Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд на мужское счастье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2
Барс
Цитата(nyuragor @ 23.3.2010, 21:53) *
значит моя семья - ЖОПА lol.gif

А кто то и о жопе мечтает ,или о какой нибудь жопе. rofl.gif
MaxGl
А я жене доверяю во всём кроме бизнеса, да и то чтобы лишними проблемами не грузить.
Она мне двух деток подарила - вот оно счастье!!!
А эта вся философия - фуфло, ибо попытка оправдать себя и слиться с ответственности за семью)))))))))))))))))
Dimas_tver
В чем то солидарен с автором статьи. Мне 23. С подругой уже встречаемся 5-лет(ровесники). Закончили институт, каждый устроился на стабильную перспективную работу с неплохой з/п. Есть две машины, одна жоповозка, вторая как хобби для души. Квартирный вопрос не решен, но ипотеку "как все" никто не отменял. Вроде жизнь налаживается по шаблону. Но совместно жить, а тем более жениться как-то неохота, не могу найти смысла, хотя подруга уже начинает "тонко" намекать словами: "А вот моя подружка замуж вчера вышла, я тоже хочу". Думаю что изменится в лучшую сторону после окольцовывания. Кроме стабильного секса преимуществ не вижу. Постирушки и готовку сам неплохо обхожусь, абсолютно не напрягает, да и жизнь моя такая какая есть мне нравится, чувствую себя комфортно. Вроде и красивая она, и любит меня, и я не изменяю ей, но не интересный человек, зацикленный на отношениях. По крайней мере поковыряться в гараже с друзьями намного интереснее чем с ней по набережной гулять или на диване кино смотреть. То ли я не дорос, то ли воспитание такое, то ли не ту встретил, вроде и понимаю, что надо как то дальше идти, но иду не в том направлении, больше в хобби и работу. Да и если через 5-лет банальных отношений уже начинается "пиление" по любому поводу, то страшно подумать что дальше будет. И еще "советы" более старшего поколения : "не женись,не повторяй наших ошибок". Вспоминается анекдот про "А пить то и не хочется".
Dimara
Цитата(Dimas_tver @ 2.8.2010, 17:02) *
но не интересный человек, зацикленный на отношениях. По крайней мере поковыряться в гараже с друзьями намного интереснее чем с ней по набережной гулять или на диване кино смотреть.

Не любишь pardon.gif
mvkuz
Цитата(Dimara @ 2.8.2010, 16:20) *
Не любишь pardon.gif

Скорей всего просто приелось ему. Счастье мало кто видит, когда оно имеется. Вот когда она его бросит и уйдёт к другому, тогда он поймёт, как же было прекрасно, когда вместе гуляли по набеоежной. Молодой исчо pardon.gif
ValeryK
Цитата(Dimas_tver @ 2.8.2010, 19:02) *
В чем то солидарен с автором статьи. Мне 23. С подругой уже встречаемся 5-лет(ровесники).

Скоре всего, вы прошляпили тот срок, когда можно было жениться на ней.
Кто виноват - говорить бессмысленно...
Но зарекаться тоже не надо - всё возможно.

Вообще, единых рецептов нет, поэтому каждый пример - он не показателен, он не является гарантом того, что будет так и только так.

И хотя Лев Николаевич написал "Все счастливые семьи одинаково счастливы, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему",
мне кажется, что обобщать и давать советы (брать пример) в отношениях двух людей - бесполезно...
Dimas_tver
А еще сегодня поразмышляв, понял, что люди созревают до стадии совместного проживания(или брака) когда им становится скучно. Когда каждый вечер становится грустно и одиноко и нечего делать, потому что твои друзья либо разъехались либо все уже женаты либо у тебя их просто нет. Потом в браке тоже начинает быть скучно, все темы переговорены и обговорены тысячу раз, и пара заводит детей(либо домашнее животное). Не хочу показаться циником, но выглядит это как завести игрушку.
Еще раздражает в отношениях, когда разговор идет просто о чем-нибудь бесполезном, чтобы просто попи*деть. Например о ее работе, или ее каких то родственниках. Честно, мне фиолетово, что какая то там ее подружка с работы слетала куда-нибудь отдохнуть или купила новый холодильник, а ее мама(считай теща) посадила на огороде какие-нибудь очередные лютики, но горох у нее нахрен посох. А фраза: "А чего у тебя на работе нового?". аж передернуло когда писал. Трабла в том, что ей говоришь что мне не интересно(не хочу держать в себе,рано или поздно вскроется). Обижается на меня за то что мне не интересно, и за то, что я не расказываю ей то, что не хочу рассказывать по тем или иным причинам. Ну бесполезная информация ей будет о том, чем я занимаюсь на работе(а они любят спросить: а чем ты сейчас занимаешься) или что именно сломалось в машине. Ведь это так важно, и если не сказать, то сразу упреки. Я понимаю что ответить ничего сложного, но ты когда спрашиваешь,хотя бы сама понимаешь зачем ты это спросила, и важен ли тебе этот ответ настолько, чтобы на 5-ый звонок подряд неперставая тебе все таки пришлось взять сотовый за 20тыщ руками в салидоле, но при этом сначало нужно ответить на вопрос: "А почему ты трубку не берешь?". И хорошо будет, что после этого вопроса она вспомнит зачем все таки звонила. Извините, наболело до глубины души. Все высказывал ей в лицо, нихера не понимает. Наверное она блондинка не только внешне, но и до глубины костей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.