Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [02-05-10] Шашлыки на Майские праздники. Москва
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.4.2010, 13:50) *

hi.gif
OzOH
Цитата(Nafanja @ 29.4.2010, 12:45) *
Соломон, а что там за растительность в этом парке, берёз много? Боюсь, что обчихаю и обслюнавлю там всех из-за аллергии на цветенеи, мать её, или придётся перед выездом нажраться таблеток. biggrin.gif
И ещё. Судя по твоей карте, есть поворот с Люблинской на Поречную в сторону дома №6?

там трава, кусты деревьев немного вроде
ну и обчихаешь и я с тобой напару тандемом, так что жуй таблетки ( мне кста ниче не помогает) и вперед на березы)
VVB
Цитата(OzOH @ 29.4.2010, 13:55) *
ну и обчихаешь и я с тобой напару тандемом, так что жуй таблетки ( мне кста ниче не помогает) и вперед на березы)

У меня ужо начилось. Помогает именно очень холодное пиво. Диву даюсь уже с 1986 года.

Катю, будь корректна. В личке ответь, пжл. Я понял, не пойду. smile.gif
Nafanja
Цитата(OzOH @ 29.4.2010, 13:55) *

Это радует! Тогда таблетки отложимм до лучших времён, будем употреблять "её". А уж потом и до берёз дойдём, только не на них, а под! biggrin.gif
to VVB: обязательно сделаю закладочку и покажу жене! biggrin.gif
OzOH
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 13:00) *
У меня ужо начилось. Помогает именно очень холодное пиво. Диву даюсь уже с 1986 года.

Катю, будь корректна. В личке ответь, пжл. Я понял, не пойду. smile.gif

пиво.... мда мне кажется гайцы будут против такого лечения)

ЗЫ ответила drinks.gif
impfree
Цитата(Соломон @ 6.4.2010, 10:52) *
список

........
impfree+1 (возможно)
..............

Влад, а если приеду, то всей семьей, соответственно, чтоб щас на ромашке не гадать, я шашлык и напитки в расчете "наша банда, плюс те парни" привезу с собой. эт что не напрягать никого.
OzOH
Цитата(impfree @ 29.4.2010, 14:15) *
Влад, а если приеду, то всей семьей, соответственно, чтоб щас на ромашке не гадать, я шашлык и напитки в расчете "наша банда, плюс те парни" привезу с собой. эт что не напрягать никого.

Слав, список я делала, просто чтобы понимать кто и сколько ожидается, про закупки ты прав
impfree
ага smile.gif

там у меня в посте опечатка, после запятой в начале не "а", а "я" wink.gif
Соломон
Цитата(impfree @ 29.4.2010, 15:15) *
я шашлык и напитки в расчете "наша банда, плюс те парни" привезу с собой. эт что не напрягать никого.
Я почему то подумал, что мы сделаем всё, как в прошлый раз. Ну то есть встретимся, пересчитаемся, далее часть отдыхающих пойдёт место/беседку искать и обустраиваться, а два-три человека на машине быстренько мотанутся в ближайший магазин за шашлыком, нарезкой, водой, и прочей снедью, включая одноразовую посуду. Просто если каждый начнёт брать своё, да ещё если из расчёта на себя и на "того парня", мы фиг это всё съедим/выпьем. Нет?
almi
я правильно понял, на еду на месте скинемся, а спиртное с собой привожу?
Соломон
Цитата(almi @ 30.4.2010, 10:32) *
я правильно понял, на еду на месте скинемся, а спиртное с собой привожу?
Да
impfree
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 9:26) *
Я почему то подумал, что мы сделаем всё, как в прошлый раз. Ну то есть встретимся, пересчитаемся, далее часть отдыхающих пойдёт место/беседку искать и обустраиваться, а два-три человека на машине быстренько мотанутся в ближайший магазин за шашлыком, нарезкой, водой, и прочей снедью, включая одноразовую посуду. Просто если каждый начнёт брать своё, да ещё если из расчёта на себя и на "того парня", мы фиг это всё съедим/выпьем. Нет?

Идея хороша, но ты вспомни прошлый раз, там не все одновременно собрались. Лично я минут на 40 опоздал, после меня еще подъезжали.

