Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол, играющие в Питере есть?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
aleks_74
Всем привет;) Поиграть-потренироваться в футбол есть желающие? Ауууу clapping.gif

Тренировки - игры проходят в ср. и пт.

Мой телефон 8 911 9999787 Александр
Figa
Где,когда,в какой,уровень игры?
AURA
Цитата(Figa @ 6.4.2010, 0:07) *
Где,когда,в какой,уровень игры?

+1
aleks_74
На данный момент 2 раза в неделю в миник. Ср. 21.30 - 23.00 в районе пр. Большивиков и Вск. 19.30 - 21.00 в р-не метро Ломоносовской (с сауной). Уровень игры пока любительский (8-12 чел. с очень разной подготовкой, возраст в основном за 30) с целью создать команду для игр с другими автофорумами под флагом Рено;)
Natura
Цитата(aleks_74 @ 6.4.2010, 1:11) *
На данный момент 2 раза в неделю в миник. Ср. 21.30 - 23.00 в районе пр. Большивиков и Вск. 19.30 - 21.00 в р-не метро Ломоносовской (с сауной). Уровень игры пока любительский (8-12 чел. с очень разной подготовкой, возраст в основном за 30) с целью создать команду для игр с другими автофорумами под флагом Рено;)

Я готов!!! :-)
Figa
Цитата(aleks_74 @ 6.4.2010, 1:11) *

8-12 человек для мини,мое мнение,достаточно.Больше уже толпа.
А на ломо не в локомотиве играете?
aleks_74
Цитата(Figa @ 6.4.2010, 11:27) *
8-12 человек для мини,мое мнение,достаточно.Больше уже толпа.
А на ломо не в локомотиве играете?

Про ломо не в курсе, что там???... 8 мало, 12 еще нормально, но не всегда все могут. Т.к. играем 5х5, то 15 человек, как раз три команды, за 1,5 часа убегаемся все и темп нормальный;) В это воскресенье играем товарищеский матч с клубом Субару, серьезные ребята (бронзовый призер Автолиги зимой), а у нас пока кадровые проблемы есть, да и команда не сыгранная. Если от вас соберется пару человек то 11.04 ждем, посмотрите поиграете, а в следующие вск. уже зал буде целиком наш, потому народу можно и больше. Первые пол часа тренировка, потом час игра и в сауну. Все удовольствие 2850 руб. на всех. В ср. пока играем с клубом Лачетти (мы их приглашаем), т.к. народу не набирали для игр в зале (8 чел. две команды уже не сделать), но если мы тут своих наберем, то будем играть сами;) На эту ср. пару человек готовы тоже принять (стоимость около 200 руб. человека), дальше как активность будет... На лето есть идея снять поле под крышей в Волне, тоже по Ср. вечером. Туда надо 15 человек и более приходящих, т.к. поле не дешевое и большое 18м х 36 м (стоимость 4050 руб. за 1,5 часа) Зал вск. на лето хотим оставить за собой для тренировок и игр. Цель - по хорошему поиграть, а в идеале создать команду Рено для игр с другими форумами. Даю свой телефон 89119999787 Александр;)
ЗЫ Да, на данный момент самая проблемная позиция это вратарь. Если есть такие то вообще СУПЕР)))
P@ROWOZZZ
Цитата(aleks_74 @ 6.4.2010, 0:57) *
Всем привет;) Поиграть в футбол есть желающие? Ауууу clapping.gif

Давайте, давайте...наигрывайте состав...как нить к вам приедем, проверим уровень biggrin.gif
Меган-Клуб Москва - Меган-Клуб Питер clapping.gif
aleks_74
Посмотрим как пойдет;)) Народ как-то не очень бежит играть, говорю это по опыту раскачки 4-х различных форумов от Рено, вы 5-й. Хорошо сделали Субаристы, они из четырех форумов сделали одну команду, тренируются-играют 3 раза в неделю в разных концах города, чтобы всем было удобно. Результаты у них неплохие;))

ЗЫ Кстати на завтра можно активно записываться и приходить, т.к. как обычно возникают кадровые проблемы, заодно и познакомимся;)
aleks_74
Цитата(Natura @ 6.4.2010, 1:47) *
Я готов!!! :-)

Можно считать, что номер раз на Ср.?? wink.gif
Alexeyka
День добрый!

