Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уже угнали!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3
T.Viktor][
Позвонил прямо сейчас в АВТО Аларм Сервис, спросил сколько стоит этот штырь Драгон и его установка - 12 000 р.

http://www.alarmservice.ru/

http://www.dragon.ru/
T.Viktor][
техцентр DRAGON - МОСКВА
Комплексная защита от угона, установка механических противоугонных устройств DRAGON, установка автосигнализаций и иммобилайзеров.
г. Москва, ул. Большая Академическая, 7
тел.: (495) 741-48-26, 741-48-07
web: www.ugonunet.ru

Замок на руль - 6 650, еще скидка 15% - 5 652 р.
Замок на каробку - 9 500, еще скидка 25% - 7 125 р.
Замок на капот - 7800, еще скидка - 6 240 р.
PRADO
При угоне, машина отгоняется на минимальное расстояние, как правила это гаражные кооперативы и зачастую разбираются прямо в этом гараже, если конечно машина угонялась с целью разборки. Первым делом проверяйте эти самые гаражи, ищите камеры на улицах-магистралях и выясняйте кому принадлежат эти камеры. У самого две машины угнали, это чувство очень знакомое!
Prepod
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 12:50) *
техцентр DRAGON - МОСКВА
Комплексная защита от угона, установка механических противоугонных устройств DRAGON, установка автосигнализаций и иммобилайзеров.
г. Москва, ул. Большая Академическая, 7
тел.: (495) 741-48-26, 741-48-07
web: www.ugonunet.ru

Замок на руль - 6 650, еще скидка 15% - 5 652 р.
Замок на каробку - 9 500, еще скидка 25% - 7 125 р.
Замок на капот - 7800, еще скидка - 6 240 р.

Спасибо за информацию. good.gif да и еще вопрос. Установка механической защиты на коробку передач не будет нарушением гарантии. Ведь не в салоне РЕНО ставлю?
T.Viktor][
Если у Вас переломится рычаг КПП и официалы докажут что это из за внештатно установленного устройства, новый рычаг КПП будите оплачивать сами. Ну на что он еще может повлиять - на саму коробку. Если что-то в коробке накроется, и опять же, будет доказано что это из за этого драгона, ремонт будет за Ваш счет. В остальном ставьте смело.
Prepod
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 13:33) *
Если у Вас переломится рычаг КПП и официалы докажут что это из за внештатно установленного устройства, новый рычаг КПП будите оплачивать сами. Ну на что он еще может повлиять - на саму коробку. Если что-то в коробке накроется, и опять же, будет доказано что это из за этого драгона, ремонт будет за Ваш счет. В остальном ставьте смело.

Спасибо. smile.gif
PRADO
Вот и статистика по теме:

Megane2 - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?sd=6...p=5&mid=338
Scenic - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?p=5&...s=0&mid=336
Logan - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?sd=2...p=5&mid=354
Еще сцилко - http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=20&am...;=list&id=17

Получается случай-то не первый и можно предположить не последний.
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 13:39) *
Вот и статистика по теме:

Megane2 - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?sd=6...p=5&mid=338
Scenic - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?p=5&...s=0&mid=336
Logan - http://www.geo-star.ru/ugon/index.php?sd=2...p=5&mid=354

Получается случай-то не первый и можно предположить не последний.

Лагуна еще меньше.
Херня все это, Ауди А5 - 1 угон. Или они еще хуже мегана?
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 13:43) *
Херня все это, Ауди А5 - 1 угон. Или они еще хуже мегана?

А5 это новая модель, если я конечно не ошибаюсь.
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 13:48) *
А5 это новая модель, если я конечно не ошибаюсь.

