Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уже угнали!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3
Arik
Этой ночью какие-то пионЭры сломали декоративную крышку личинки водительской двери и пытались вскрыть замок, но разломав всю личину вскрыть не смогли. Зачем им понадобился мой старичок, не пойму. Вывод один - либо тренировалсь, либо на разборку. Видать кризис ударил и по угонщикам, к мегашам присматриваться стали. Уроды diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Natatoli4
Чё творится-то unknw.gif !?То Логан, то Меган!!!Никак наши французики начали пользоваться спросом?!
Arik
Просто меганчеГов стало много, разборки рождают спрос, а уроды-угонщики начанают отрабатывать наши авто. Задумываюсь поставить доп. механические противоугонки.
vya270
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 9:42) *
Этой ночью какие-то пионЭры сломали декоративную крышку личинки водительской двери и пытались вскрыть замок, но разломав всю личину вскрыть не смогли. Зачем им понадобился мой старичок, не пойму. Вывод один - либо тренировалсь, либо на разборку. Видать кризис ударил и по угонщикам, к мегашам присматриваться стали. Уроды diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Да не пугай народ - угонщики не смогли "провернуть" личинку замка - rofl.gif - вот если бы влезли удивились - замка зажигания то нет, ковырять нечего cray.gif . Это именно пионеры с отверткой были. Даунов увы хватает везде.
Asur
Ого! :(
Ну не знаю чем механические средства помогут, а вот о сигналке я как-то задумался...
Впрочем ся КАСКО сделаю и думаю успокоюсь.
Папа Джи
shok.gif Вот скоты.... Жесть.. Подумываю над сигналкой... мех.защита уже есть..
Arik
Цитата(vya270 @ 22.3.2010, 10:33) *
Да не пугай народ - угонщики не смогли "провернуть" личинку замка - rofl.gif - вот если бы влезли удивились - замка зажигания то нет, ковырять нечего cray.gif . Это именно пионеры с отверткой были. Даунов увы хватает везде.

В начале я тоже грешил на пионэров, но при детальном рассмотрении места, обнаружил куски "занозы" (она же проворотка). Да и откуда знать пионэрам о том, что личинка находится под заглушкой. Вот тут я и задумался. Да и в салоне ничего интересуещего пионэров не было, даже жевачки.
Arik
Сегодня залез в базу ГУВД по г.Москве и ужаснулся shok.gif за март 2010 года было 8!! попыток угона Рено Меган, угнано 2. Цифирь пугает.
ValeryK
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 18:34) *
Сегодня залез в базу ГУВД по г.Москве и ужаснулся shok.gif за март 2010 года было 8!! попыток угона Рено Меган, угнано 2. Цифирь пугает.

Хакер, что ли? Как в базу залез??? shok.gif

На счёт попытки угона - какие это на фиг угонщики, если дверь не смогли вскрыть???
Скорее, хотели салон "почистить"...
Arik
Цитата(ValeryK @ 22.3.2010, 16:39) *
Хакер, что ли? Как в базу залез??? shok.gif

На счёт попытки угона - какие это на фиг угонщики, если дверь не смогли вскрыть???
Скорее, хотели салон "почистить"...

Если залез, значит имею возможность. А по поводу "почистить" салон, читать надо внимательнее, там ничего не было. Да и любители "почистить" салон носят с собой автомобильные свечи и пр., а не занозами вскрывают. Это атрибут именно угонщика. Да и торчки точно не знают о том, что личинка находится под заглушкой.
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 15:44) *
Да и торчки точно не знают о том, что личинка находится под заглушкой.

На улицах Москвы у 8-ми машин из 10 - заглушка на личине.....
Alan_Wake
Цитата(Asur @ 22.3.2010, 10:35) *
Впрочем ся КАСКО сделаю и думаю успокоюсь.

с нынешними выплатами Каско(пытаются выплачивать гораздо меньше, а там потом судись с ними) почти всех страховщиков(конечно если нет знакомых, друзей в СК) лучше вообще в страховые случаи серьёзные не попадать pardon.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 16:47) *

+1 в наше время заглушкой вряд ли кого удивиш.. smile.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 16:47) *

Ну не метод это торчков, если говорю, значит знаю тему очень хорошо (только не надо глупых вопросов о том, торчок ли я - НЕТ). Они просто расшибают стекло и ныряют в салон, чтобы не было открытия двери. Посредством автомобильной свечи стекло разлетается в дребезги и шума мало.
ValeryK
Цитата(Alan_Wake @ 22.3.2010, 18:51) *
с нынешними выплатами Каско(пытаются выплачивать гораздо меньше, а там потом судись с ними) почти всех страховщиков(конечно если нет знакомых, друзей в СК) лучше вообще в страховые случаи серьёзные не попадать pardon.gif

В серьёзные страховые случаи лучше вообще никогда не попадать,
независимо от того, как СК выплачивают возмещение...
Командир БЧ-2
Восемь попыток на 8 тыс Меганов(примерно) Москвы- цифра смехотворная. Их них половина- наверняка с автозапуском, как у Авиатора.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 17:00) *
Восемь попыток на 8 тыс Меганов(примерно) Москвы- цифра смехотворная. Их них половина- наверняка с автозапуском, как у Авиатора.