Но я согласен - твое предложение идеально. Просто я прикинул, что я самая нестабильная еденица в данном плане, поэтому лично мне проще было бы озаботицо всем этим самому, если я все же приеду.
globus64
Друзья! Удачно ВАМ отшашлычить, пообщаться и,,, хорошей погоды clapping.gif !!! На фазенде у мангала буду мысленно с вами! drinks.gif
OzOH
а я таки грибочки-овощи замариную) откроем сезон так сказать smile.gif

ой забыла, берите на чем посидеть, вдруг нам не достанется беседка
Lapotok +
Цитата(OzOH @ 30.4.2010, 10:31) *

а мы курятинку замаринуем.... good.gif
OzOH
Цитата(Lapotok + @ 30.4.2010, 11:38) *
а мы курятинку замаринуем.... good.gif

rofl.gif
мда... Катюх если мы сделаем как обычно, то лучше ехать на машине)) мы сдохнем под грузом еды)))))
Соломон
Цитата(impfree @ 30.4.2010, 12:23) *
прошлый раз, там не все одновременно собрались. Лично я минут на 40 опоздал, после меня еще подъезжали.
Разве кому то что-то не хватило? Чего то помнится мне, что "праздник обжираловки" как раз удался good.gif biggrin.gif
Цитата(impfree @ 30.4.2010, 12:23) *
поэтому лично мне проще было бы озаботицо всем этим самому, если я все же приеду.
Давай так. Шашлык мы купим из расчёта, что ты с компанией тоже подъедешь. Точно не пропадёт blum.gif . А вот всё остальное (овощи, просто еда, алкоголь, воды-соки и др.) и всяческие "деликатесы" - это действительно вези сам
Цитата(OzOH @ 30.4.2010, 12:31) *
Это класс! good.gif Вот только, Кать, у меня нет решётки. Всё собираюсь приобрести, да недосуг. Может есть у кого из тех, кто на машине? Возьмёте?
Цитата(OzOH @ 30.4.2010, 12:31) *
ой забыла, берите на чем посидеть, вдруг нам не достанется беседка
А даже если и достанется. Не больно то мы в прошлый раз в беседке сидели...
Lapotok +
Цитата(OzOH @ 30.4.2010, 10:44) *
rofl.gif
мда... Катюх если мы сделаем как обычно, то лучше ехать на машине)) мы сдохнем под грузом еды)))))

НЕТ НЕ СДОХНЕМ.... ЕДЕМ НА МЕТРО.... biggrin.gif
Lapotok
Есть розжиг, мешок угля(3кг.) и мангал...... smile.gif
Соломон
Ну что же - погода отличная good.gif Покрайней мере с утра. Всех жду drinks.gif friends.gif

Цитата(Lapotok @ 1.5.2010, 14:37) *
Есть розжиг, мешок угля(3кг.) и мангал...... smile.gif
Вить, розжиг и уголь точно пригодятся. А вот мангал то у меня есть. Не хватит одного? Он хоть и маленький, но на нём одновременно по 8 шампуров можно жарить. Шампуры длиной 40 см. Всё таки нас не 50 человек собирается, чтобы несколько мангалов использовать...

PS Вот если кто решётку привезёт для грибочков, которые Катю обещалась....
ploxish
У меня вот такая есть. Взять с собой?

Соломон
Цитата(ploxish @ 2.5.2010, 10:12) *
У меня вот такая есть. Взять с собой?
К сожалению по фото не понять размеров. Мангал размером (шириной) максимум 35 см. Она на нём уместится? Если да - бери

PS Забыл написать, что вчера поздно вечером мы с Инной купили огурцы, помидоры и редиску. Помидоры уже настоящие, то есть пахнут помидорами, а не травой. Вот мою blum.gif
ploxish
Померил - 32х29... В допуске biggrin.gif Забираем с собой
andy_bob
Сорри, что не смог приехать на тусу. Уехал домой smile.gif Потом маленький фотоотчет, плиз wink.gif
Радистка Кэт
Отлично посидели!!! drinks.gif drinks.gif Майки и кофты в стирке ))))))))) Вас там как, чуть позже не залило??
raptor999
Цитата(Радистка Кэт @ 2.5.2010, 19:00) *
Отлично посидели!!! drinks.gif drinks.gif Майки и кофты в стирке ))))))))) Вас там как, чуть позже не залило??

Фотоотчёт будет? biggrin.gif А то в Мурманске холодно на шашлыки ходить. pardon.gif А так хоть позавидовать по доброму!!! rofl.gif
andy_bob
Цитата(raptor999 @ 2.5.2010, 18:16) *
Фотоотчёт будет? biggrin.gif А то в Мурманске холодно на шашлыки ходить. pardon.gif А так хоть позавидовать по доброму!!! rofl.gif

а в волгограде +26 ! так что все сюда!
Boss_84
Цитата(Радистка Кэт @ 2.5.2010, 19:00) *

Посидели действительно суперски. smile.gif Спасибо большое за отличную организацию.
Ну а насчет дождя....ну так его и не заметили. biggrin.gif