Хорошо, Ауди ТТ - 1 угонов
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 13:50) *
Хорошо, Ауди ТТ - 1 угонов

А эта помойка кому-то нужна )))) их же очень мало и к тому же не очень удачная модель.
Kac
А что насчет защиты на акпп? какая лучше?
Просто во всякие распорки на руль и на педали не верю... а сигналка только писчит и то не всегда... действительно интересно сколько надо разворотить, чтобы без карты завести... почему-то думал всегда что мегаша не так прост в плане угодна...
а уж совсем профи та понятно что любую под заказ уведут...
maxdamage
да ставь дракон не прься!
PRADO
Цитата(maxdamage @ 29.4.2010, 13:58) *
да ставь дракон не прься!

У меня 2110 с драконом уехала. Сцепление выжал и кати куда хочешь.
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 14:07) *
У меня 2110 с драконом уехала. Сцепление выжал и кати куда хочешь.

Надо значит ставить на заднюю или на пятую передачу, чтобы катить было сложно. А у тя небось на второй стояло. Самое то)))
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 15:12) *
Надо значит ставить на заднюю или на пятую передачу, чтобы катить было сложно. А у тя небось на второй стояло. Самое то)))

Оч смешно, уржаться можно... хоть на 10-ю повышенную ставь... при выжатом сцеплении нас рать на какую передачу у тя штырь стоит. ))))))
Советую изучить взаимодействие сцепления с коробкой передач.
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 15:43) *
Оч смешно, уржаться можно... хоть на 10-ю повышенную ставь... при выжатом сцеплении нас рать на какую передачу у тя штырь стоит. ))))))
Советую изучить взаимодействие сцепления с коробкой передач.

Ты ее что, катить собрался? Стоит задняя, если своим ходом то машина поедет только назад, если на буксире, то хоть в бок. Давайте не ударяться в крайности.
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 16:00) *
Ты ее что, катить собрался? Стоит задняя, если своим ходом то машина поедет только назад, если на буксире, то хоть в бок. Давайте не удаляться в крайности.

Да нет никаких крайностей, просто откатил машинку со двора в другое место, чтобы не привлекать внимания, и хоть всю ночь ковыряйся с этим штырем. Я не знаю, как они их угоняют, боком, задом или передом, факт остается фактом - была машина со штырем и в одну из теплых ночей её не стало. Ей богу, вы как малый ребенок.
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 16:11) *
Да нет никаких крайностей, просто откатил машинку со двора в другое место, чтобы не привлекать внимания, и хоть всю ночь ковыряйся с этим штырем. Я не знаю, как они их угоняют, боком, задом или передом, факт остается фактом - была машина со штырем и в одну из теплых ночей её не стало. Ей богу, вы как малый ребенок.

Мда, я наверное просто живу в таком районе где особо не откатишь.
Ну да ладно, но на руль то можно поставить защиту, кстати она подешевле получится. Тут сцепление не поможет.
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 16:14) *
Ну да ладно, но на руль то можно поставить защиту, кстати она подешевле получится. Тут сцепление не поможет.

Лично я не верю в подобные девайсы. На мой взгляд самый действенный вариант - замок на капот + секретка... можно еще конечно добавить немного геморроя для пАдлецов и поставить блокировку руля, )))) чтобы он спАтел xDDDDD
T.Viktor][
Цитата(PRADO @ 29.4.2010, 16:23) *
Лично я не верю в подобные девайсы. На мой взгляд самый действенный вариант - замок на капот + секретка... можно еще конечно добавить немного геморроя для пАдлецов и поставить блокировку руля, )))) чтобы он спАтел xDDDDD

Если бы я решил покупать новый мерседес, или еще какой часто угоняемый авто, ставил бы сразу минимум 2 сигналки, замок на капот, замок на руль, замок на КПП, секретку, что-нибудь еще к педалям бы привернул. Это конечно сильно усложнит жизнь угонщику и он оставит машину. Но всегда есть одно или несколько НО. Ключи могут украсть, машину могут погрузить на эвакуатор или в конце-концов просто отнять.
Но если думать о банальном угоне то принцип чем больше геморроя, тем меньше шанса что угонщик позарится на твою собственность.
КАСКО рулит.
driver2007
нужна комплексная защита от угона
типа http://www.autosecurity.ru/security/complex/
PRADO
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 16:33) *
КАСКО рулит.