Может быть, если не сравнивать с тем, что за всесь прошлый год угнано 3 мегана и было всего 6 попыток его хищения. А эта цифра только за март 2010.
Alan_Wake
Цитата(ValeryK @ 22.3.2010, 17:00) *
В серьёзные страховые случаи лучше вообще никогда не попадать,
независимо от того, как СК выплачивают возмещение...

согласен, лучше чтобы вообще страховых случаев никогда не было, но бывает не ты так в тебя, да и отморозков разного рода полно..просто предупредил Asur, что к сожалению не всё так гладко, что застраховал Каско и успокоился..не та страна..
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 16:03) *
Может быть, если не сравнивать с тем, что за всесь прошлый год угнано 3 мегана и было всего 6 попыток его хищения. А эта цифра только за март 2010.

Ваши источники не вдохновляют. На нашем форуме- вторая сломаная личина, притом, что на всех реновских форумах(я зарегестрирован на 5-ти) - ни одного угона. (Мегана, конечно)
dimaspb
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 9:42) *
 Да и в салоне ничего интересуещего пионэров не было, даже жевачки.

А бардачёк? А подлокотник? Это скорее были даже не пионеры-угонщики, а пионеры-воришки.

У меня подобная ситуация с "девяткой" была. Стояли декоративные накладки на ручках, а дырка под замок вырезана не была, т.к. замок вообще открывался только с брелока, там даже ключ совать было некуда. biggrin.gif Так эти дебилы оторвали с двух сторон мне накладки, не найдя под ними в чем поковыряться попытались срезать резинки, но тоже не удачно, может спугнул кто. rofl.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 17:10) *
Ваши источники не вдохновляют. На нашем форуме- вторая сломаная личина, притом, что на всех реновских форумах(я зарегестрирован на 5-ти) - ни одного угона. (Мегана, конечно)

Не в обиду Вам, но Ваша полемика кстати в теме "портреты Сталина". Тему создавал, чтобы упредит всех владельцев. А по поводу форумов, у меня во вдворе с моим меганом 4 штуки, из них только я член клуба. Не хотят они вступать в клубы. Сейчас видел одного из них. У него то же самое этой ночью случилось, только еще и декоративную решетку радиатора выдрали. Тут еще есть мнения, что это случайные торчки воровайки?
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 17:10) *
Не в обиду Вам, но Ваша полемика кстати в теме "портреты Сталина". Тему создавал, чтобы упредит всех владельцев. А по поводу форумов, у меня во вдворе с моим меганом 4 штуки, из них только я член клуба. Не хотят они вступать в клубы. Сейчас видел одного из них. У него то же самое этой ночью случилось, только еще и декоративную решетку радиатора выдрали. Тут еще есть мнения, что это случайные торчки воровайки?

Есть сомнения. Угонщик знает Меган как 5 пальцев- даже открыв салон тем инструментом, о котором Вы со знанием дела рассуждаете, он не заведет его и никуда его не угонит. По этому "громкое" название темы лучше сменить на скромное- "Хотели обворовать салон". Не считайте себя умнее этого " угонщика" rofl.gif
Vik84
Возможно воришки с разборок, у другана меган2 фаза1, аккуратнейшим образом сняли ручку с двери:)
sannec
у одних моих знакомых 4 года назад, пока они в кафе сидели (кажется на Таганской где-то), просто ломом видимо дверь отжать пытались. так чо вот еще способ вскыть кабину. помяли машину. но не отжали. меган - молодец.
Lawyer74
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 18:53) *
Посредством автомобильной свечи стекло разлетается в дребезги и шума мало.