P.S. Фоты будут в ближайшее время smile.gif
almi
Здорово посидели, рад знакомству со всеми кто был drinks.gif Первые фотки smile.gif тут http://ifolder.ru/17553647
p.s ссылка работает до 17 мая)))
Радистка Кэт
Цитата(almi @ 3.5.2010, 7:27) *
Здорово посидели, рад знакомству со всеми кто был drinks.gif Первые фотки smile.gif тут http://ifolder.ru/17553647
p.s ссылка работает до 17 мая)))

Ой, а что-то не получается скачать unsure.gif

Цитата(Boss_84 @ 2.5.2010, 20:56) *
Ну а насчет дождя....ну так его и не заметили. biggrin.gif

Ничего себе вы отвлеклись ) Нас дождь застал напротив Реала, пришлось остановиться даже, чтобы переждать - такой стеной лил, что ничего не видно было.... search.gif
Boss_84
Цитата(Радистка Кэт @ 3.5.2010, 10:57) *
Ничего себе вы отвлеклись ) Нас дождь застал напротив Реала, пришлось остановиться даже, чтобы переждать - такой стеной лил, что ничего не видно было.... search.gif

мы выходили с Сашей (Almi) в магазин как раз...особо его не застали. biggrin.gif А кто остался на поляне под навесом прятадись. biggrin.gif
Lapotok +
Цитата(Радистка Кэт @ 3.5.2010, 8:57) *

Цитата(Boss_84 @ 3.5.2010, 9:16) *
мы выходили с Сашей (Almi) в магазин как раз...особо его не застали. biggrin.gif А кто остался на поляне под навесом прятадись. biggrin.gif

Было примерно так.....

или так....???

OzOH
drinks.gif милейшим образом повстречались good.gif
дома были около 20-30
Соломончик, спасибо тебе за идею и ее воплощение good.gif
спасибо всем кто приехал провести время smile.gif
Lapotok +
Цитата(OzOH @ 3.5.2010, 11:01) *
drinks.gif милейшим образом повстречались good.gif

Lapotok

Lapotok

almi
Цитата(Радистка Кэт @ 3.5.2010, 10:57) *
Ой, а что-то не получается скачать unsure.gif

вроде работает, с утра тяжко было каждую фотку загружать)))

alcro27
Весело у вас было!!! drinks.gif судя по фотографиям
slap73
hi.gif Блин, как у вас здорово! friends.gif
А у нас ещё снег лежит и с неба периодически то снег, то дождь...

Хочу травы...... зелёной и живой.
Lapotok
Цитата(alcro27 @ 3.5.2010, 14:44) *
Весело у вас было!!! drinks.gif судя по фотографиям

на фото все не передашь, было еще веселее....... blum.gif
Prepod
Цитата(slap73 @ 3.5.2010, 15:52) *
hi.gif Блин, как у вас здорово! friends.gif
А у нас ещё снег лежит и с неба периодически то снег, то дождь...

Хочу травы...... зелёной и живой.

Не завидуй clapping.gif Зато у нас есть Полярный день и северное сияние. И медведи по улицам ходят rofl.gif
VVB
Цитата(Lapotok @ 3.5.2010, 16:17) *
на фото все не передашь, было еще веселее....... blum.gif

Да'с! cray.gif
engmax
Да, прикольно было, наверно... Жаль, нам тоже пришлось к родителям уехать в гости (череда семейных юбилеев и дней рождения) Однако, тоже весело было! drinks.gif wacko.gif
raptor999
Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 16:30) *
Не завидуй clapping.gif Зато у нас есть Полярный день и северное сияние. И медведи по улицам ходят rofl.gif

Еслиб в этот Полярный день ещё и тепло было!!!! rofl.gif И медведи пивом угощали!!! rofl.gif
Prepod
Ну, не разрушай стереотипы smile.gif
Kvorum
Да, фотки суперские ! Позитиффф )))
raptor999
Цитата(Kvorum @ 3.5.2010, 20:54) *
Да, фотки суперские ! Позитиффф )))

Да вообще молодцы ребята. И сами отдохнули и нас порадовали!!! drinks.gif
VVB
Цитата(raptor999 @ 3.5.2010, 21:02) *
... и нас порадовали!!! drinks.gif

Угу.
Rival
Да, весело видать закончился праздник:) Меня дождь накрыл на МКАД возле Волгоградского проспекта:)
А в целом зачётно посидели, я правда недолго в силу обстоятельств..., но очень понравилось. Соломон и организаторы-ОГРОМНОЕ спасибо за мероприятие.
Arik
Да уж, судя по фоткам весело было good.gif . А я работал як папа карло все выходные mega_shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.