Золотые слова!
RVR
Цитата(driver2007 @ 29.4.2010, 16:45) *
нужна комплексная защита от угона
типа http://www.autosecurity.ru/security/complex/

Они ставят на Меганы в комплексе: элекутромеханический замок на капот + второй иммобилайзер. И все, больше ничего не надо...
RAnd
Цитата(RVR @ 29.4.2010, 15:57) *
Они ставят на Меганы в комплексе: элекутромеханический замок на капот + второй иммобилайзер. И все, больше ничего не надо...

КАСКО не проще, а? зачем этим всем машину портить? Это ж не Пассат В5 или матреха какая.... Нормальный неугоняемый авто и все)
RVR
Цитата(RAnd @ 29.4.2010, 17:11) *
КАСКО не проще, а? зачем этим всем машину портить? Это ж не Пассат В5 или матреха какая.... Нормальный неугоняемый авто и все)

Рома, КАСКО само собой разумеется. Но в свете последних событий, мне бы со старым КАСКО до лета дотянуть, а потом можно и спокойно вздохнуть. В жизни все бывает...
T.Viktor][
Цитата(RAnd @ 29.4.2010, 17:11) *

КАСКО само собой, но каско каской, а все равно не хочется что бы авто угнали.
Кстати у моего друга Nissan X-Trail, поставил самую примитивную сигналку от дураков. Логика простая - если захотят все равно угонят. КАСКО конечно же есть.
volk1284
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 17:41) *
КАСКО само собой, но каско каской, а все равно не хочется что бы авто угнали.
меган-2 почти неугоняемый, 99% сами владельцы у себя укатывают машинки каскованные pardon.gif ,1% -на отморозков diablo.gif
T.Viktor][
Цитата(volk1284 @ 29.4.2010, 17:59) *
меган-2 почти неугоняемый, 99% сами владельцы у себя укатывают машинки каскованные pardon.gif ,1% -на отморозков diablo.gif

Мы же обсуждаем тут тему угона мегана у соседа нашего одноклубника. Был же случай.
volk1284
Цитата(T.Viktor][ @ 29.4.2010, 18:01) *
Мы же обсуждаем тут тему угона мегана у соседа нашего одноклубника. Был же случай.
или у соседа одноклубника была каска biggrin.gif или попал под 1% на отморозков pardon.gif но чтоб отмороженные завели меган-2 -смешно rofl.gif biggrin.gif
Hard_Rock
И удивило, что типа не смогли коробку разблокировать))) странные угонщики...)))))))) biggrin.gif
volk1284
Цитата(Hard_Rock @ 29.4.2010, 18:14) *
И удивило, что типа не смогли коробку разблокировать))) странные угонщики...)))))))) biggrin.gif
каска у соседа 99% имелась biggrin.gif имхо
Hard_Rock
Цитата(volk1284 @ 29.4.2010, 18:19) *

Того же мнения))))))))))))))))))) biggrin.gif
Arik
Цитата(Asur @ 29.4.2010, 12:39) *
Arik, машину bluefish'ную угнали?
Хозяин её там купил или просто работал?

Я думаю просто о том что не мог ли кто-то ключи откопировать в случае покупки через bluefish.

Да, угнали, он там работал некоторое время в Рольфе на Обручева.
Arik
Цитата(volk1284 @ 29.4.2010, 18:19) *

Во блин, телепаты, не было у человека КАСКО. И у владельца сценика и у меня. Все дружно надеялись на то, что Рено не угоняют.

Цитата(Hard_Rock @ 29.4.2010, 18:23) *
Того же мнения))))))))))))))))))) biggrin.gif

Ох уж эти хиханьки.... Все хихикают, пока их авто угонщик не коснулся..... И блин, продуманные такие, прям ассы угонного дела!
RVR
Цитата(Arik @ 29.4.2010, 18:39) *
Во блин, телепаты, не было у человека КАСКО. И у владельца сценика и у меня. Все дружно надеялись на то, что Рено не угоняют.