А у меня есть девайсик такой. Специально для разбития автомобильных стекол. Часть оборудования спасателей. Маленький такой карандаш с острым кончиком на жесткой пружине. Поднес к стеклу, оттянут половину карандаша и отпустил. Маленький удар, тихий звук и стекло осыпалось.....
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 18:41) *
Есть сомнения. Угонщик знает Меган как 5 пальцев- даже открыв салон тем инструментом, о котором Вы со знанием дела рассуждаете, он не заведет его и никуда его не угонит. По этому "громкое" название темы лучше сменить на скромное- "Хотели обворовать салон". Не считайте себя умнее этого " угонщика" rofl.gif

Я надеюсь такая проблема Вас обойдет стороной, но чем-то Вы напоминаете мне опера образца 90-х, который отфутболивал граждан с заявлениями rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Anamal
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 18:10) *
 У него то же самое этой ночью случилось, только еще и декоративную решетку радиатора выдрали. Тут еще есть мнения, что это случайные торчки воровайки?

Теперь точно нет сомнений- это случайные торчки воровайки.

Те, кто живет тем, что угоняет машины, как минимум с задачей вскрыть дверь справился бы за 5 сек
Arik
Я посмотрю тут одни спецы по угонному делу собрались biggrin.gif . Всем торчкам прибило именно в меганы залезать. Рядом мой крузак стоял весь намытый и сверкающий с кучей нужного и ненужного в салоне, но никто не полез. Да уж,зря я тему открыл, только демагогов собрал pardon.gif Считаем, что тема убита.
ValeryK
Цитата(Arik @ 22.3.2010, 20:10) *
Не в обиду Вам, но Ваша полемика кстати в теме "портреты Сталина". Тему создавал, чтобы упредить всех владельцев. А по поводу форумов, у меня во вдворе с моим меганом 4 штуки, из них только я член клуба. Не хотят они вступать в клубы. Сейчас видел одного из них. У него то же самое этой ночью случилось, только еще и декоративную решетку радиатора выдрали. Тут еще есть мнения, что это случайные торчки воровайки?

Это угонщики-стажеры.
Сначала одну машину не смогли открыть, потом вторую.
На третью времени не хватило, пропели первые петухи.
Провалили весеннюю сессию.
Diman1975
Всё делалось по заданию хозяев ближайших автостоянок.
Arik
Цитата(ValeryK @ 22.3.2010, 21:05) *
Это угонщики-стажеры.
Сначала одну машину не смогли открыть, потом вторую.
На третью времени не хватило, пропели первые петухи.
Провалили весеннюю сессию.

Вот бы их в армию забрали учить Родину любить biggrin.gif
Arik
Ну что, критики-профи угонного дела, я продолжу тему, хотя думаю снова появится командирБЧ и все опошлит. Вчера я все же поставил штырь на КПП. Подвожу итоги этой ночи: меган соседа уехал, сценик из соседнего дома уехал, мне разобрали почти весь кожух кпп, но штырь спас. Ну как Вам "торчки воровайки", которые шастают по салонам машин в поисках жевачки и пачки сигарет???
Natatoli4
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 9:49) *
Ну что, критики-профи угонного дела, я продолжу тему, хотя думаю снова появится командирБЧ и все опошлит. Вчера я все же поставил штырь на КПП. Подвожу итоги этой ночи: меган соседа уехал, сценик из соседнего дома уехал, мне разобрали почти весь кожух кпп, но штырь спас. Ну как Вам "торчки воровайки", которые шастают по салонам машин в поисках жевачки и пачки сигарет???

А вот с этого места поподробней...Получается, у нас в ЗАО Меган стал спросом пользоваться? diablo.gif Завелась какая-то сволочь?!
Надо выяснить, где в округе "вдруг" появилась реношная разборка...
Arik
Цитата(Natatoli4 @ 23.3.2010, 9:56) *
А вот с этого места поподробней...Получается, у нас в ЗАО Меган стал спросом пользоваться? diablo.gif Завелась какая-то сволочь?!
Надо выяснить, где в округе "вдруг" появилась реношная разборка...

Вчера в поисках заглушки на личинку проштудировал все ресурсы. В ЗАО не нашел. Думаем с друзьями по несчастью и местными операми доехать до "шанхая", но там черт ногу сломит и до мосфильма, правда там только немцев разбирают. Может повезет.
Ян
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 11:49) *

Если у кого нет Мегана, его не угонят…
Вам спасибо за информацию. Меганов развелось уйма. Было бы странно, если их не трогали … Сейчас, не дай Бог, отработают технику угона и статистика, к сожалению, изменится.
Natatoli4
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 9:59) *
Вчера в поисках заглушки на личинку проштудировал все ресурсы. В ЗАО не нашел. Думаем с друзьями по несчастью и местными операми доехать до "шанхая", но там черт ногу сломит и до мосфильма, правда там только немцев разбирают. Может повезет.

