Цитата(Berg @ 23.2.2010, 13:12)
Ну комментарии будут? Пора уже описать все плюсы и минусы которые успел усмотреть... Да и вобще хотелось бы подробнее об используемом авто услышать
Я могу только сравнивать с Маздой 323F, г.в. 2003. Первые впечатления такие.
Плюсы: богатая комплектация за небольшую цену. Я бы сказал что для меня
цена была решающей составляющей при метании между новой Опель Астрой, VW Гольфом, Маздой 3. В комплектацию Expression входят: климатизация ручная, радио c CD MP3 4х15 Вт + 2 пищалки, электропривод на перед./зад. окна, противотуманки, настройка руля вверх-вниз+вглубь, доп. настройка водит. сиденья вверх-вниз + поясничная подпорка, ключ-карта, 6 подушек безопасности, ESP+ABS, подлокотник около ручника с внутренним карманом.
Также мне очень нравится, по сравнению с Маздой, мягкая подвеска. Достаточно большой багажник. Детская коляска у меня очень объемная - вошла, чему был очень рад. Интервал тех. контроля - каждые 2 года или 30 000 км. Ну и дизайн, конечно, мне несказанно нравится. Лично мне напоминает Сеат Леон, который мне тоже очень нравится.
Минусы: не самая лучшая шумоизоляция от движка. Сравнимо с Маздой, но я думал что будет чуть лучше. Не очень много места сзади - высокие пассажиры думаю будут не в восторге от упирающихся в спинку сиденья коленок. Парковаться задом не очень удобно из-за ограниченности заднего стекла - тут парктроники мне сильно помогают. Но при желании, в принципе, можно обойтись и без них. Руль слишком легко крутится - не знаю стоит ли считать это минусом, может быть это особенности электроусилителя. Немного все же ручки регулировки мануальной климатизации выбиваются из достаточно современного интерьера, но доплачивать 18000 руб. за автомат. климатизацию средства не позволили.
Пока все что могу сказать после 2-го дня эксплуатации.