Желание есть, да и работаю недалеко о Большевиков)

Играл всю сознательную жизнь вратарем - поэтому считай, что вратать уже есть clapping.gif
aleks_74
good.gif good.gif good.gif Просто супер!!!! Извини и не сердись, если по-началу у тебя будет много работы pardon.gif
Natura
Цитата(aleks_74 @ 6.4.2010, 15:33) *
Можно считать, что номер раз на Ср.?? wink.gif

Точно сейчас не отвечу. Это ведь уже завтра, у меня были планы.
А можно узнать кто вы и почему все клубы Рено сподвигаете на футбол? biggrin.gif
Иваныч82
Цитата(Natura @ 6.4.2010, 17:58) *
А можно узнать кто вы и почему все клубы Рено сподвигаете на футбол? biggrin.gif

Мы лагунаклуб)), просто надоело вариться в своем котле, уже год мы снимаем залы, играем в футбол, хочется выйти на новый уровень biggrin.gif . Людей нам для этого не хватает, вот и тормашим всех реноводов drinks.gif

обалдеть, я еще в 2009 зарегился, наверно когда машину искал))
Natura
Цитата(Иваныч82 @ 6.4.2010, 18:31) *
Мы лагунаклуб)), просто надоело вариться в своем котле, уже год мы снимаем залы, играем в футбол, хочется выйти на новый уровень biggrin.gif . Людей нам для этого не хватает, вот и тормашим всех реноводов drinks.gif

обалдеть, я еще в 2009 зарегился, наверно когда машину искал))

Отлично, буду рад знакомству! drinks.gif
aleks_74

Думаю можно и на ты;) Подумай и решай на завтра. С удовольствием познакомимся, подумай кстати и про вск.
aleks_74
Извиняюсь, но на эту Ср. уже комплект на игру с лачетти-ауди (Natura все-таки ждем, сам сяду на скамейку wink.gif ) Жду реакции от других желающих, желательно к выходным. Т.к. если еще подтянутся люди, то будем отказывать другим клубам и играть между собой drinks.gif Да и по поводу аренды, с мая месяца, поля на Волне, хотелось бы услышать мнения;)
Figa

На волейбол кто-нибудь бы так организовывал
А еще есть шашки и домино))))
aleks_74
Итак сегодня тренировочный матч с Лачетти-клуб (до товарищеского не дотягивает по ряду причин biggrin.gif ) В пошлую Ср. уступили совсем немного, всю игру вели, сдали в концовке, итог -2(((

ЗЫ Еще раз про уровень. Не стоит боятся, что у нас команда профи. Из 10 чел. один единственный занимался в секции футбола (и тому надо бы килограмм 15 сбросить biggrin.gif, как впрочем и еще троим diablo.gif ) Главное желание и опыт в прошлом игры в футбол за класс, за школу.... wink.gif
Natura
Цитата(Figa @ 7.4.2010, 1:51) *
На волейбол кто-нибудь бы так организовывал
А еще есть шашки и домино))))

И в волейбол сыграем!

Про профессионализм вопрос актуальный smile.gif Я последний раз в более или менее нормальной команде играл в 2003 году. С тех пор за мяч практически не брался. Тоже надо и килограммы сбросить и разбегаться, дыхалку расправить после длительного курения. biggrin.gif С меня игрок конечно еще тот biggrin.gif Но есть желание!

Сегодня не ждите, не получается перенести. С удовольствием в следующий раз приеду.
aleks_74
Все как у меня, не играл лет 7, с сентября взяли зал, потом надоело ходить пешком по полю. С ноября заставил бегать себя кроссы по вечерам, сбросил 6-7 кг. В декабре сыграли первый товарищеский матч с Маздаводами, проиграли с разницей где-то 15 мячей, задело... Захотелось создать боеспособную команду. Тут главное, чтобы человек когда-то играл и любил футбол, был готов уделить своего времени и немного денег на тренировку-игры и отдельно сам поработал над собой 2-3 часа в неделю;)
kalkulon
А на Большевиков адрес какой? Я как раз там рядом...
зашёл бы поболел, раз уже комплект
aleks_74
Угол Антонова-Овсеенко и Дальневосточного, новый спорткомплекс Газпром, телефон мой есть в этой теме;)
Иваныч82
Саш, это ты про мои 15 кг сказал? 10 сброшу и нормально, blum.gif иначе буду летать по полю rofl.gif
aleks_74
Не льсти себе (с) blum.gif Кто-то кстати с января 2010 г. кроссы обещал начать бегать pardon.gif
aleks_74
Леше (Alexeyka) огромное спасибо за участие в игре, надеемся что в это вск. сможешь присоединится. Со следующего вск. будем играть и тренироваться между собой, ждем футболистов;)
Alexeyka
Цитата(aleks_74 @ 8.4.2010, 1:31) *
Леше (Alexeyka) огромное спасибо за участие в игре, надеемся что в это вск. сможешь присоединится. Со следующего вск. будем играть и тренироваться между собой, ждем футболистов;)