УДАЧИ!!!Ну и конечно буду ждать хороших новостей!
WYMAXEP
Это что ж творится теперь и нам владельцам Меганов спать нельзя спокойно...
Сцукииии....
У нас в конторе Меганов порядка 400...,правда по всей России,в Москве около150-200....
Пока ни одного случая угона не было.
Arik
Еще просьба ко всем одноклубникам! Если кто в городе увидит тонированый (тонировка зеркалка серебристая) черный меган Ф2 с наклейкой блюфиш на корме оптишитесь или позвоните +79168246452, это угнанный меган соседа.
vya270
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 9:49) *

Прикольно. Такого не слышал ни разу(кроме машин премиум класса). Что бы вернулись на вторую ночь и взяли теже машины... У любгого дома стоит 1-2 мегана. получается интерес был к определенным кмплектациям и цвету, возможно году выпуска. Закрадывается мысль, что шманать надо в округе недорогие СТОА занимающиеся дешевым ремонтом РЕНО - на предмет нахождения там трупов похожих цветов - годов - комплектаций. Разбирать будут в левом гараже - его не найдешь. Да уж - кризис мать его. И Логаны начали уезжать в Москве. Начал думать о секретке + кочергу на руль. Обидно теряется основной + Мегана - неугоняют..
aga
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 8:49) *

Какой модели штырь поставили? Себе что ли поставить, если уж пошла такая пьянка.
familia
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 10:16) *
...это угнанный меган соседа.

А камеры на доме есть?
vya270
Цитата(Arik @ 23.3.2010, 10:16) *
Еще просьба ко всем одноклубникам! Если кто в городе увидит тонированый (тонировка зеркалка серебристая) черный меган Ф2 с наклейкой блюфиш на корме оптишитесь или позвоните +79168246452, это угнанный меган соседа.

Не думаю, что на них кататься будут. Если только в отстой поставили во дворы. Кстати тут на форуме мелькали темы - Разбираются 2 мегана 05 и 08 года. Чем не реализация? Знаю что форумов по Рено штук 5 точно. Машину на следующую ночь переставь на пару кварталов во дворы. ХЗ мож и правда уперлись в нее.
Arik
Цитата(familia @ 23.3.2010, 10:26) *
А камеры на доме есть?

Есть, но они смотрят только на порог входной двери в подъезд, этим местые опера уже с 6 утра занимаются. Описание Сценик - синий металик, тонированый зад, на приборной панели наклейка в виде британского флага, литые диски в виде пятиконечной звезды черного цвета,
vya270
Цитата(aga @ 23.3.2010, 10:26) *
Какой модели штырь поставили? Себе что ли поставить, если уж пошла такая пьянка.

Это один из них.. Щутка. Но вопрос не корректен в принципе.
Arik
Цитата(vya270 @ 23.3.2010, 10:29) *
Не думаю, что на них кататься будут. Если только в отстой поставили во дворы. Кстати тут на форуме мелькали темы - Разбираются 2 мегана 05 и 08 года. Чем не реализация? Знаю что форумов по Рено штук 5 точно. Машину на следующую ночь переставь на пару кварталов во дворы. ХЗ мож и правда уперлись в нее.

Спасибо, уже договорился с соседом, пустит подпирать его гараж на охраняемой стоянке.

Цитата(aga @ 23.3.2010, 10:26) *

Штырь под названием Dragon
volk1284
Цитата(vya270 @ 23.3.2010, 11:29) *
На счёт ,, Разбираются 2 мегана 05 и 08 года,, это ко мне-приезжайте в любое время всегда рады drinks.gif машинки на запчасти мы берем со страховых или машинокомплекты с англии и т.д. clapping.gif Ворованные неинтересны! Куда безопаснее заниматься бизнесом, пусть и полу- легальным, чем ТОРГОВАТЬ ворованным , а потом сидеть в неинтересной тюрьме. biggrin.gif
maxdamage
интересно а как же они их заводят без карточки??))) у мну тож дракон на кпп стоит))
LAZAR
Цитата(maxdamage @ 29.4.2010, 12:04) *
интересно а как же они их заводят без карточки??))) у мну тож дракон на кпп стоит))

А зачем заводить....??????))))))
maxdamage
и то верно)))
Prepod
Блин, а меня менеджер в салоне уверял, что на Меганы (МКП) механическая защита не ставиться. У меня на Симе была такая. очень удобно. хотел и на мегашу поставить - сказали, что нельзя. По крайней мере, у нас в Мурманске. буду летом в Москве, обязательно поставлю))
Asur
Arik, машину bluefish'ную угнали?
Хозяин её там купил или просто работал?

Я думаю просто о том что не мог ли кто-то ключи откопировать в случае покупки через bluefish.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.