау-у-у-у-у clapping.gif
almi
на 80% буду с супругой)))
Nafanja
99% мы с вами. good.gif
Радистка Кэт
Мы хотим, то есть я с дитем ) на еду не претендует ) хотя в воскр обещают дожди :(
Сергей 972
хоть у меня и ремонт, но я всё равно заскочу, чё бы там жана не говорила biggrin.gif
Соломон
Цитата(Радистка Кэт @ 27.4.2010, 15:01) *
хотя в воскр обещают дожди :(
Давайте обсудим это обстоятельство. Ну например в воскресенье встаём, а на улице ливень. Дружно все понимаем, что пикник на обочине Марьино отменяется? Ливень то может идти не по всей Москве. Как бы нам в этой ситуации скоординироваться?

Хотя согласно информации с "погодного" сайта, которому я доверяю, в воскресенье мы будем вознаграждены за труды наши праведные первого числа в ДД в Митяево и будет теплейшая погода и "переменное" солнце. Вот ссылка http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27612
andy_bob
обещают пасмурную теплую погоду, но без дождей smile.gif http://rp5.ru/5483/ru
Boss_84
Если не поедем в область то обязательно приедем smile.gif

P.S. А погодку обещают хорошую. smile.gif
Berg
А на какие майские? На 1е или 9е?
almi
Цитата(Berg @ 28.4.2010, 18:33) *
А на какие майские? На 1е или 9е?

2 мая
OzOH
смотрим список и резюме в первом посте! ау! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
проверяемся)

ой я еще название темы уточнила
ploxish
Мы еще парочку детей с собой возьмем biggrin.gif
OzOH
Цитата(ploxish @ 29.4.2010, 12:26) *
Мы еще парочку детей с собой возьмем biggrin.gif

blum.gif в списке у вас уже есть дети)
Prepod
Во, москвичи, жируют blum.gif
Шутка, желаю всем хорошо отдохнуть на праздниках.
ploxish
Цитата(OzOH @ 29.4.2010, 13:36) *
blum.gif в списке у вас уже есть дети)

И это замечательно good.gif
Спасибо
Nafanja
Соломон, а что там за растительность в этом парке, берёз много? Боюсь, что обчихаю и обслюнавлю там всех из-за аллергии на цветенеи, мать её, или придётся перед выездом нажраться таблеток. biggrin.gif
И ещё. Судя по твоей карте, есть поворот с Люблинской на Поречную в сторону дома №6?
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 29.4.2010, 12:45) *
И ещё. Судя по твоей карте, есть поворот с Люблинской на Поречную в сторону дома №6?

Нет такого поворота. С Люблинки - направо, сразу за метро- на Новочеркасский бульвар, через 20 метров- налево на дублер Люблинки и ехать вдоль моста до упора на Поречную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.