Всегда готов! Про вск. - отзвонюсь обязательно. Игра была хорошая, надо набирать форму! aggressive.gif
aleks_74
Итак, на Ср. 14.04 записаться на тренировку-игру желающие есть???
tab68
Всю тему не читал, 14 где?
Иваныч82
на антонова-овсиенко зал газпром
aleks_74
Полная инфа в первом сообщении;)
aleks_74
Желающих нет?? unknw.gif
Natura
Цитата(aleks_74 @ 11.4.2010, 0:54) *
Желающих нет?? unknw.gif

Есть желающие, я планирую приехать в среду.
Александр, сколько надо денег на тренировку?
aleks_74
Отлично ждем. 1,5 часа по ср. стоит 3500 на всех. Думаю будет 12-14 человек. Сегодня сыграли с командой Субару, проиграли 7-4, есть над чем работать. Хромает тактика команды.

ЗЫ Вся инфа по тренировкам в первом сообщении.
aleks_74
Итак на Ср. с Меганаклуб

1. Я
2. Natura...
aleks_74
Поднимаю тему wink.gif 16 мая 15.00 состоится наш первый матч летнего чемпионата Автолиги 2010 с командой Лексус. Матчи состоятся на стадионе при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3, желающие поболеть добро пожаловать. Игры-тренировки теперь по вск. 19.00 - 21.00. Попрежнему ждем желающих поиграть wink.gif)
fin
Цитата(aleks_74 @ 11.5.2010, 14:13) *
Поднимаю тему wink.gif 16 мая 15.00 состоится наш первый матч летнего чемпионата Автолиги 2010 с командой Лексус. Матчи состоятся на стадионе при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3, желающие поболеть добро пожаловать. Игры-тренировки теперь по вск. 19.00 - 21.00. Попрежнему ждем желающих поиграть wink.gif)

А булок берете, серьезно не играл лет 5, а до этого на город играл clapping.gif
aleks_74
На данный момент поиграть в вск. берем всех, т.к. все в удовольствие. Команда же на участие в Автолиге укомплектована, но будет дозаявка на 2-й круг, если будут желающие и достойные, т.е. потренируемся по вск., то заявим с конца июля wink.gif
aleks_74
Итак на вск. вечер желающие есть wink.gif
fin
Цитата(aleks_74 @ 14.5.2010, 18:15) *
Итак на вск. вечер желающие есть wink.gif

В воскресенье, отзвонюсь!!!!! а так готов good.gif
2ROCK
Сегодня постараюсь приехать поболеть на наших.
Darelvc
Жаль ,что я проживаю на Украине и не могу приехать и поболеть хотя за Зенит болею уже около 5 лет
aleks_74
Пока на вск. народу нет, не собираются, потому на сегодня отменим((( Основа же после игры выжата. Зато первая победа в сезоне yahoo.gif с чем я вас всех и поздравляю!!! Приходите, болейте, играйте!!! Не забывайте только подходить и знакомиться;)
aleks_74
Наша команда!!! Присоединяйся )))

aleks_74
Как-то тихо с футболистами clapping.gif
2ROCK
Приходил в воскресенье посмотреть. Удивился, что не команда Меган-клуба, а какая то Лагуновская.
Болельщиков наших вообще не наблюдал. Пассивность удручает. Есть над чем нам работать.

PS
С выигрышем поздравляю.
aleks_74
Хотели сделать команду Рено, из всех форумов, только Лагуны оказались активнее, практически все игроки от туда, потому Рено-Лагуна, но надеюсь усиление все-таки будет, как в рядах игроков так и в рядах болельщиков wink.gif Приходи болей, кстати сам то играешь??

ЗЫ Между прочим, ты был на трибунах третьим представителем Рено-форумов wink.gif (Лагуна, Renault и Меган).
P@ROWOZZZ
Цитата(aleks_74 @ 18.5.2010, 11:19) *
Наша команда!!! Присоединяйся )))

Прикольно, у вас и спонсор есть good.gif ....нам бы так. cray.gif
А это московская команда меган-клуба...
aleks_74
Да, подсуетились мы))) Ну будем знакомы drinks.gif
2ROCK
Цитата(aleks_74 @ 20.5.2010, 22:41) *
кстати сам то играешь??

Только для удовольствия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.