КАСКО ради угона делается в самую последнюю очередь... Ущерб от третьих лиц, тотал при аварии, да можно долго перечислять...
volk1284
Цитата(Arik @ 29.4.2010, 18:39) *

Ох уж эти хиханьки.... Все хихикают, пока их авто угонщик не коснулся..... И блин, продуманные такие, прям ассы угонного дела!
нормальные разборки кривые машинки не берут,проверяют часто rofl.gif и что мешает обзвонить всех продавцов запчастей и съездить к ним, их не так много.что-то ни разу не видел владельца угноного мегана в поисках своей ласточки rofl.gif Соседу Вашему соболезную drinks.gif
Tonyo
Спокойно, без паники, все буит нормально ! drinks.gif
Толян
Предлогаю ночевать в машине! biggrin.gif У нас в поселке както хулиганы появились ходили ночью и прокалывали колеса у машин стоящих на улице. за одну ночь пострадало 30 машин, причем все колеса, а не одно. У меня слава богу не пострадала. А на следующуу ночь пришлось ночевать, хорошо что лето было. Ну а на следующий день хулиганов поимали, окозались пионеры. pleasantry.gif
andreww
Насчет не заведут.

Есть автосканер, который подключается к штатному диагностическому разъему мегана и прописывает в ЭБУ/иммобилайзер новую карту. Стоит около 1000 долларов. Потом машина заводится и уезжает.
Здесь на форуме обсуждалось.
Aries!
Замок на КПП, сигналка с двусторонней связью и двухзонный датчик объема. Ну с секретками на колеса тут все понятно. Да, у кого механика -замок на педали. В принципе, этого достаточно.
ktchp
Цитата(andreww @ 6.5.2010, 5:34) *
Насчет не заведут.

Есть автосканер, который подключается к штатному диагностическому разъему мегана и прописывает в ЭБУ/иммобилайзер новую карту. Стоит около 1000 долларов. Потом машина заводится и уезжает.
Здесь на форуме обсуждалось.

по статистике угоняют меганы младше одного года smile.gif
ATDT
Угонщики на глаз определяют год машины ? smile.gif Геркон в укромном месте надо ставить, чтоб закорачивал что-ть...
ktchp
Цитата(ATDT @ 6.5.2010, 11:06) *
Угонщики на глаз определяют год машины ? smile.gif Геркон в укромном месте надо ставить, чтоб закорачивал что-ть...

а ты думаешь они гуляют ночью с аппаратом за 1000 баксов и кидают "орел/решка" какую угонять а какую нет ? smile.gif
yur
Цитата(ATDT @ 6.5.2010, 9:06) *

На стекле есть маркировка с годом выпуска
BronVN
Цитата(yur @ 6.5.2010, 9:33) *
На стекле есть маркировка с годом выпуска

Ага... А если стекло поменяно... pardon.gif
BerkutAS
Цитата(BronVN @ 6.5.2010, 10:48) *
Ага... А если стекло поменяно... pardon.gif

Ага и все по кругу pardon.gif такое сплошь и рядом так ведь?/forum/index.php?showtopic=25029&st=80&gopid=478850&#
andreww
А смысл угонять молодые машины?

Их же не в Чечню гоняют на продажу, а разбирают.
ktchp
Цитата(andreww @ 6.5.2010, 12:17) *
А смысл угонять молодые машины?

Их же не в Чечню гоняют на продажу, а разбирают.

или рисковать из за 600 тысяч или из за 300

или разбирать стойки которые прошли 5 тык или 50 smile.gif
ius69
Если уж такие дела, то может смысл просто заныкать где нить спутниковый жучок какой нибудь который будет определять место положения авто...или сделать проще - купить сотовый телефон,сделать автономное питание и определять место положения путем отправки смс,некоторые операторы позволяют узнать место нахождения телефона а следовательно и авто....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.